Ohio爸爸的相片書 建築物篇 小甜甜夢幻屋大展 酉集
發表於2015.03.11 10:00

喜歡這篇文章嗎?

 

第9間房子是 Manor Homes出品, 有4,020 square feet, 112坪, 4房, 3套2半衛浴, 3停車位.好不容易介紹了2/3的房子, 雖然是興趣可是也花了不少時間, 不過打字的速度也訓練得加快了些. 我們再來看看這接下來的第9間房子, 好像很多都是超過100 坪的房子, 不然都不夠看了! 這兒的坪數是指完全可住人的面積, 不包括任何公共設施的面積.
#1
按這裡檢視外部圖片

到目前為止不知道你們有沒有注意到一件事. 大家可以回去看一看, 幾乎每一家的車庫前面都有放台車子, 而且就是汗國車. 他們也太會打廣告了, 在這麼小的地方性的活動, 他們都會想盡辦法打廣告, 真是敬佩又忌妒. 其實他們在美國電視上也做很多俊男美女看起來很高級的廣告, 車子好像也變得高級了. 自然而然他們的車子在這方面當然會賣得好. 手機也是如此行銷, 他們電視的廣告還針對APPLE的缺點來猛打, 反而我們的宏達電的ONE出來這麼久了, 幾乎是完全看不到任何的廣告, 真的是有些悲哀又有些心急!
#2
按這裡檢視外部圖片

這個客人飯廳和下一張書房的擺設都看起來很高級. 其實這兒所有的擺設都深得我心, 你們等一下慢慢看就知道了, 因為我的標準也大致和大家的標準差不多.
#3
按這裡檢視外部圖片

有時乍看之下相似的傢俱其實價錢差了很多. 如果這桌椅是原木, 價錢就會高不少了, 如果又是特別好的原木, 那就不是你我可以買得到的了.
#4
按這裡檢視外部圖片

客廳也是使用了高級材料, 有看出端妮了嗎? 好吧, 我忍不住直接告訴大家了. 還記得我曾介紹不同材質的差別嗎? 水泥, 磚塊, 和石頭的價格都不相同. 看到答案了嗎? 它的壁爐是用最高級的石頭堆起來的, 價錢就不相同了.
#5
按這裡檢視外部圖片

其實就算是木板地也大有學問. 現在就算是非原木的木質地板也有好多種選項. 如果你認真地買了一棟房子後, 就會學到很多東西.
#6
按這裡檢視外部圖片

會買這一套的人一看就知道是個小家庭, 這在我家是不可能坐得下的, 因此送我的話我還要担心往什麼地方擠, 地下室嗎? 看起來高級可是連打個麻將都不可能! 我們老中大概會不愛吧!
#7
按這裡檢視外部圖片

這種廚房經過我這個很會惡整的人檢查過後確定它很奈操, 不是當花瓶好看用的.
#8
按這裡檢視外部圖片

從一旁還可以連通到客人飯廳, 中間會經過這個酒吧! 真的很方便哦, 因為我有很多朋友家就有這種設計.
#9


我真的有用力敲一敲這大理石, 真的很耐用, 應該會通過我家小朋友的菜刀亂砍這關!
#10
按這裡檢視外部圖片

這個洗衣房真的深得我心, 不但知道消費者的需要, 而且顏色也配得很舒服. 我可以坐在一旁看書等衣服好, 小朋友從車庫一進門, 髒衣服和雜物就可以直接放在這兒.
#11
按這裡檢視外部圖片

所以這個門就是通車庫的門, 一旁就是飯廳和廚房.
#12
按這裡檢視外部圖片

馬上到二樓來看看房間吧, 沒有什麼好說的, 就只有一個”大”字可以形容.
#13
按這裡檢視外部圖片

有沒有同意我說的? 你可以說太浪費了, 可是在這麼大的空間長期住下來對於身心方面都有很大的舒壓作用. 這就像是魚缸理論一樣, 有聽過嗎?
#14
按這裡檢視外部圖片

不只是主臥室大, 所有的地方都很大. 這兒不但可放張床, 而且可以放張双人床. 這不只你忌妒, 我也很忌妒…
#15
按這裡檢視外部圖片

哇哇哇, 這衛浴設備也是氣派, 故意設計了很大的空間. 不過也太大了吧, 是不是主人有空間狹窄恐懼症? 要不然這位主人有三妻四妾, 才要這麼大的空間.
#16
按這裡檢視外部圖片

不但臥室可以放乒乓桌, 看來更衣間和衛浴設備都可打乒乓了!
#17
按這裡檢視外部圖片

一間客房可以大到這種程度, 我還以為是主臥室呢, 太不公平了吧!
#18
按這裡檢視外部圖片

這一看就知道這個兄弟房是給小小小朋友的. 一般說來, 這種Parade Home, 在選定地方後大概就已有人訂下來了, 因為大家都知道這種活動, 建商都會用最頂級的建材和設計, 尤其是會給折扣, 因此大家都會找好康的. 所以你們現在看到的所有的傢俱和擺飾也許就是主人馬上要住進來的狀況. 從此看起來就可以知道這家一定有小小小朋友!
#19
按這裡檢視外部圖片

從這些擺設來看, 這家主人也許是有一個幸福的小弟弟和小妹妹.
#20
按這裡檢視外部圖片

終於看到了我格局方正的衛浴設備了, 我還以為所有的兄弟房的衛浴設備都是狹長的, 本來還有些失望的呢! 這個我本人一定要給它加分!
#21
按這裡檢視外部圖片

從電影你們可以看到大部分美國人的地下室主要是設計成躲龍卷風的避難區尤其是在中部地區, 不然就是黑黑暗暗的貯物室. 像如此奢華的設計其實不多, 這個簡直可以再住另一家人了.
#22
按這裡檢視外部圖片

不要看它放的電視小小的(其實也不小了), 其實如果注意看到後面的牆壁就知道它是走低調的奢華路線.
#23
按這裡檢視外部圖片

連樓下都有一個小酒吧, 不用麻煩再跑上樓去拿酒.
#24
按這裡檢視外部圖片

奇怪, 怎麼才到這兒就沒了? 好像比平常的相片數目還少了很多. 沒辦法, 大概那時拍得頭都昏了, 或者是被人群一直推給推到外面去了. 不過還是要按照往例, 再讓大家出來看一看外面房子的景觀, 想一想你會給它排第幾名?
#25
按這裡檢視外部圖片

待續…

 

│本站文章分類:生活札記
│今日人氣:1 │累計人氣:600 │回應(0)

喜歡這篇文章嗎?

回應
  • 驗證碼:請點選水母群重換驗證

    • 53f32a38f288e41bd2ea299d64ebc63e
    • 2992ca81e78615ab930c125990b07a37
    • b084a2197362e1398109c9d0c58abff1


2020-07 >>
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

文章列表

  1. 動物篇 (4)
  2. 開場白篇(1)
  3. 人物篇 (13) NEW!
  4. 都市篇 (71)
  5. 運動篇 (41)
  6. 旅遊篇 (106)

最新文章發表

  1. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 06
  2. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 05
  3. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 04
  4. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 03
  5. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 02

最新回應訊息

  1. Re:你的下半身是否早已饑 by 小布丁外約加賴sk662(7.01)
  2. Re:你的下半身是否早已饑 by 小布丁外約加賴sk662(7.01)
  3. Re:你的下半身是否早已饑 by 小布丁外約加賴sk662(7.01)
  4. Re:你的下半身是否早已饑 by 小布丁外約加賴sk662(7.01)
  5. Re:你的下半身是否早已饑 by 小布丁外約加賴sk662(7.01)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:553
  2. 累積人氣指數:3605842