漫遊北京最好玩的慕田峪長城
發表於2018.04.01 09:11

喜歡這篇文章嗎?

版主逸帆人生旅途中的第一座世界奇觀,也是來超過十次的萬里長城。(事實上去過的世界奇觀我都超喜歡的,不愧是世人票選出來的經典,在十四年前拜訪過第一個萬里長城後,今年2018年六月終於要到祕魯收集旅行地圖上最後一座世界奇觀惹)。

我對北京有莫名的情感,畢竟人生中最長的正職工作在這,退伍出社會的第一份工作在這,激起我開始喜歡旅行探索世界的旅行魂也在這,這裡有著我青春回憶。

每次來到北京就想去爬長城,只有專業的北京老司機才知道去那座長城?什麼時機點去,保證人煙罕至 (甩頭) 😂

北京有好幾座長城,最出名也是觀光客都沒有作功課,都會被帶去八達嶺和居庸關長城,但事實上,版主最常去的是慕田峪,為什麼要推薦慕田峪?對我而言;它是一座離北京近CP值高的長城,在走過慕田峪第23個烽火台就連結到野長城都沒修,再往前就是最經典險峻的箭扣長城。

 


 

然而;剛從氣溫零下的俄羅斯來到北京,我穿著雪鞋去爬二十幾度的長城(行李箱裡只有拖鞋和雪鞋二種選擇),真心覺得狂,雪鞋可以用於零下二十幾度的貝加爾湖和正二十幾度的長城裡。

當天爬了三萬步,回到住宿暈睡了十個小時,年紀和體重增長下,體力真的有差,所以大家還不快點出門探索世界啊!

 

在爬慕田峪長城時,發生了一件我以為只會發生在人文色彩繽紛友善的國家,特別是印度。沒想到在中國也發生了。

就是照片中,大白雞(空拍機)幫《我們》拍的合照。事實上,昨天我只有跟《一位》朋友去爬長城。爬到第23座烽火臺時,我放飛了大白雞,沒有想到吸引了路過的登長城民眾,越來越多,結果他們叫我把大白雞叫回來幫大家拍合照,結果有路人經過駐足時,他們就叫路人加入一起合照,路人還真的很開心加入。

這完全跟印度拍路邊陌生人一樣,總是會有人一直亂入到鏡頭裡,卻如此的自然。

拍完,然後加入微信。
來中國,我用大白雞交朋友 😂

#空拍畫面就知道長城有多冷清都沒遊客

 

 

 

 

 

 

│本站文章分類:環遊世界
│今日人氣:14 │累計人氣:140606 │回應(2)

喜歡這篇文章嗎?

回應

jack  於2018.04.17 18:35  

哇賽,長城都沒有人耶

寂寞加賴yy174喝茶吃魚-出差旅遊必備  於2019.04.18 12:03  

☑性福通道【+LINE:yy174】☑

↓大台灣一條龍服務 第一間網路妓院 A級極致誘惑↓
↓外送地區:台北-台中-高雄-彰化-新竹-台南-桃園↓
ヾ飽滿淫蕩型 ゝ火辣性感型 ゞ清純青澀型 々可愛甜美型 
ぁ氣質骨感型 あ風情萬種型 ぃ風騷嫵媚型 い氣質優雅型 
✦在.室.學.生.妹✦奶.水.人.妻✦性.感.麻.豆✦日.韓.金.絲✦鐘.點.情.人✦
✦潮.吹✦肛.交✦顏.射✦口.爆✦無.套.內.射✦中.出✦爆.乳.奶.泡✦火.車.便.當✦
✦服務內容:按摩 口交 口爆 顏射 69式 胸推 冰火 螞蟻上樹 帝王浴
✦按摩 幫哥哥們放鬆一下心情
✦口交 無套口交 用妹妹小嘴巴幫你把它吸出來 那種感覺超贊的唷~
✦口爆 玩很大 把你的寶貝射到妹妹嘴巴堶 那一瞬間一個字 爽
✦顏射 把你的寶貝射到妹妹臉上 你們要的不就是這種感覺嘛
✦69式 來吧 哥哥 我們互相口交一下咩 我一定讓你爽不停 你也讓妹妹小爽一下
✦胸推 圓潤的胸型在你身體每個地方推來推去 適合喜歡大奶的哥哥
✦冰火 冷 溫水幫你口交 刺激到不行
✦螞蟻上樹 用舌舔遍全身 軟滑滑的
✦菊花茶 肛交 敢玩的哥哥可以嘗試看看 緊緊的 很爽最贊的
✦觀音坐蓮 適合不想動的哥哥們 正妹會在你身體上面搖姿擺弄唷~
✦帝王浴 用妹潤滑白皙的身體幫你洗澡 上演A片情節
❤火辣正妹讓你享受AV堛漫妢R高潮 但是我想說你有膽來嘗試嗎!

