Getty Park View Trail - 輕鬆優靜的小路徑
發表於2015.04.27 05:01

喜歡這篇文章嗎?

↑在步道頂端可以見到 405高速公路及 Getty Center呢,十分值得一爬

 

洛杉機雖然聽起來是一個很都市化的城市,但其實在近郊還是有很多自然步道可以走走,像這次要分享的這條 Getty Park View Trail 就是其中一例,由這條步道的名字,相信你可以猜到重點在於看 Getty Center 吧。

↑在步道開始點附近找個路邊停好車就可以開始健行了

 

這條步道就在著名的校園 - UCLA的旁邊一些,從405號高速公路下來後走一下就可以到達,上山靠近步道入口在路邊找個合適的位置停車就好,完全免費。

 

↑如果你真的懶得爬,在步道開始沒多久時就已經可以見到還不錯的景緻,不過繼續往上爬保證值得

 

↑在春天時步道還有不少蠻美的小野花,也是值得一看的

 

步道來回大約 3.2 miles,聽起來好像有點長,但因為沒什麼陟坡,都是緩緩上升的路徑,所以爬起來困難度甚低,很適合一家大小或者輕鬆漫步的地點。筆者會建議下午至傍晚時間來此爬山,光線柔和,待至晚上時還可以觀嘗到漂亮的夜景。

基本上在爬行中不太會走錯路,唯一要小心是當爬到相對高點後,右方會有一條小步道像是往山頭上去的,走那條就對了,這樣才能近距離在高處欣賞到 Getty Center 及下方的建築物,不過話說回來,Getty Center從這邊看好像有點工廠的感覺 XD。

如果爬山中途不要拖太久,來回在1小時至1.5小時已相當足夠,這是頗適合在UCLA一帶的朋友散步的小步道呢!

 

↑在爬上觀賞點一中途見到下方的豪宅 (?) 真是十分誇張

 

↑除了可以看到Getty Center之外,還可以看到 Los Angeles downtown或者Westwood區域

 

↑山頂視野甚廣呢! (點擊看全景大圖)

 

附註:

筆者在地圖標示了觀賞點一、二,其中觀賞點二會是較多人會走的路徑,因為那條是主要的步道,景緻也是不錯,不過和Getty Center的塔配上較不是筆者想要的角度,所以筆者才會爬上觀賞點一那個小山丘,反正不會太累,兩個點都可以爬爬看的。

 

│本站文章分類:環遊世界
│今日人氣:27 │累計人氣:66300 │回應(0)

喜歡這篇文章嗎?

回應
  • 如果您希望版主回應您的留言時系統自動通知您,請留下e-mail信箱

<< 2021-10 >>
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

文章列表

  1. 分享 (39) NEW!
  2. 旅遊相關 (60)
  3. 數位相機 (36)
  4. 相機週邊 (10)

最新文章發表

  1. Logitech Anywhere MX 2 開箱試用心得
  2. Canon EOS-M3 長期使用報告及簡單評測 (圖多)
  3. Mt. Baldy Hike - 困難又美麗的挑戰
  4. Olympus 9mm F8 超薄魚眼試用分享
  5. 小米-小蟻,平價真的有好貨?

最新回應訊息

  1. Re:您好,想請問搭配GM by wallepa(3.24)
  2. Re:謝謝你的快速回應,我 by 水禾田(1.20)
  3. Re:請問為何我所購買Go by 水禾田(1.20)
  4. Re:謝謝分享, 這一區花 by ching43202(11.13)
  5. Re:恭喜新書上市。 by 冼鏡光(8.05)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:674
  2. 累積人氣指數:6303681

網站連結

  1. 數位補給站
  2. 阿奇的新書:用實拍挑戰GX7 x GM1