四月事件回顧、五月wallpaper
發表於2009.04.25 23:45

喜歡這篇文章嗎?


 
次的wallpaper提供了兩款,由於下星期三要出發了,所以現在上載給大家吧!
除了wallpaper外,還回顧四月一些事件。
 
Wallpaper下載在文章末段
 

 

四月也發生了不少事情吧!
 
香港新blog provider - Jacso開幕
 
繼香港的Mysinablog和Yahoo blog後,第三個網誌供應商Jacso在四月一日開幕,由施念慈男友Alex Ho建立,認為在兩大網誌供應商 (即Xanga和Yahoo) 影響下,香港網誌已偏離了blog的原意。網誌的程式雖然和Mysinablog有點相似,但是也因應情況經過改進,其中樹狀回應功能,博主和博友同時可以就單一留言作出回覆,增加了互動功能。
 
阿舜的故事
 
有人把2001年都市閒情阿舜19歲唱林曉培的 <娃娃愛天下> 的片段上載於youtube,超過十萬點撃率,也有人製作不同版本。影片被使用者移除後,無線上載足版版本,還有該參賽者挑戰演技的片段,電視台也就這事 情在娛樂節目 <東張西望> 報導。無論如何的取笑,八年後的阿舜沒有現身過。有人謠傳他在2003年因患非典型肺炎而不在人世。
 
這次的事件,起初還可當作是找到舊的搞笑片段而分享給大家看,不過電視台還把原裝片段上載和在娛樂新聞節目報導,雖然沒有電視台立場,但其做法對當事人沒有困擾嗎﹖雖然阿舜的片段不是什麼私隱,沒錯是可以公開重溫,但電視台的做法是否間接也參與取笑的行為﹖
 
全球最年輕香港人參與Youtube交響樂團
 
全球首個互聯網樂團 YouTube 交響樂團在紐約市首演,這次演出有香港人,而且也是最年輕的17歲黎慧敏。我最初不太為意這件事情,但後來發覺很重要,因為有香港人!
 
2009春季日劇上畫
 
4月是春季日劇上畫的月份,尤其不少人覺得今季日劇較值得看,相信追看日劇的作品數量比過去的較多。我看了、<結婚萬歲>、<愛與寬恕>、和<家有六子>,其中<結婚萬歲>就日本生育率減少和草食系男仔的出現下出現的故事、<愛與寬恕>借兒童殺人反映日本家庭分工、父母對育兒看法分歧的問題。大家會看哪一套呢﹖
 
林尚義病逝
 
林尚義昨日被發現倒臥家中,送院後不治。現在才知他拍了九十部電影!
 
關於自己的...
 
在事業上和朋友關係上有一點困難,還在調整中。
 
下星期三,我將會出發新加坡,回來後再為大家報導一下。
 
 

 
五月份的wallpaper
 
最上那一張是在南生圍拍攝,第二張是有人喜歡的一張照片,所以把天氣好和不好的都做wallpaper吧!五月初應該有一點晴天日子,之後很大機會經常下雨了。
 
公眾假期方面,有五月一日勞動節、翌日的佛誕 (有長洲飄色巡遊和星期日凌晨的搶包山) 和五月廿八日的端午節。三天假期有兩天不在香港了,不過看來可以趕及看包山 (如果我肯去的話)。
 
下載如下 (新增Netbook尺寸)
 

 
800X600 像素
1024X600 像素 (Netbook's resolution)
1024X768 像素
1280X800 像素
1280X960 像素
1600X1200 像素
1680X1050 像素
1920X1200 像素

 
 

 
800X600 像素
1024X600 像素 (Netbook's resolution)
1024X768 像素
1280X800 像素
1280X960 像素
1600X1200 像素
1680X1050 像素
1920X1200 像素

 
│本站文章分類:生活札記
│今日人氣:1 │累計人氣:12967 │回應(0)

喜歡這篇文章嗎?

回應
  • 驗證碼:請點選狗狗重換驗證

    • ecbf571209e60eec1a78b598d2db8038
    • bb01b4aa884b66ce1c5dc1a022766122
    • 3555735d0fd974573d91d6ea7987e951


2019-04 >>
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

文章列表

  1. 尋找城市 (7) NEW!
  2. 每月牆紙 (2)

最新文章發表

  1. 手機攝影與我
  2. 再次Instagram、攝影是需要時間走出去的活動
  3. 太平山、扯旗山、港島山
  4. 四月事件回顧、五月wallpaper
  5. 近來...沒什麼好拍的。

最新回應訊息

  1. Re:達人您好:我是某髮型 by 劉姐(11.16)
  2. Re:板主你好,我是中天電 by 康康(4.22)
  3. Re:相當不錯的作品,當下 by kaeida(4.13)
  4. Re:停車場都拍的這麼有F by Alton(4.07)
  5. Re:感謝版大 桌布的分享 by Alton(3.31)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:1
  2. 累積人氣指數:219854