最新文章

雖然他們的養殖系統完全和我們亞洲不太相同, 可是蝦子的品種都是一模一樣… 想吃了嗎? 我們出來玩, 能夠看到這麼深入地方的活動, 真的太值得了… 06 P7151342bysan ching, on Flickr 看到這麼活蹦亂跳的蝦子, 就想起來以前在台灣時曾經買過這種活蝦, 然後在家裡面吃燒酒蝦, 把活蝦直接丟到滾沸的米酒中… 現在記

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:4517 │回應(0)

這是最大城市墨西哥市的國際機場, 好玩的是二個航廈是在機場跑道的二邊, 好像一個是國際線, 一個是國內線, 所以距離很遠, 只能靠捷運來通車, 不知這樣子是好還是不好? 致少可以再做個地下道吧! 這樣可以多個選擇, 芝加哥就有如此做, 多加幾條電扶梯, 一下子就到對面了… 121 P7161599bysan ching, on Flickr 比較要拿出來一提的是飛機

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:5435 │回應(0)

他們許多路口都有加油站, 也都是有人服務, 連機車都是由服務人員加油, 讓我覺得和台灣很像, 是許多國家都有人服務, 反而只有美國才採用自助的方式以節省人力, 原來我是井底之蛙而不自知… 又悟出了一個大道理, 平常千萬要謙杯再謙杯, 不要亂做結論.哦, 寫錯字了… 有錯誤也要歡迎大家指正. 111 P7120342bysan ching, on Flickr

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:2206 │回應(0)

  第5集: 他們當地人都很感謝我為他們帶來大雨, 真的! 因為這個地方已經一整年都沒有下任何的雨, 然後我告訴他們台東才發生了超級颱風, 又是風又是雨的, 太恐佈了, 如果有辦法就分一些雨給他們… 可是這天的行程安排, 忽然要我上台演講 (本來我第一次出國, 算是學習參觀而已, 以為是半個渡假), 在我心情大變的情況下, 天雷勾動地火 (咦, 好像形容錯誤

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:2277 │回應(0)

除了政府之外, 我們台灣的建築業也要出幾個狠角色來, 世界上的華人可以出個貝律銘 (東海大學教堂的設計者), 台灣應該也有機會培養幾個大師出來, 創造出融合中式, 日式, 荷式, 和現代特有風味的台式建築!台灣的建築業者有這個夢想嗎? 我不懂建築, 不過我向你們挑戰! 希望你們在三年內可以和政府搞出這個方案, 如此不但提高了人民的生活水平, 並且增加觀光收益, 更重要的是創造出台灣自己的特有風格.

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:2203 │回應(0)

不管是旅館還是商店, 全部都是在沿海的一條大道上, 很難迷路, 因為另一邊就是海了. 在這兒的街上走, 會覺得很舒服, 只要你不怕熱, 哈哈哈, 要記得多帶一些水哦! 91 P7130869bysan ching, on Flickr 很好玩的是, 在這個觀光區裡面, 到處都可以看到兌換錢幣的店面, 可見外國觀光客很多, 只不過東方臉孔少之又少, 大概還不知道這兒的門道吧,

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:1987 │回應(0)

所以他用了好幾百枚金幣, 花了好幾年的工夫, 完成了這個大工程, 全長接近1.5公里. 一般的這種工程都是用政府國家的力量來完成的, 幾乎沒有聽過是用個人的力量來完成, 因此這個故事比印度的泰極瑪哈陵還要感人. 人家好歹是個國王, 人力和財力都不是問題, 尤其是已經和皇后夜夜共眠, 甜頭都嚐到了, 反而這位富商是連香蕉皮都沒摸到, 更不要說吃香蕉呢, 居然就有這麼大的誠心! 81 P716

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:2025 │回應(0)

很好玩的是, 不管什麼人種, 居然他們信天主教的比例高達83%, 所以應該9000萬人, 這是世界第二大的天主教國家. 如果再加上基督教的10%, 那就幾乎是93%了, 這真是一個深得 上帝恩寵的國度. 據保守估計, 台灣的基督徒只有3%, 好像是有一點點的差距. 71 P7161615bysan ching, on Flickr 我本身很喜歡和老墨在一起, 他們平均感覺起來,

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:1644 │回應(0)

幾乎所有墨西哥餐廳的桌上都會有一盤粗塩和檸檬, 而且是小得可愛的檸檬, 不但可以配酒也可以配菜, 真的很好用, 如此看來, 他們對檸檬的使用量相當大! 61 P7130958bysan ching, on Flickr 台灣的餐桌上, 一般會有瓶辣椒醬, 可是這兒桌子上面有一堆的醬料, 看得我都眼花了, 這應該也是當地的文化吧! 不但如此, 還有不同的玉米脆片和沾醬,

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:1659 │回應(0)

第三集: 平常墨西哥餐廳的點心都一定會給一籃玉米脆片來沾醬吃, 這家反而用一些精心烘焙的麵包當餐前點, 很有心哦! 大家一餓就快要全部吃光了. 他們中南美洲幾個國家的菜色好像許多部分都混合在一起了, 這一家餐廳是阿根廷式的, 當地同事說, 其實很多做法都混在一起, 再加上一些創新菜色, 根本很難分出是哪個國家的特色了. 51 P7120328bysan ching, on

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:1554 │回應(0)
上一頁1 2 3  4  5 6 7 8 9 10下一頁
<< 2018-11 >>
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

文章列表

  1. 動物篇 (4)
  2. 開場白篇(1)
  3. 人物篇 (13) NEW!
  4. 都市篇 (71)
  5. 運動篇 (41)
  6. 旅遊篇 (106)

最新文章發表

  1. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 06
  2. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 05
  3. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 04
  4. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 03
  5. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 02

最新回應訊息

  1. Re:臺灣找妓女賴abc3 by 臺灣找妓女賴abc3243我這邊有在長期合作的薇薇外送 人好推薦(10.30)
  2. Re:堅持讓你花得值得 讓 by 台中外送茶微信/LINE:love58966出差叫小姐沙鹿叫小姐(10.13)
  3. Re:『看照約妹』+LIN by 溫蒂外送賴 wuso258(10.09)
  4. Re:『看照約妹』+LIN by 溫蒂外送賴 wuso258(10.09)
  5. Re:『看照約妹』+LIN by 溫蒂外送賴 wuso258(10.09)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:870
  2. 累積人氣指數:1523449