Ohio爸爸的相片書 芝加哥綠軍大遊行 6
發表於2016.05.06 13:01

喜歡這篇文章嗎?

厲害的舞者就在車子上跳, 不過他們再怎麼跳, 還是差了我們很多, 我只能說他們這兒是以大家輕鬆同樂為主, 也許是這兒的動線太長了, 所以要節省些體力!
51
P3120397 by san ching, on Flickr


運氣更好的是這個體操隊, 他們剛好在我們前面把車上所有的道具拿出來, 表演彈跳!
52
P3120453 by san ching, on Flickr


最後的高潮不但要空翻, 而且還要過三個人… 這個隊伍可以列為我評分的前三名! 不過我的內心深處怎麼想要看到他跌倒的樣子? 我是黑白郞君嗎?
53
P3120455 by san ching, on Flickr


在美國所有的遊行裡面, 有一種隊伍一定會出現, 那就是高中的軍樂隊. 一般國中沒有軍樂隊, 能夠來遊行的就是高中的軍樂隊. 這種隊伍大家都會很愛, 因為他們把音樂整個都帶過來, 讓場面就會更HIGH, 不然大家都只有視覺的享受! 
54
P3120407 by san ching, on Flickr


可是這兒的高中樂隊, 怎麼看都比不上我們都柏林市的任何三個樂隊之一! 他們人數不夠, 因此就走得特別開, 好像很多人的樣子, 連旗隊也只有幾隻小貓而己! 還有的學校把樂譜都放到樂器上, 這樣子就很不專業了哦! 啊不就那幾首歌而己嗎? 在家應該可以練得很好吧!
55
P3120431 by san ching, on Flickr


好玩的是, 這些高中的樂隊, 幾乎都是芝加哥以外的學校來的, 像這個學校就是從田納西州來的, 另外還有從我們俄亥俄州, 肯德基州, 印第安那州, 和愛荷華州過來… 啊本地的高中呢? 其實他們過來參加遊行, 更重要的是要順便來這個中西部最大的都市來玩個幾天. 相同地, 我們高中的樂隊也曾去過紐約, 費城, 和迪士尼參加遊行. 
56
P3120459 by san ching, on Flickr


不管是什麼節日的遊行, 他們一定會選出活動小姐, 而且還會分各種不同年紀的小姐, 然後她們都會來參加遊行, 不過怎麼沒讓她們坐車子呢? 她們有美嗎? 
57
P3120325 by san ching, on Flickr


另外, 一定會出現的車隊, 就是各種公家機關的古董車, 還好不曾看過他們開到一半抛錨, 不然那就好玩了…
58
P3120411 by san ching, on Flickr


現在如果叫這台警車去追小偷, 我看小偷們都能輕輕鬆鬆地逃脫成功! 搞不好人家這台是從MIB調過來的哦, 那就要看小偷敢不敢挑戰了…
59
P3120437 by san ching, on Flickr


好了, 現在要開始說他們的壞話了! 他們的隊伍很長, 不過長得很不精彩, 那就很乏味了! 他們有一堆的營業公司, 租台觀光車, 隨便裝飾一下, 就在這兒走路打廣告了… 非常不敬業! 我就不在這兒放上30台隊伍的觀光車讓你們乏味了… 哈哈哈, 連我的FLICKR都不會放那麼多的”廣告車”! 
60
P3120492 by san ching, on Flickr


咦, 怎麼我算錯了, 好像不能只做成上中下集, 應該是春夏秋冬篇才對! 還有一集哦!


待續…

│本站文章分類:環遊世界
│今日人氣:1 │累計人氣:1465 │回應(0)

喜歡這篇文章嗎?

回應
  • 驗證碼:請點選電視牆重換驗證

    • 6eda61d9e0e1b552bc71a8060c72eb4d
    • 9cff69e7d116e3ce8938cc3ddd31ea6c
    • f33c14d0582c096ee1204b75b76f7b34


<< 2017-09 >>
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

文章列表

  1. 動物篇 (4)
  2. 開場白篇(1)
  3. 人物篇 (7)
  4. 都市篇 (71)
  5. 運動篇 (38)
  6. 旅遊篇 (106) NEW!

最新文章發表

  1. Ohio爸爸的相片書 2016 回顧 15
  2. Ohio爸爸的相片書 2016 回顧 14
  3. Ohio爸爸的相片書 2016 回顧 18
  4. Ohio爸爸的相片書 2016 回顧 17
  5. Ohio爸爸的相片書 2016 回顧 16

最新回應訊息

  1. Re:林梓涵 162cm by +賴bj238小仙女送女朋友了想要卡緊私密哦 ~(9.08)
  2. Re:喜欢& by 成都卫校(5.17)
  3. Re:did you no by mei yun lee(1.09)
  4. Re:Ohio爸爸捕捉鏡頭 by Any(10.15)
  5. Re:讚喔!!這樣好多了 by ADI(6.18)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:532
  2. 累積人氣指數:1040647