Ohio爸爸的相片書 建築物篇 小甜甜夢幻屋大展 末集 (完結篇啦)
發表於2015.03.13 08:15

喜歡這篇文章嗎?

 

第13間房子是 New England Homes出品, 有3,374 square feet, 只有94坪, 是的只有94坪可住人的面積而已, 4房, 3套1半衛浴, 3停車位. 終於介紹到今年夢幻屋的最後一間了, 著實花了不少時間整理, 如果大家覺得有幫助的話就很值得了. 就算沒有實質的幫助, 給大家一些暫時夢幻的慰藉也不錯吧! 我們小人物不能馬上改變現狀, 可是有權利偶而如愛麗絲一樣去夢遊仙境一下, 這是很好的不用花錢看心理醫生的解壓方法. 不過回到現實世界還是要好好打拼, 才有可能美夢成真的一天. 有些很深的討論我在此就不討論下去, 除非你們有疑問提出.

這種是很傳統的火柴盒式房子. 為什麼叫做火柴盒呢? 因為它蓋得方方正正的很像個火柴盒, 重點是這種設計可以利用到最大的空間, 達到最節約的目的. 如果你要的是奢華新潮有變化, 那當然就不要選這種房子. 我們就來看看它是如何地做到節約吧, 但這並不表示它很便宜哦!
#1
按這裡檢視外部圖片

個人覺得它是走極簡風, 一切看起來都是簡簡單單乾乾淨淨的.
#2
按這裡檢視外部圖片

從另一個入口再看看這客人客廳. 看過這麼多的房子, 你們都應該有個大概的了解他們的設計, 好像大多數都是如此, 只是有些細節的不同而已. 可是以前去看的PARADE HOME, 就真的有很不同的設計, 你問我為什麼, 我也不知道, 也許現在的人比較喜歡中規中矩的設計吧!
#3
按這裡檢視外部圖片

這個入口另一邊的書房也是看起來乾乾淨淨也很實用, 我看了都想在這沙發上看書睡午覺, 你想做什麼就做什麼.
#4
按這裡檢視外部圖片

這個客廳也看起來很舒服, 有沒有看到那個可以把你整個包起來的圓沙發椅子? 馬上就讓我想到MIB第一集中WILL SMITH去考試時大家坐的椅子. 很吸引人, 吸引到我都沒機會拍獨照, 因為每一個人都會去坐, 而且一坐就不走了, 連我都沒有機會試坐. 唉, 只好拍一拍就飲恨走了.
#5
按這裡檢視外部圖片

再給你換個角度來看看這個客廳, 尤其是這個原木的桌子, 真的是愈看愈好看了.
#6
按這裡檢視外部圖片

從客廳走出去就是後面的院子, 看起來很舒服, 天氣好的時候就直接在後院烤肉, 他們老美不太會做菜, 因此時常吃外面, 不然就是自己烤肉吃!
#7
按這裡檢視外部圖片

再給大家另一個角度看看這個後院, 很大吧! 其實一般的後院都是用木板條來蓋成的, 因此維修就很麻煩, 每一陣子就要上漆, 如果是這種地面, 十年都可以不用管它.
#8
按這裡檢視外部圖片


馬上就上到二樓來看看房間, 果然主臥室非常清爽乾淨, 我很喜歡.
#9
按這裡檢視外部圖片

有沒有覺得很多傢俱都很獨特, 搭配起來很好看.
#10
按這裡檢視外部圖片

這種設計在主臥室大概很少家有, 現在想一想應該很實用, 因為平時你們在臥室一定會做一些文書的事, 如果要房間乾乾淨淨, 大概就一定要加個小書桌, 雜物通通放在這兒, 尤其是位於這個更衣室和衛浴間的中間, 比較沒有雜亂感.
#11


這個更衣室雖然不是最大的, 放不下一張双人床, 可是我還是要左右各拍一張才看得全.
#12
按這裡檢視外部圖片

如果你家女王很會血拼, 那就不要挑這麼大更衣室的房子, 不然, 不然你就要很會賺錢!
#13


這套衛浴設備看起來也是乾乾淨淨, 連地板都是用高級的原木, 可是不知道長期潮濕下來會不會影響材質? 反正我家是用最簡單便宜的塑料地板, 在這兒完全不值得一提.
#14
按這裡檢視外部圖片

你們大家都知道, 櫃子多是很實用的, 很多雜七雜八的東西都可以塞進去, 當然看起來會乾乾淨淨的. 這種點子給大家參考看看, 如果有人的家連櫃子內都是整整齊齊的話, 那就不要和他們交朋友, 因為他們太龜毛了!
#15
按這裡檢視外部圖片

