首頁 > 達人部落 > 文章列表頁

  • 開箱評測
  • 環遊世界
  • 台灣之美
  • 人像攝影
  • 影像處理
  • 概念解析
  • 親子寵物
  • 婚禮紀錄
  • 生活札記
  • LOMO/黑白
  • 飛羽
  • 生態
2020-01-09

【攝影器材】誰是 Canon 全幅機最佳男配角?RF &

自從 Canon 在 2005 年發表首支 24-105mm 鏡頭之後,這個焦段就成為 FF 的入門編成,大部分人 Canon 全幅機的第一顆鏡頭都是它。身為稱職的 kit 鏡,從單反前進到無反,讓人更期待這個焦段會有怎樣的進化。 身為標準焦段光圈 F4 的..
本日人氣:343 | 累計人氣:36087 | 回應:1
2019-12-20

【攝影器材】輕巧入手 - Canon EOS RP 長期使用心得

雖然 5D Mark II、III、IV 陪伴了我完成大部分的工作時間,但體積及重量的原因,5D 系列始終無法成為陪你生活的最佳選擇。我一直在等、一直在等、一直在等 Canon 出一台無反全片幅機身,讓它可以成為你生活的一部分。一直到了 EOS RP,..
本日人氣:379 | 累計人氣:55849 | 回應:2

2019-12-10

超越級打怪:Pixel 2 vs. Hasselblad H4D-40

兩年前 Google Pixel 2代橫空出世時有老外驚豔其相機畫質之餘而萌生一探與高階專業相機之差距 於是有了以下的YouTube影片: https://www.youtube.com/watch?v=DuTnYi_HW2o 因影片無中文翻譯但有英文字幕可按,在此僅簡單截取影片..
本日人氣:384 | 累計人氣:56414 | 回應:0
2019-11-22

QNAP TVS-872N打造你的個人工作室

影片版開箱 開箱 今天要來開箱的就是QNAP的TVS-872N,QNAP的NAS筆者開箱過不少台,TVS系列到是第一次開。 首先看到TVS-872N的重點規格:支持 8 顆硬碟,搭載 Intel® Core™ i3-8100T 四核心 3.1. GHz 處理器,8 GB 記..
本日人氣:307 | 累計人氣:69652 | 回應:0
2019-11-18

Manfrotto Befree Live 碳纖維腳架雲台套組

▲ 冬季夜裡俄羅斯莫斯科紅場一景 ▼ 越南峴港巴拿山上的黃金橋夜色 ▼ 越南峴港入夜後的城市風華 最便攜的旅行錄影腳架 【Manfrotto Befree Live 腳架雲台套組(旋鈕)】 Manfrotto Befree系列腳架,都是以輕便好攜帶為..
本日人氣:1691 | 累計人氣:88474 | 回應:0
2019-11-18

Manfrotto 旗艦級3合1雙肩背包 36L 3N1-36 PL Backp

貝里斯、墨西哥、韓國、阿根廷、烏拉圭、南極、巴西、巴拉圭、玻利維亞、紐西蘭、日本、帛琉、斯里蘭卡、印度、越南、中國廣州、紐西蘭 Again、法屬大溪地、復活節島(智利)、哥倫比亞、厄瓜多(加拉巴哥群島)、秘魯、西班牙、英屬直布羅..
本日人氣:1880 | 累計人氣:88200 | 回應:0
2019-10-30

HD Pentax DA Fish-eye 10-17mm/f3.5-4.5 ED 實拍測

2019年7月,Pentax再度以更新鍍膜的方式推出新鏡,用新一代HD鍍膜取代smc,並加入新鏡系列的外觀設計,這顆HD PENTAX-DA FISH-EYE10-17mmF3.5-4.5ED與2006年推出的smc版本究竟有何不同? 首先是外觀的差異:左為舊版,右為新..
本日人氣:300 | 累計人氣:54604 | 回應:0
2019-10-25

AOC 55U6090 功能齊全平價4K HDR電視開箱

開箱 今天要開箱的美國電大廠AOC所推出的55U6090,4K HDR智慧電視。 盒子上可以看出這次主打的功能,4K Ultra HD 3840×2160的解析度,內建智慧電視盒,USB媒體播放與杜比音效。 背面的輸出孔 側邊是數位/類比電視的輸..
本日人氣:371 | 累計人氣:74305 | 回應:0
第一頁上一頁1234567891011下一頁最後
Top

最新部落格相簿

新望嶺山

黑山羊家族之福爾摩沙遊記
照片44張

馬馬宇頓山

黑山羊家族之福爾摩沙遊記
照片26張

白賓山縱走笠頂山

黑山羊家族之福爾摩沙遊記
照片39張