攝影棚日誌之天使與惡魔。
發表於2010.04.20 21:51

喜歡這篇文章嗎?

原本想與上一篇放在一起,但後來還是分成兩篇,這是之前工作的照片,跟合作很久的珮儀與絲棋一起作的作品,然後我們的大牌攝影師說,因為圖不是他修的要我不准在雜誌上寫上他的名字,總之他是一個從打光到修圖完稿都對自己很嚴謹的人,然後因為小編沒有預算讓大攝影師從打光到修圖都讓他自己來,總而言之,這是那一次的作品,忘了多久了反正也是百年前的創作分享嚕!



請勿轉載全文,如有掉圖或想留言、引用請點我回去看本文∼「攝影棚日誌之天使與惡魔。」





拍照的這天我很早就到處趴趴走,因為要借衣服、準備道具,然後不知道為什麼今天就拍到凌晨三點,哈!總之大家都很辛苦,但是不是因為大家都愛拖,是因為今天要做的事情實在太多了,有好幾個妝跟Cut要拍,還要準備錄影的工作,然後就做到凌晨嚕!幸好大家都很敬業,還是很努力的做到最後。





以下圖片純粹分享,版權所有,嚴禁轉載,轉載必究!修改加倍!請尊重專業不要將圖片貼到任何地方去。感謝大家。統籌執行/me model/虞珮儀 妝髮/游絲琪 攝影/攝影師叫我不要講,但是依然要尊重他的智慧財產權(P.S.但他的作品有在絲琪的書裡面喔!^^) 後製編輯/Lianyu kiki

















延伸閱讀→

回我的部落看更多文章∼「成小山的.貓.食.遊.記。」

用閱讀器訂閱成小山。


{新玩意∼請支持部落格無廣告,老爺夫人歡迎打賞喔!}


成小山的.貓.食.遊.記。

 






Free Counters

│本站文章分類:人像攝影
│今日人氣:26 │累計人氣:160243 │回應(0)

喜歡這篇文章嗎?

回應
  • 如果您希望版主回應您的留言時系統自動通知您,請留下e-mail信箱