愛上攝影也戀上旅行
發表於2017.03.16 14:18

喜歡這篇文章嗎?

清晨的陽光

旅行中的清晨,是最讓人期待的,尤其在冬天時分,冷冽的空氣,安靜的街道,可以讓腦中暫時平靜,忘卻一切事情。我喜歡享受一早起來打開窗戶看出去的時光,我有時甚至會呆站很久才拿起相機拍照,有時候每一次旅行我都喜歡這樣,看著街道,期待每天迎接新事物的心去看著國家,有時候遇到上班族我甚至會呆看很久,想著他/她是在家中吃早餐嗎?帶著小孩上學嗎??跟我們也一樣嗎?什麼都想。
咖啡廳的小角落

有時候讓自己去感受一下旅行當中的人、事、物去體驗當地的生活,這是另外一種旅行的目的,遠離都市找個人煙稀少的小鎮,坐在咖啡廳的角落,就這樣享受片刻的時光,是種幸福,如果可以跟自己的旅伴在此時交換人生的想法,談天說地的聊著夢想,搭配一杯卡布奇諾的咖啡。
愛上異國的街道愛上異國的街道愛上異國的街道心放鬆

我想應該不會有人反對這是令人幸福的時刻,有些小城鎮的好處在於,遠離觀光客的喧鬧,難得一見的當地特色的建築物以及街道,還有無法忘懷的小吃。

尤其是我喜歡打開餐廳時,裡面看不到任何一位,外國遊客,而服務生熱情的招待著我們跟我們解釋這些食物時!那種互動很真誠。
愛上異國的街道愛上異國的街道

甚至在店內客人不多時候,我們還可以跟店家聊上幾句,我們來的地方,以及我們眼中所看到你的們國家,那種互動以及笑容,在我回國後我永遠不會忘記的。
喜歡在城市裡遊蕩著,尋找可以拍照的素材,甚至這樣無目的的在街上可以因為某些裝置研究了起來,某些小店面吸引到我們的目光,我們便會進去了解,無論他賣了甚麼,我們都會呆上一陣子。
尋找可以拍的素材喜歡在城市裡遊蕩著喜歡在城市裡遊蕩著喜歡在城市裡遊蕩著
旅行是種對自我的反思,而我因為愛上攝影,希望透過它,讓你們認識我以及我所看到的世界。

│本站文章分類:環遊世界
│今日人氣:10 │累計人氣:5546 │回應(0)

喜歡這篇文章嗎?

回應
  • 如果您希望版主回應您的留言時系統自動通知您,請留下e-mail信箱

<< 2017-10 >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

文章列表

  1. 攝影概念 (16)
  2. 婚禮紀錄 (6)
  3. 旅行記事 (36) NEW!

最新文章發表

  1. 春光
  2. 愛上攝影也戀上旅行
  3. 靜止~小樽
  4. 雪是幸福的連結
  5. 2015 總結

最新回應訊息

  1. Re:感謝小凡的閱讀ㄡ! by kaeida(2.22)
  2. Re:美又舒服的照片.. by 動感小帆(2.22)
  3. Re:TO 愛看 這 by kaeida(7.08)
  4. Re:To 愛看 感 by kaeida(7.06)
  5. Re:你的肉骨茶吃到不好吃 by 愛看(7.05)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:105
  2. 累積人氣指數:777926

網站連結

  1. My Studio
  2. My album
  3. My Facebook
  4. 粉絲專業