Ohio 爸爸的相片書 旅遊篇 墨西哥 02
發表於2016.09.06 06:46

喜歡這篇文章嗎?

 


你看, 是不是很西式化? 價錢也很合理公道! 居然連果汁都是現擠的, 喝第一口就馬上跳起來, 真的太新鮮了, 和平常喝的什麼大牌子的果汁相差太多了! 墨西哥同事說, 我們這兒的果汁都是現擠的, 找不到加工的… 很臭屁哦!
11
P7130543 by san ching, on Flickr

P7130541 by san ching, on Flickr


工商時間到了, 要來稍微介紹一下墨西哥. 不過請放心, 很多都可以在網上找到, 不會重覆太多, 在這兒只放些有趣的資料… 嘿嘿嘿, 你沒得選, 是我覺得有趣的資料, 你不一定覺得好玩.
12
P7130552 by san ching, on Flickr


人口超過1億人的國家, 面積大概是60個台灣大, 以這個比例來看, 人口密度是遠低於台灣的, 不然他們就應該要有12億人口! 哇, 用這種角度來看, 真的有些恐佈吔, 好像很少人會這樣子算吧!
13
P7130481 by san ching, on Flickr


觀光業排第九名, 每年超過3千萬人, 如果印象沒記錯的話, 日本好像是1千多萬人, 台灣 正在快速降低中… 我在想, 怎麼可能會有那麼多的觀光客? 不過腦筋一轉, 馬上就想起來, 這兒是美國和加拿大人的後花園, 許多人過來這兒渡假, 尤其是冬天的避暑勝地, 物價又相對便宜, 也許在這兒活一個月的錢, 比在美國過一週還划算呢, 當然會來這兒玩. 
14
P7130852 by san ching, on Flickr


現在你們看到的這幾張相片就是海邊的另外一大片渡假區, 看起來應該大部分是美國遊客為主, 果然快要成為美國的第五十一州了… 怎麼我們又逛到了另一個渡假區了? 不是的, Ohio爸爸真的沒有說謊, 是因為我們拜訪的研究所, 剛好就在這個渡假中心旁, 這和立院去日本訪問的醜聞完全不一樣哦! 等一下再為這區做介紹好了! 
15
P7130844 by san ching, on Flickr


從美加地區過來渡新婚蜜月的人特別多, 我周圍就曾有三對新人選擇去那兒逛歡. 最近有個恐佈電影就是演渡假的新婚夫妻, 遇到了連續殺人狂… 不知道墨西哥政府會不會禁播這部片子?
16
P7130861 by san ching, on Flickr


只要是中南美國家, 對台灣人來說, 那是個遙遠的地方, 整個行程再怎麼算, 都要花三,四十個小時左右, 因為大多還要在美國轉機. 前陣子, 我們的蔡總統參加巴拿馬運河的開幕典禮, 不就是這麼個行程嗎? 還接見旅美棒球陳選手, 這可以算是為國爭光拼外交嗎?
17
P7130859 by san ching, on Flickr


喂, 不要告訴我, 你是郭台銘的好朋友, 可以坐私人專機. 你想要直飛的話, 那種小飛機, 油會不夠, 會在太平洋中迫降哦! 我都是很直觀地以直線距離來推算航程, 完全忽略地球是圓的事實, 這個弧線的距離往往會嚇死人, 你平常也是這樣子想的嗎?
18
P7130840 by san ching, on Flickr


先談到交通方面, 有一個最爆笑的發現, 一定要和大家來分享. 他們好像沒有真正所謂的國道”高速公路”, 他們的公路好像是結合高速國道, 省道, 慢車道, 和人行道… 的多功能道路. 
19
P7120199 by san ching, on Flickr


他們的高速公路的速限和台灣一樣是90-110公里/時, 可是車子有些都會開到150公里/時, 嘿嘿嘿, 就是我們這台小車. 看樣子他們財政沒台灣那麼困難, 因為好像都沒有看到什麼開罰單的情況.
20
P7120218 by san ching, on Flickr

 

 

 

│本站文章分類:環遊世界
│今日人氣:1 │累計人氣:1373 │回應(0)

喜歡這篇文章嗎?

回應
  • 驗證碼:請點選金幣重換驗證

    • 272414ca60e562f52c84c3805a82a7c8
    • 3439830c3363f5dcab31457315fd4520
    • 417ae16d4a0a3edddec8a7575ecfa23f


2020-07 >>
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

文章列表

  1. 動物篇 (4)
  2. 開場白篇(1)
  3. 人物篇 (13) NEW!
  4. 都市篇 (71)
  5. 運動篇 (41)
  6. 旅遊篇 (106)

最新文章發表

  1. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 06
  2. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 05
  3. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 04
  4. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 03
  5. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 02

最新回應訊息

  1. Re:小弟特別特價一家不錯 by #私密看照 更多驚喜福利 找桃子約妹叫小姐全台服務最好 優質茶 (7.10)
  2. Re:小弟特別特價一家不錯 by #私密看照 更多驚喜福利 找桃子約妹叫小姐全台服務最好 優質茶 (7.10)
  3. Re:#私密看照 更多驚喜 by #私密看照 更多驚喜福利 找桃子約妹叫小姐全台服務最好 優質茶 (7.10)
  4. Re:Hi你好唷!我是介紹 by wwda(7.08)
  5. Re:Hi你好唷!我是介紹 by wwda(7.08)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:111
  2. 累積人氣指數:3621544