[台北]最後衝刺!準備來繳件囉!第三關最終挑戰:「我的希望」
發表於2015.08.29 19:09

喜歡這篇文章嗎?



比賽漸漸進入尾聲,目前三關的題目任務時間都已經結束∼趕快回來繳件吧!快快奔回板橋體育館來繳交照片吧!繳件時間是19:30∼20:30,繳交照片以 後就可以領取豐富的完賽禮囉!!!



第二關的主題是「我的家園」,參賽者前往台北市的承恩門 (北門)捕捉地標以及關卡題目的相結合;那麼第三關的題目又是什麼呢?是「我的希望」, 拍攝就位於主場館不遠的板橋車站,各位參賽者,趕快趕回來交件吧!

第三關換關之時,台北開始下起了雨,各位參賽者在完成比賽之餘,也注意回到主場館的安全。

▼第二關的拍攝地標是承恩門,北門老爺爺彷彿搖滾巨星一樣被EOS相機們環繞



▼參賽者都把握時間,好好的完成第二道關卡的題目




▼第三關拍攝主題是:我的希望


▼就在換關此時,下起了大雨,也有參賽者還頂著滿是雨滴的安全帽抵達換關,真是熱血滿點!


▼下起了雨,參賽者拿起了朵朵傘花,依舊熱血奔騰進行馬拉松的比賽



▼儘管下雨天,拍照仍是美妙快樂的,這就是屬於Canon攝影人的拍照熱情!




▼趕快把握時間回來交件噢!交件時間19:30∼20:30,完賽禮已經裝好等大家囉!

│本站文章分類:生活札記
│今日人氣:7 │累計人氣:20163 │回應(0)

喜歡這篇文章嗎?

回應
  • 驗證碼:請點選小熊重換驗證

    • 27e6bc3d8ba64b89c69e21038d93b337
    • add1bc3cfd938456e0f53e402a8c4e84
    • 9e610b867843757bc59f5c0488e584dd