Ohio 爸爸的相片書 旅遊篇 墨西哥 16
發表於2016.09.06 07:54

喜歡這篇文章嗎?


附錄:

前面有提到要再介紹那個休閒渡假中心, 現在就放幾張上來給大家看看, 還有好看的故事哦…

一開始是有些小失望... 前一晚半夜才到, 居然櫃台在戶外, 沒有冷氣, 蟲子亂飛, 為此燈也不開太多, 尤其這麼晚了, 櫃台人員也去偷偷補眠, 看不到一個人, 陰森森怪恐佈地… 以為住到猛鬼飯店了…
(我一看就二話不說, 直接把ISO拉到最高點, 不但做相機的極限測試, 順便看看會不會照到阿飄!)
01
P7130450 by san ching, on Flickr


房間裡面看起來還不錯, 你們是不是也覺得很美? 可是我個人覺得設計有問題… 這個落地開放空間的浴室, 情侣也許會很愛, 可是不太容易乾, 這會造成房內極度的潮濕, 很不舒服. 
02
P7130462 by san ching, on Flickr


不過等到第二天就明白為什麼要有這種設計了, 因為海灘就在旁邊, 全身玩得太多泥沙, 回來後可以直接走入沖洗, 這樣就方便多了… 所以有一好就沒有二好… 
03
P7130456 by san ching, on Flickr


剛剛提到猛鬼飯店, 我還以為真的遇到鬼了… 正如節目名嘴所說, 我住在邊間的房子, 而且燈光嚴重昏暗, 根本連門把在哪裡都看不到, 所以在努力的開門過程中, 也忘了請好朋友們原諒, 甚致還口出怨言…
04
P7130475 by san ching, on Flickr


所以在床上沒有躺到1個小時, 就開始傳來怪聲音了. 感覺是早期北方冬天開暖氣熱水管的震動聲, 可是這兒是墨西哥的夏天吔! 怎麼可能會有這種聲音! 你們沒住過北方的人, 也許不知道是什麼狀況. 再換個說法好了, 就像是有人拿球棒敲鐵欄桿的聲音, 咚咚咚地, 又震又響…
05
P7130491 by san ching, on Flickr


聲音大概平均持續個不超過一分鐘, 可是往往等到快要睡著的時候, 聲音又來了… 這樣來來回回搞個五六次, 我也不用睡了. 還好聲音是發在外面, 我也不敢亂跑出來查看, 因為連個燈都沒有, 會更恐佈… 搞不好會聽到說話, 叫了你這麼久, 怎麼現在才來…
06
P7130496 by san ching, on Flickr


等天一亮, 我去櫃台詢問, 就像是電視節目講的一樣, 看看員工會不會說, 哦, 我們以前在這個地方曾經… 結果他們矢口否認, 也很奇怪那是什麼聲音… 裝傻嗎? 連同事都在笑我, 第一次出國就遇到鬼了嗎? 太幸運了吧… 還是太興奮了? 害我有些不服氣…
07
P7130489 by san ching, on Flickr


檢查後院的鐵欄桿, 和鐵椅鐵桌子, 再拿棍子敲敲看, 聲音真的是有些像, 難不成昨晚我在床上睡覺的時候, 有XX在後院隔著玻璃落地窗叫我出去玩? 牠-他-祂們在外面辦趴? 哇, 我只聽得懂英文和中文, 西班牙文又不通, 會不會惹惱了對方?
(這就是我房間自己擁有的後院, 還有鐵欄和鐵桌椅…)
08
P7130549 by san ching, on Flickr


回到房間收衣服的時候, 忽然又聽到那個聲音... 沒錯, 不是我在作夢, 也應該不是阿飄, 我一定要捉到元兇… 說時遲那時快, 我立刻從後院跳過鐵欄桿, 衝到聲音發出的大概地點, 也就是我床頭牆壁的另一邊… 
09
P7130495 by san ching, on Flickr


當場有一個人拿著可樂被我嚇到, 以為要搶他的錢... 我的臺灣國駡馬上就出口了, 不是駡他, 是駡一旁的那二台販賣機, 原來是它們發出的聲音, 只要有可樂滾出來, 就會有那種聲音, 尤其好像運作不太順暢, 每個人都會踢它幾腳… 哇咧… 真相終於揭曉, 不過也浪費了一個晚上… 
10
P7130522 by san ching, on Flickr

│本站文章分類:環遊世界
│今日人氣:1 │累計人氣:4564 │回應(0)

喜歡這篇文章嗎?

回應
  • 驗證碼:請點選時鐘重換驗證

    • ccdf64f542fa91f4677d3b528b8d8605
    • 272414ca60e562f52c84c3805a82a7c8
    • 267933bd6b26551470a7f5f89d991da4


2020-05 >>
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

文章列表

  1. 動物篇 (4)
  2. 開場白篇(1)
  3. 人物篇 (13) NEW!
  4. 都市篇 (71)
  5. 運動篇 (41)
  6. 旅遊篇 (106)

最新文章發表

  1. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 06
  2. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 05
  3. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 04
  4. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 03
  5. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 02

最新回應訊息

  1. Re:Hi 你好唷!我是介 by 蘿莉籟639099(5.26)
  2. Re:近日,英ࢲ by hbtregre(5.23)
  3. Re:小騷貨下海兼職+賴: by 小梨窩外送茶加賴bj0304(5.21)
  4. Re:#小甜馨外送茶賴mm by #小甜馨外送茶賴mms399 台灣外送茶留言板 #台灣吃魚喝茶(5.12)
  5. Re:#小甜馨外送茶賴mm by #小甜馨外送茶賴mms399 台灣外送茶留言板 #台灣吃魚喝茶(5.12)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:498
  2. 累積人氣指數:3564339