-------------------------------ccccccccc-------------------------------
第一間網路妓院+line:yy174第最火網路妓院/台北外送茶/台中外送茶(line:yy174)台北哪家茶莊好/最火網路妓院台北台中外高檔茶/高雄一夜情人外約/新竹出差叫小姐/台北全套外送/找援交妹/台北旅館推薦/ /台北外約電話/茶訊網台北茶訊 正妹外送台北新竹台中高雄彰化外送茶一夜情鐘點情人A片自慰大奶妹最火網路妓院.各類好康正妹暑假帶給你全心不一樣的震撼哈皮~大台灣叫雞第一間網路妓院第一手娛樂論壇/卡提諾.維克斯討論區.吃魚網BJ娛樂論壇.完美情人.茶魚網.宋仲基.QK休閒娛網.天空論壇.卡提諾論壇.樂之軒.伊利討論.伊魚網 e魚網.茶魚飯後.捷克論壇..台灣論壇.小女人論壇.吃魚喝茶網.吹水聊天.男人尋歡俱樂部.美女圖片資 .貓貓/私穴情趣紓壓/高雄台北台中八大行業資訊網路外送茶莊台中喝茶兼職美女外約高雄一夜情外約電話兼職全套援交妹優質好茶外約 好茶外送援交 慾茶園/大台北外送荼/情色小說/喝茶分享 喝茶吃魚/大台中外送茶坊/慾茶/大高雄慾茶坊/彰鹿路 住宿/gto介紹魚喝茶討論大台北外送茶/日本妹茶/外送茶/ 喝茶/外送茶/論壇慾茶園 壹週刊/北區 喝茶外送茶論壇 PLUS 台灣外送茶eynyPC交 愛情公寓天空找炮 夜遊區一夜情台南茶高雄茶 打炮 大奶正妹 尋夢園 FB蜜雪欣萱.笑笑.圓圓.米蘭.羅琳.阿雅.維尼.海薇.韓欣.琅子.小雨.薇綺.小E.茶堣.蘿莉. 小惠.依依.千惠.蝴蝶.小舞.糖萱.天心甜甜.溫蒂.FB交友網站/漁會美人/伊莉討論區/美女外約外叫援交/第一間網路妓院/妹全套服務愛愛茶飯後魚茶★【高雄台北台中.左營 鳳山 新竹 彰化 沙鹿 三重 土城 等】週週有新茶喔!高雄叫小姐,台中,彰化,桃園,台南,桃色誘惑高雄找小姐,台中,彰化,花蓮,台南,高雄外送茶莊,台中,彰化,葡萄大外送兼職美女,台中外送茶坊,高雄外送茶坊,台北外送茶坊 好茶分享,AV女優,吃魚喝茶論壇,成人愛愛論壇 大家來找茶,PLUS,伊利,eyny,玩美情人,男人幫,QK性愛俱樂部男人尋歡俱樂部八大娛樂網 LINE:yy174

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————✚

  • 驗證碼:請點選一隻水母重換驗證

    • 91c8c5c21431661636cfe61a1d3ef6f7
    • 244b354106dfa30d85322b5dfed6d76b
    • d24ba7e26d43bde554f158986316026a


2019-04 >>
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

文章列表

  1. 加勒比海各島國 (5) NEW!
  2. 熱情南美-巴西 (3)
  3. Sony Handycam (3)
  4. 沙發旅攝(11)
  5. 非洲野性大地 (59)
  6. 埃及古文明 (13)
  7. 漫遊歐洲40國(61)
  8. 土耳其火雞之旅 (11)
  9. 伊朗-波斯帝國 (4)
  10. 高加索諸國 (6)
  11. 旅行攻略與簽證(19)
  12. 三星NX旅行攝影日記(53)
  13. 印度西部華麗之旅 (3)
  14. Sony 作品專區(5)
  15. 日本京都散策(10)
  16. 泰國慢慢走 (5)
  17. 柬埔寨所見 (5)
  18. 攝影器材分享(23)
  19. 未分類收集區 (12)
  20. 攝影作品專區 (34)
  21. 內蒙巴丹吉林沙漠 (5)
  22. 3C產品評測(40)
  23. 動感帆兒開講(14)
  24. 紐西蘭絕美風光 (14)
  25. 紐西蘭打工日記 (10)
  26. 中國二十六省(15)
  27. 家鄉八里淡水寫真(18)
  28. 未分類國家見聞 (10)
  29. 印度西部城市 (13)
  30. 美哉~台灣(40)
  31. 日常生活分享區(26)
  32. 喜瑪拉雅山脈國度(21)
  33. 阿拉伯半島-阿曼 (9)
  34. 旅程所發生的事(15)
  35. 南印度旅記 (19)
  36. 錫蘭王國-斯里蘭卡(8)
  37. 東南亞11國行記(29)
  38. 新疆與西藏(11)
  39. 北印度和尼泊爾旅記(29)

最新文章發表

  1. LOWA 中筒多功能健行鞋 - 探索群山峻嶺之間
  2. 探索世界極北之島 - Klattermusen Atle 2.0 羽絨連帽外套
  3. 薩爾瓦多簽證申請
  4. ASUS ZenBook Pro 15 帶來創意 美.力 新視界
  5. CabinZero網紅的輕旅登機後背包

最新回應訊息

  1. Re:☑性福通 by 寂寞加賴yy174喝茶吃魚-出差旅遊必備(4.18)
  2. Re:想找iphone 適 by 妃(12.20)
  3. Re:應該常有觀光客被火車 by Melody(8.14)
  4. Re:哈囉,我看到你拍攝的 by CECILIA CHANG(7.23)
  5. Re:請問還可以買得到Cr by 林青宥(7.17)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:1193
  2. 累積人氣指數:242291713

網站連結

  1. 寫E-Mail給動感小帆
  2. 旅行視界 Daren's vision
  3. 漢斯@地球走走看看
  4. 直到路的盡頭
  5. The Heritage 印度之旅
  6. 就是要樂活
  7. 鯊魚婚禮攝影