Ohio爸爸的相片書 運動篇 滑雪2015 右岸上
發表於2015.04.15 10:19

喜歡這篇文章嗎?

 

右岸: 這位小朋友雖然沒有大人幫忙, 可是速度也太慢了, 真的和走路的速度差不多. 要滑得這麼慢也不太容易吧, 這樣子看來她可是厲害的角色哦! 不拍不好意思, 還可以慢慢地構圖呢!
25
P1250224by ching43202, on Flickr


這兒沒有大山, 因此拿小山坡來當滑雪場, 我們就很開心了. 所以坐攬車不到5分鐘就到頂了. 其實速度不會差科羅拉多州太多, 真正差的是這兒只要2 分鐘就到底了, 又要再坐上去… 這個就會有些無言! 不過我們爸爸媽媽要叫小朋友回家吃晚飯會比較好找到他們, 嘿嘿嘿, 只好用這個當藉口!
26
P1250152by ching43202, on Flickr


下面的休憩區以前介紹過了, 不過大概很多人都沒有看過, 很歡迎去看看以前的滑雪主題. 現在再很快地介紹一次吧! 休息的地方主要分成三個部分, 酒吧, 餐廳, 和休息區, 從這兒看到的是酒吧!
27
P1250209by ching43202, on Flickr


所有的滑雪工具都不能拿進去, 可是如果被偷了是誰要負責? 基本上是不會有人偷的, 除非你以後要搬家遠離這兒, 不然你下次滑雪還是要再回到這兒..... 嘿嘿嘿, 那就叫做現逮, 尤其我們的雪具都是用租的, 更不怕他們帶走….. 
28
P1250039by ching43202, on Flickr


在樓下的人就把雪具掛在這種架子上, 例假日又配上天氣好的時候, 還會找不到位置放呢! 要是在科羅拉多州的話, 有一堆的滑雪場, 那就不保証雪具會不會被偷! 不過你自己也可以帶鐵線把它們鎖起來, 也許他們買的是法拉利等級的雪具吧!
29
P1250021by ching43202, on Flickr


居然這個二樓甲板還有烤肉爐也有暖手爐, 天氣好的時候應該會有不少的戶外活動吧! 相機進進出出是項很大的挑戰, 你們猜到了嗎?
30
P1250040by ching43202, on Flickr



是的, 就是起霧的問題, 而且鏡面會起很多的霧, 我不知道這樣子會不會對鏡頭和機身有害, 如果水氣進入了鏡頭內部的話, 應該不太容易出來了吧! 還好我買的是EM1 和12-40mm/75mm等組合, 比較不担心這個問題. 有一次我還自以為很聰明, 每次我進來之前, 如果把相機留在外面, 那不就沒有這種困擾了嗎? 嘿嘿嘿, 事總有出乎意料之處, 我發現每個進來的人都會很好心地詢問是誰掉的相機, 我都要一一回應, 後來搞到有一群小朋友要拿去失物招領, 我只好趕快拿回來, 沒想到這兒的人會這麼好心. 這個不用我說也知道是酒吧區, 小孩子也可以來, 只要不喝酒就好了, 大家比較喜歡擠到有壁爐的地方.
31
P1250030by ching43202, on Flickr


這兒有很多電視, 嘿嘿嘿, 當然不是讓你們看連續劇, 也不是看康熙來了, 你應該知道老美的最愛, 是的, 就是運動比賽, 而且他們的比賽活動可以多到實況轉播都播不完, 而且ESPN還開了好多台! 我發現有個改進的好處, 所有的出入口都有面紙供應 這對我們眼鏡族和攝影族來說, 真是一大福利.
32
P1250028by ching43202, on Flickr


餐廳一般來說很難找到座位, 而且不是只有午晚餐才會如此, 是時時如此! 你來的話就只好祝你好運.
33
P1250026by ching43202, on Flickr


許多來玩的是好幾家一起過來, 一般很多大人就讓小朋友去滑雪, 他們就自己留下來聊天話家常. 嘿嘿嘿, 只不過我們老中來的團體會更大, 動不動就會有十家人, 所以聲音也會比較大. 沒有家長留守的團體, 他們會把東西收到置物保險櫃中, 另外還有一大區是消費者自己帶食物來聚會野餐. 
34
P1250024by ching43202, on Flickr


外面的雪愈來愈大, 我都不知道拍照時相機沒對焦到雪花是幸還是不幸? 這個觀念我已經在多處有多做說明了!
35
P1250146by ching43202, on Flickr


早上的遊客還沒有很多, 可是只要一過了中午, 人就會愈來愈多, 而且還有學校用校車整團的帶來, 搞到大家都要排好長的隊才能坐到攬車. 沒辦法, 我們附近就只有這一家, 大家就全擠到這兒了, 有錢人也許就坐飛機直接去滑雪勝地了! 你們知道, 今年的北美又是一個寒冬, 尤其是波斯頓還破了歷史記錄, 下了有九尺的雪, 重點是還有一個月的機會再追加記錄哦! 請想一想, 九尺就將近三公尺, 快要二個人高了哦! 唉, 現在天氣異常, 以後也許會常常下很多雪了!

│本站文章分類:親子寵物
│今日人氣:1 │累計人氣:17484 │回應(0)

喜歡這篇文章嗎?

回應
  • 驗證碼:請點選雙心石滬重換驗證

    • 6313c95afcd62774d2e4edaec43d8d65
    • bc3e4c69f110864bd37c88f5fe4f4f48
    • 2f0c026f3337b740b057e42231529f2e


2020-06 >>
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

文章列表

  1. 動物篇 (4)
  2. 開場白篇(1)
  3. 人物篇 (13) NEW!
  4. 都市篇 (71)
  5. 運動篇 (41)
  6. 旅遊篇 (106)

最新文章發表

  1. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 06
  2. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 05
  3. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 04
  4. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 03
  5. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 02

最新回應訊息

  1. Re:台灣獨家本土正妹下海 by 桃子外送茶賴q8778(6.05)
  2. Re:桃子外送茶籟jk14 by 桃子外送茶賴q8778(6.05)
  3. Re:Hi 你好唷!我是介 by 蘿莉籟639099(5.26)
  4. Re:近日,英ࢲ by hbtregre(5.23)
  5. Re:小騷貨下海兼職+賴: by 小梨窩外送茶加賴bj0304(5.21)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:210
  2. 累積人氣指數:3574672