最新文章

好的幾何圖形真的會百看不厭, 這些方形, 菱形, 平行線讓我覺得好協合好舒服, 你也是這種感覺嗎? 如果是, 我們應該是屬於科學性格的人, 如果不是, 也許你是比較愛自由的人吧! 37 P7260454byching43202, on Flickr 可是, 沒多久就看到這棟很奇怪的建築物, 好像被削掉了一半, 而且也不高, 看起來很突物. 這應該也是公寓, 而且是採光很好的房子, 我

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:1292 │回應(0)

第二話: 在河上不全部都是觀光船, 連這種個人划的獨木舟都很多, 可惜他們就緊貼在水面上, 也不敢在中間划, 所以有一邊的風景完全看不到. 另外請注意看一下這河水, 在900萬人的大都市中, 居然還會有這麼清澈的水質, 不是難得而是幾乎不可能, 由此可以看出他們花了超乎你想像多的錢和嚴格法規來搞出這個局面. 不知道在台灣的都市中有哪一個有乾淨清澈的河水, 我一定要拍拍手, 宜蘭嗎?

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:1172 │回應(0)

最近有名的川普先生就把這整棟大樓給買下來, 而且還大辣辣地把自己的名字放在上面, 一點都不低調, 這和我們東方的文化完全相反, 小心會有橫禍上身哦! 13 P7260406byching43202, on Flickr 沿路的大樓玻璃內都會有人看著我們, 到底他們是觀光客還是我們是觀光客? 只要是對彼此都有興趣的人, 應該都算是觀光客吧. 有沒有看出來玻璃剛好用油畫的感覺反射出河對岸

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:1121 │回應(0)

第一話:不要說我對芝加哥偏心, 或是我住在這兒就一直拍芝加哥的相片, 這個城市本來就是在這世界上以建築出名, 配合觀光的活動和措施也做得很好, 自然會讓人不住地按快門. 請算算看, 就在這張相片上有多少觀光船? 很恐佈吧! 沒有三分三, 大家不會上梁山! 1 P7260399byching43202, on Flickr 現在剛好有個機會讓大家從另一個角度來看這個城市的建築, 這

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:1140 │回應(0)

神鵰俠侣小龍女篇:有楊過當然一定要有姑姑呀, 可是Ohio爸爸還有什麼把戲可以變? 是的, 時常文章一長就容易成裹腳布. 放心, 在這兒絶對不會發生, 因為這篇要談些不太相同的主題和分享另類的相片. 161 還有什麼相片還可以分享呢? 說了半天都還沒有介紹一下這二個開會的旅館, 為了不要離題太多, 我各挑幾張放上來給大家看看. 這一篇主要是想

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:1048 │回應(0)

在這甲板上可以停下1000台車子, 如果一個籃球場可以停25台車子, 那就有40個籃球場大, 這樣子看起來是很大哦! 143 有幾台飛機你們認識呢? 男生們, 至少這一台要認識吧! 144 這在很多電影中, 甚致於不少真實戰爭中都可以看見它們的影子! 145 如果真的不認識, 那麼再給你們一個機會, 不要說我人怎麼這麼好, 這台不知道就真的說不過去了哦! 14

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:786 │回應(0)

神鵰俠侣楊過篇: 是的, 居然沒有機會介紹航母, 這對我們男生來說真的是一大損失. 前面已提到我會參觀這台航空母艦, 現在就來集中火力介紹一下吧! 126 雖然我和所有的男生一樣, 從小就很愛這些國防武器, 可是對於這些特別的零件和裝置也是一知半懂. 像這些對我來說應該是浮球吧, 還是有什麼特殊的目的嗎? 127 這兒有好多出入口, 如此緊急出入才會快速.

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:769 │回應(0)

中神通篇: 沒想到一個小小的城市居然拍到要請出中神童周伯通來, 這的確出乎我的意料之外. 好吧, 讓老頑童附身! 沒有辦法, 光是走到海灘的途中就會東拍西拍, 一不小心就拍了一堆, 我只放上來精選的相片而已. 也許心情好就會想要東拍西拍. 如果女朋友去找小王, 心情不好, 我看手上拿的不是相機而是高梁和紹興了... 唉, 以前年輕的時候就是常常如此, 怪不得沒有機會玩相機, 訓練出一身的酒量&he

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:712 │回應(0)

北丐篇: 看到地圖上遠一點的地方還有海灘, 要不要去? 當然要去, 看看當地的海灘文化也不錯, 也許可以看看天體營哦... 嘿嘿嘿... 糟糕, 原形打出來了... 沒錯, 我上輩子也許是天文學家, 這兒沿路還有介紹許多的天體現象... 喂, 你們在想什麼? 不要想歪了哦! 76 真的, 我和女王很喜歡天文學, 她喜歡看星星, 我喜歡找外星人. 這兒的每個說明我都有拍下來, 只可惜

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:735 │回應(0)

南帝篇:只要釣到魚, 一定會看到西瓜偎大邊的鳥在一旁等. 喂, 你以為檢得到便宜嗎? 這種鶴在美國很常見, 通常都會在水邊找食物. 有時候我們脫鈎的魚, 還在水中昏昏沈沈時, 他們就會在這時候檢便宜了. 51 如果要方便釣魚, 還可以把車子直接開到一旁, 享受優閒的生活, 釣不釣得到魚已不是重點了, 你有嚮往這種生活嗎? 他們告訴我, 這兒是內灣, 如果能去外

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:666 │回應(0)
上一頁1 2 3 4 5  6  7 8下一頁
2020-05 >>
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

文章列表

  1. 動物篇 (4)
  2. 開場白篇(1)
  3. 人物篇 (13) NEW!
  4. 都市篇 (71)
  5. 運動篇 (41)
  6. 旅遊篇 (106)

最新文章發表

  1. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 06
  2. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 05
  3. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 04
  4. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 03
  5. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 02

最新回應訊息

  1. Re:Hi 你好唷!我是介 by 蘿莉籟639099(5.26)
  2. