旱眠
發表於2009.04.30 08:06

喜歡這篇文章嗎?

昨天晚上11點, 餵完奶奶, Mika 完全醒了, 接著就跟我們玩起來了, 押著他睡也不睡, 好不容易睡著了, 今天凌晨?點, Mika突然大哭, 我爬不起來, 媽媽先抱了一會兒, 還是哭不停, 我知道媽媽有媽媽手不能久抱, 只好奮力爬起來了, 抱他去客廳calm down,給他抓著他最愛的Combi音樂鈴不放, 還是猛哭, 媽媽拿Gerber finger food 給他吃 , 還是邊吃邊哭, 以前他就偶爾會這樣, 一定要哭到累才會停的, 抱著他站了15分鐘, 手酸到受不了, 再移動到臥室,給他看鏡子(他很自戀,超愛照鏡子),後來終於慢慢平靜下來...真累...

│本站文章分類:親子寵物
│今日人氣:1 │累計人氣:54852 │回應(0)

喜歡這篇文章嗎?

回應
  • 如果您希望版主回應您的留言時系統自動通知您,請留下e-mail信箱

2019-03 >>
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

文章列表

  1. 生活記事 (4) NEW!
  2. 心得分享 (1)
  3. Mika的成長記錄 (1)

最新文章發表

  1. 鹹蛋超人
  2. 阿母,不要把我送走...
  3. 玩音樂鈴
  4. 旱眠
  5. Gerber finger food

最新回應訊息

  1. Re:網路創業新趨勢 學 by 葉鳴浩(1.13)
  2. Re:超可愛的!!!!!! by Yishian(5.06)
  3. Re:我用的是Canon by kenyaman(4.30)
  4. Re:不好意思,我是攝影新 by iroesteven(4.30)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:1
  2. 累積人氣指數:638314