Ohio爸爸的相片書 城市篇 德州耶穌屍體市 北丐篇
發表於2014.08.18 05:07

喜歡這篇文章嗎?

 

北丐篇: 看到地圖上遠一點的地方還有海灘, 要不要去? 當然要去, 看看當地的海灘文化也不錯, 也許可以看看天體營哦... 嘿嘿嘿... 糟糕, 原形打出來了... 沒錯, 我上輩子也許是天文學家, 這兒沿路還有介紹許多的天體現象... 喂, 你們在想什麼? 不要想歪了哦!
76


真的, 我和女王很喜歡天文學, 她喜歡看星星, 我喜歡找外星人. 這兒的每個說明我都有拍下來, 只可惜沒有體力在深夜的海邊觀察星象, 還要開一整天的會呢.
77


一大早在開會之前, 趁光線還不錯的時候, 趕快出來拍它幾張. 不要告訴我沒有差, 我會掉淚的哦, 這個完全沒有上CPL!
78


平常我不太用超廣角來拍照, 因為不太喜歡那偏斜的感覺. 可是這次沒有選擇的餘地, 居然拍著拍著也愛上了, 因為我充分地感受到它寛廣的優點, 也許日後會選購7-14mm這顆來玩! 所以Ohio爸爸又領悟到一個道理, 人平常是比較少去接觸自己不擅長的東西, 可是如果強迫自己去接觸的話, 也許會發現並愛上其中的優點.
79


好可惜, 12-40mm 沒有帶出來, 全程只有9-18mm 加上75mm 這二顆鏡頭. 從18到75mm全部從缺, 那怎麼辦呢? 只好靠萬能的雙腿來解決問題. 合理的命令是訓練, 不合理的命令是磨練, 是的, 就當做是磨練吧. 當過海軍陸戰隊的大頭兵, 這一切都不是問題. 
79


這是他們當地的法院, 也是幾乎沒看過人員進出, 連現在是上班時間都沒看到工作人員進出. 不是這兒的人都不犯罪就是這兒真的都沒有什麼人, 喂, 可不要告訴我他們也在放暑假哦!
80


居然看到這兒很多小時候在台灣看到的植物, 心中非常的感動, 應該是夾竹桃吧! 還記得老師說過, 這種植物有毒, 小心不要吃下肚, 然後我們小學生就互想開玩笑要加到對方的便當中來害對方, 而且是男生要害笨女生, 女生要害臭男生.
81


我已經30年沒看過這種植物了, 你們看看我有沒有說錯? 是不是會毒死臭女生的夾竹桃?
82


現在白天再拍一次Selena 給大家看, 認得她嗎?
83


從她的涼亭看出去感覺還真是不錯, 她大概也會很感安慰吧, 大家都會特別地紀念她!
84


這是我看到少數的當地金髪妹妹, 視為珍禽野獸, 趕快拍下來, 75mm 這顆的好處又來了.
85


還買一送一吔! 其實在這兒和家人或是朋友在這兒散步真的是很美好的一件事, 偶而會遇到一,二位乞錢的人, 不過他們馬上就離開, 不會感到危險.
86


這兒的巴士居然還有為殘障人士設計的無障礙步道, 我在芝加哥或是Ohio都很少看到, 不是沒有.
87


旗魚是本地的吉祥物嗎? 我忘了向當地人查証, 不過當地的鳥肯定是那黑頭海鷗, 因為太多了!
88


這是給人租用的改裝自行車, 這一條路騎下去來回也應該有10公里了.
89


可是你們這家人也太扯了吧, 等到離出租老板遠一些的時候, 全家人都坐上去了, 6個人吔, 最後只能擠上5個人! 後來我走得都比他們騎得快!
90


偶而坐這種船去享受衝浪花的樂趣也不錯, 還居然會帶我們看海豚, 人不多的時候價錢應該可以殺不少哦!
91


最近才在我們芝加哥乘坐都市參觀船, 相比之下, 對這兒只有一個感覺, 其慘無比! 
92


這兒有不同種類的船, 不過我看這種帆船的挑戰力最高, 我以前玩過幾次, 也覺得最好玩. 這就像自行車和機車的差別, 我喜歡自行車那種靠自己力量一步步行出去的感覺, 速度快不快我比較不在乎!
93


這又是一個藝術中心, 搭配著椰子樹, 不錯看吧!
94


忍不住多拍了幾張, 這不同角度的構圖, 你們喜歡哪一張呢? 不管你們喜歡哪一張, 這兒又沒有開門了, 停車場也沒有一台車, 這兒到底是不是死城呀?
95


很少看到出水離地的船, 看來他們是在進行維修, 當然要拍下來留念哦! 從小看到船心情就會很好, 時常畫圖時會把船加到圖中, 大概喜歡那種乘風破浪的感覺吧, 或是純粹想要逃離那種莫大求學的壓力, 給自己一點點自由?
96


有沒有人知道我為什麼要拍這張? 有沒有發現這些浪不是傳統一排排推向岸邊的浪. 這完全是由風吹出來的海浪哦, 真是有些不可思議, 風吹出的海浪吔, 真的不是一般的海浪哦! 走在路上還以為起霧了, 等走到霧中才開始駡髒話. 哇, 是風吹砂, 果然這兒風大就會吹起沙灘的砂. 只好趕快七孔全閉, 等風砂過去, 可是好久不過去怎麼辦? 遇到問題要自己解決, 用口呼吸, 吃砂總比肺進砂好, 只是眼睛就沒辦法了, 一直邊看風景邊感動得流淚…
97


居然就在海灘旁有個小酒吧, 看起來很感動, 只可惜又沒有時間坐下來享受半日閑! 好像我的人生都是在趕趕趕… 不趕相片就拍不完了…
98


這兒還有讓人沖水的地方, 很細心, 生意應該會不錯吧!
99


這應該是海灘旁的遮陽架, 不過這個時候好像遮不到什麼東西, 自然也不會有什麼人會待在這兒.
100


完結篇!

喂喂喂, 等一下, 不是要介紹海灘的嗎? 海灘呢? 美女呢? 不是還有天體營嗎? 對吼, 怎麼一篇結束了都還沒介紹到海灘? 沒辦法只好看下一篇了, 還有篇名可取嗎? 不要忘了, 我們還有中神通哦!

待續... 

 

│本站文章分類:環遊世界
│今日人氣:1 │累計人氣:737 │回應(0)

喜歡這篇文章嗎?

回應
  • 驗證碼:請點選護照重換驗證

    • b180821145427ddf91b2f6fc309bfc6b
    • 2560e36fead2e40ae5fb676c15707a45
    • f6fa3760da7ce872eb46cbc45e41eedb


2020-07 >>
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

文章列表

  1. 動物篇 (4)
  2. 開場白篇(1)
  3. 人物篇 (13) NEW!
  4. 都市篇 (71)
  5. 運動篇 (41)
  6. 旅遊篇 (106)

最新文章發表

  1. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 06
  2. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 05
  3. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 04
  4. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 03
  5. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 02

最新回應訊息

  1. Re:你的下半身是否早已饑 by 小布丁外約加賴sk662(7.01)
  2. Re:你的下半身是否早已饑 by 小布丁外約加賴sk662(7.01)
  3. Re:你的下半身是否早已饑 by 小布丁外約加賴sk662(7.01)
  4. Re:你的下半身是否早已饑 by 小布丁外約加賴sk662(7.01)
  5. Re:你的下半身是否早已饑 by 小布丁外約加賴sk662(7.01)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:273
  2. 累積人氣指數:3605562