健行.餞行
發表於2011.03.15 19:08

喜歡這篇文章嗎?

老公再度要到越南出差,親子登山團的夥伴們,決定來個小小健行,為老公餞行一下。由於大家對山河嚴停車場的大樹下情有獨鍾,決定下午在此集合,爬個小山下來再來野炊晚餐。在山林裡的時光總是讓人快樂的,它讓我暫時忘記獨自即將奮戰的生活…

停車場起登
恩愛的林大哥夫妻檔,很難想像他們是從國小相識至今,感情好的不得了,從他們舉手投足之間,我發覺有一點是我有待改進的,嘿嘿~這當然是秘密囉。
 
 
途經一民宅正在曬高麗菜乾
 
 
用龍眼樹烘焙龍眼真是夠道地了
 
 
 
 
往天池方向前進
 
 
龜形山
 
 
涼亭
 
 
天池
 
 
 
小朋友在草叢玩了起來
 
 
咖啡
 
 
往大獅嶺方向前進
 
 
 
上到稜線涼亭後,往仙公廟方向前行不久,因路徑不明顯,時近傍晚避免摸黑找路,決定原路徹退回山河嚴大樹停車場。
 
 
晚餐時刻
 
 
不知大家都帶的這麼豐盛,林大哥媽媽的獨家魯味,義良大哥的酢醬麵及小米酒,還有幾道小朋友輪番上陣炒的青菜,真是太美味了。飯後小朋友玩起營火,大人小飲小米酒,舉杯一起祝福老公。快樂相聚的時光總是過得特別快,比預定結束的時間晚了近2個小時,最後還是在附近民宅阿婆的關心下,趕緊恢復原狀,結束此次聚會。
│本站文章分類:生活札記
│今日人氣:1 │累計人氣:4753 │回應(0)

喜歡這篇文章嗎?

回應
  • 驗證碼:請點選圖騰重換驗證

    • 66baeba493651863c8d289e5f12ae489
    • 53f32a38f288e41bd2ea299d64ebc63e
    • bb6d3b8d4a0964530de4efbac9b6d663