Ohio爸爸的相片書 城市篇 德州耶穌屍體市 中神通篇
發表於2014.08.21 08:48

喜歡這篇文章嗎?

中神通篇: 沒想到一個小小的城市居然拍到要請出中神童周伯通來, 這的確出乎我的意料之外. 好吧, 讓老頑童附身! 沒有辦法, 光是走到海灘的途中就會東拍西拍, 一不小心就拍了一堆, 我只放上來精選的相片而已. 也許心情好就會想要東拍西拍. 如果女朋友去找小王, 心情不好, 我看手上拿的不是相機而是高梁和紹興了... 唉, 以前年輕的時候就是常常如此, 怪不得沒有機會玩相機, 訓練出一身的酒量… 
101


到了海灘, 這些海鷗也會在軟軟的砂上享受人生, 哦不, 應該是享受鳥生, 還是你們在孵蛋?
102


只是牠們還是很怕人, 稍微一靠近就會飛走. 奇怪, 我已經唸了隠身咒了呀, 你們應該會看不到我呀? 其他的遊客都玩得很高興, 完全沒感覺到我的存在! 難不成剛好你們這幾隻有開天眼? 
103


牠們都沒有下水去沖浪, 不知道在享受什麼? 沒關係, 鳥大, 只要你們爽就好了! 
104


什麼, 你們要看美女? 這張如何? 情侣在散步哦! 什麼? 嫌太小? 可是構圖很美呀, 還有台油輪來個畫龍點睛的效果, 和情侣來相對稱, 並且由堤防造成前景中景和遠景的感覺…..
105


那麼這一張呢? 什麼, 沒有玩水不夠HIGH?
106


那麼這一張呢? 夠HIGH了吧! 什麼, 她們太小, 未成年?
107


喂, 你們很難搞哦! 最後只有這一張是熟女了, 她也是跟著家人來的! 一眼望去大多是超熟的爸爸媽媽帶著未熟的小朋友來玩水, 年輕的男男女女成群的來玩幾乎是”0”! 不要問我, 我也不知道當地的年輕人去哪裡了! 在台灣直接去墾丁就應該會看到一堆的辣妹帥哥, 這兒他們也許都去了邁阿密海灘了.
108


你們自己看看, 我說的沒有錯吧! 什麼? 人太小, 你們真的要一個個去看? 喂, 這也太難搞了吧!
109


硬要找出比較HIGH的遊客, 大概就只有這群, 他老兄居然給我在公共場合喝啤酒, 這在美國是不合法的, 不過可以把啤酒放到杯子中喝, 外面不可有酒的標示. 為什麼我知道得這麼詳細? 因為我以前被捉過, 還好我是外國人, 警察大人就不罰我錢了. 結果我這個初生之犢還和他辯論…當然是我輸… 美國的警察權力真的很大! 台灣是人民最大, 要幹什麼就幹什麼…
110


一家人在這兒玩水玩砂是不是很讓人羡慕? Ohio爸爸又開始想家了…
111


這對母女檔我也看了好久, 很羨慕她們的生活, 我的家人都還在Ohio!
112


連這個天然的沙灘區都有這種一條條的水泥牆, 有沒有專家可以告訴我們, 這個用途到底是做什麼呢?
113


我本來以為這位老兄是在海邊露營, 現在要拆營準備走了, 結果我錯了, 你們知道他是在做什麼嗎? 自己猜猜看, 猜不到再往下看吧!
114


原來這是, 這是, 這是, 這到底是什麼? 水上拖曳傘嗎? 他老兄還有划板可以乘著風在水上划水, 完全不需要動力船來拖, 這真的很好玩, 有玩水的大師知道這是什麼名稱嗎?
115


另一個讓我很懷念的就是這個, 不要告訴我不知道這是什麼! 我小時候常常在淡水/淡海和牠們鬥智, 往往我是輸家… 好像自然界中人是最笨的… 現在居然在這兒又看到了老朋友, 心中又是很感動… 好像Ohio爸爸是隨時隨地感動的人, 我想這是幸福的. 你呢? 
116


走到這個教堂就開始往回走了, 再往下走就回不去要叫救護車了! 看到了嗎, 長期的強風吹下來, 這些樹都被吹歪了!
117


這位老兄還真有趣, 他是專門來餵鳥的, 等到要走時看到我在拍鳥, 叫我再等一下, 馬上跑回車上再拿出一堆食物來餵鳥讓我拍, 又有些感動了… 不過還不到會噴淚的感動.
118


再來一張直的給大家看看, 好像都還可以看. 他有時不丟到空中, 讓鳥直接從他手上取走麵包.
119


我回來仔細看了相片才發現, 這些鳥空中取物的功力好像不太好, 時常都錯過麵包, 這就是其中的一張証明. 不要告訴我, 你也和海鷗的視力一樣不好. 如果我是海鷗, 就直接在地上等著掉下來的食物, 不但吃到撐, 連飛的力氣都可以省下來, 然後多的能量再去健身房耗掉…
120


我不知道你們愛看什麼, 不過我是版主, 相片就由我自己選了, 不然你們也趕快出你們的相片書, 放你們自己愛看的相片. 我愛船和釣魚, 所以在這最後會再放幾張相片給大家看.
121


不過還是如我前面所述, 真的都沒看到船主來這兒開船, 有時候我開始懷疑起來, 我是不是楚門? 現在放暑假, 演員不夠, 因此沒有什麼人出航… 你也是楚門嗎?
122


這位老兄穿得很好很正式, 因此大概釣不到魚, 至少我為他等了好久都沒有什麼好消習. 你懂得如何閱人嗎? 在這兒比較厲害的幾乎都是東南亞人, 他們是要釣回去維生的, 當然要很厲害, 所以老奸的Ohio爸爸就在他們一旁偷偷學習… 嘿嘿嘿…
123


這個妹妹一看就知道不是本地人, 露饀了, 她是德州農工大學的人Texas A&M, 這是很好的大學哦, 也是這次會議的主辦單位! 我不是怪叔叔哦, 只是要拍航母, 不小心就對焦到了小妹妹, 因為相機都會對靠近的物體對焦, 有圖為証… 不過我好像是固定中央對焦點… 好啦, 我是怪叔叔!
124


好啦, 五大天王都出來了, 我也應該告一段落了, 這是個你們大家也許都不會來的地方, 可以從現在開始拍著胸對別人說我知道這個地方.
125


秋豆媽得(我也會說日文) 這樣子就完了嗎? 好像有漏掉什麼東西吧? 你們的第六感真的是很靈敏, 真的是漏掉東西了, 而且是漏很大, 那就只好再加一集了! 不知道我們在說什麼的, 好好地培養你的第六感吧, 不然自己往前文去看看就知道漏了什麼, 如果還是不知道, 我也不知道要說什麼了…

待續…

 

│本站文章分類:環遊世界
│今日人氣:1 │累計人氣:714 │回應(0)

喜歡這篇文章嗎?

回應
  • 驗證碼:請點選綿羊重換驗證

    • 7156a6c4c7a773f2738e0e9c2afbf41e
    • 76fa9aca11328d2066b73ea5c8aedc8a
    • 2d6048c4dbb9f5a9beed2b9abe8c8cb2


2020-07 >>
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

文章列表

  1. 動物篇 (4)
  2. 開場白篇(1)
  3. 人物篇 (13) NEW!
  4. 都市篇 (71)
  5. 運動篇 (41)
  6. 旅遊篇 (106)

最新文章發表

  1. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 06
  2. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 05
  3. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 04
  4. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 03
  5. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 02

最新回應訊息

  1. Re:你的下半身是否早已饑 by 小布丁外約加賴sk662(7.01)
  2. Re:你的下半身是否早已饑 by 小布丁外約加賴sk662(7.01)
  3. Re:你的下半身是否早已饑 by 小布丁外約加賴sk662(7.01)
  4. Re:你的下半身是否早已饑 by 小布丁外約加賴sk662(7.01)
  5. Re:你的下半身是否早已饑 by 小布丁外約加賴sk662(7.01)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:771
  2. 累積人氣指數:3606060