工作日誌之就是愛LOMO。
發表於2010.04.06 11:36

喜歡這篇文章嗎?

買很多台LOMO玩生活?還是用一台iphone玩很多種LOMO?因為我是個節儉的好孩子,去年我的智慧型手機壞了以後,(還是在聖誕節那天掛點)我第一個念頭是『太好了』,馬上衝去買一台iphone,沒辦法,我是Apple控,所以我常笑稱我的iphone是我的聖誕節禮物,只是買單的不是聖誕老公公。喜歡玩生活、也喜歡玩相片,隨性的隨手拍、是一種紀念也是一種態度,隨手拍、隨手分享,我們都愛LOMO,想要那種隨性的色調自己選擇,不用帶很多LOMO也能LOMO,是一種自由自在的生活態度啊!



請勿轉載全文,如有掉圖或想留言、引用請點我回去看本文∼「工作日誌之就是愛LOMO。」



















































































玩LOMO很簡單,前提是你有一個iphone,下載以下軟體,很棒的是這個軟體是免費的,操作界面容易又很好玩,不只可以拍下充滿特色的照片,還可以動手去玩你的照片,隨手紀錄你的LOMO生活,又不用帶很多台LOMO,自在才是紀錄照片的宗旨,而如果你還沒有一台iphone,快點加入我們吧!










延伸閱讀→

回我的部落看更多文章∼「成小山的.貓.食.遊.記。」

用閱讀器訂閱成小山。


{新玩意∼請支持部落格無廣告,老爺夫人歡迎打賞喔!}


成小山的.貓.食.遊.記。

 






Free Counters

│本站文章分類:LOMO/黑白
│今日人氣:5 │累計人氣:77098 │回應(1)

喜歡這篇文章嗎?

回應

大瘋起嘻  於2010.04.14 20:37  

意思是說, 您的Lomo是用iphone的軟體MoreLomo模擬的嗎

版主回應︰ 於 2010.04.21 10:27

是的∼^^

  • 如果您希望版主回應您的留言時系統自動通知您,請留下e-mail信箱