在這兒用白色系列我是不太反對, 只要不在廚房用這種顏色就好了.
#16
按這裡檢視外部圖片

這是設計在二樓的洗衣房, 先不管一樓二樓的好壞, 這狹小的設計我就不會加分了. 還好它還有洗水台, 那就不扣分了!
#17
按這裡檢視外部圖片

這個客房改成書房我就不知道是為什麼了! 難道是狀元世家?
#18
按這裡檢視外部圖片


還佈置得有模有樣的, 不過那麼大的更衣室就有些浪費了.
#19
按這裡檢視外部圖片

這要我怎麼來解釋呢? 讀書辦公累了就可以來這兒洗個澡? 唉, 我詞窮了!
#20


這個兄弟房設計得還可以, 我很喜歡這一間, 可是另一間我就不知道要怎麼解釋了, 這家的主人還真怪, 老是不按牌理出牌! 也許他們家就只有夫妻二人吧! 要是我們老中就會讓它空著, 也許是傢俱商頂力贊助的.
#21
按這裡檢視外部圖片

中間共用的衛浴設備也是中規中距, 我個人是還可以接受.
#22


這個肯定只是間聊天室而已, 要讀書小眠也可以, 反正不是間臥室就對了.
#23
按這裡檢視外部圖片

好了, 再下來看看人群散了些沒有, 不然拍到一大堆人時還真不好看. 這是從廚房整個往飯廳拍的樣子. 看到那好玩的燈嗎? 還有很耐用的抽油機? 二個洗手台? 磚頭的牆面? 很多抽屜的桌子? 我會不得不加它5分.
#24
按這裡檢視外部圖片

再給大家看一個特寫. 飯廳大大的燈, 長長的板凳, 古古的花盆, 樸樸的桌子, 搭配起來還不錯看呢!
#25
按這裡檢視外部圖片

看到了這個飯廳了吧, 三面都有對外打開, 非常明亮, 連掉在地上的芝麻都可看得清清楚楚.
#26
按這裡檢視外部圖片

這個設計一般來說就馬上知道是門口放鑰匙的小桌子, 只是一般的要更小些而且沒有椅子.
#27
按這裡檢視外部圖片

不知為什麼白白淨淨的房子, 只有這個客廳的廁所做得烏黑抺漆的. 難道主人平常不愛打掃廁所, 所以來個一黑遮全醜? 要不要扣分就看你們了哦!
#28


這是從車庫進來的走廊, 本來是很好的設計, 可是介紹這麼多次, 到了最後一家, 好像也沒什麼了. 沒辦法, 這是抽到最後一家的後果, 只好認命. 不過我是公平正義的人, 因此還是要大加讚揚一下. 放雜物, 脫穿鞋, 餵小狗, 掛鑰匙, 嗯, 我喜歡, 加5分!
#29


我這是在出來後, 走得離房子遠一些拍的, 讓你們順便也看一看周圍的環境. 現在當然植物都還沒有完全長好, 以後就會慢慢地成型美麗起來. 你們看到後面凸出來的部份就是飯廳, 是的, 如此才會採光比較好, 那二樓呢? 哇, 大概是主臥室的衛浴設備吧, 印象中很明亮採光很好.
#30
按這裡檢視外部圖片

吼, 終於全部介紹完了, 咦, 不是還有地下室嗎? 誰說還有地下室的? 啊, 還真的有地下室, 我又錯過了! 沒辦法, 我的體力到後來一直告訴我家裡的床好舒服, 桌上的菜很好吃, 該回家了, 沒有漏掉的了. 到後來在PC上整理時才發現漏東漏西的, 以後一定要想個好方法來改進. 還好不是20間房子, 不然就真的要分好幾次來看了.

謝謝賞圖, 歡迎大家提出問題討論, 我在這兒也不是買房達人, 不過可以互相交換意見, 全劇終!

 

│本站文章分類:生活札記
│今日人氣:1 │累計人氣:987 │回應(0)

喜歡這篇文章嗎?

回應
  • 驗證碼:請點選荷蘭風車重換驗證

    • f6f792da0f51a5554e8a42267fd19918
    • ff740df307ad70f1beaf01e77b9acfd2
    • e79c613c53bdc9c771337e9a2c7291ab


2020-07 >>
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

文章列表

  1. 動物篇 (4)
  2. 開場白篇(1)
  3. 人物篇 (13) NEW!
  4. 都市篇 (71)
  5. 運動篇 (41)
  6. 旅遊篇 (106)

最新文章發表

  1. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 06
  2. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 05
  3. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 04
  4. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 03
  5. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 02

最新回應訊息

  1. Re:你的下半身是否早已饑 by 小布丁外約加賴sk662(7.01)
  2. Re:你的下半身是否早已饑 by 小布丁外約加賴sk662(7.01)
  3. Re:你的下半身是否早已饑 by 小布丁外約加賴sk662(7.01)
  4. Re:你的下半身是否早已饑 by 小布丁外約加賴sk662(7.01)
  5. Re:你的下半身是否早已饑 by 小布丁外約加賴sk662(7.01)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:319
  2. 累積人氣指數:3605608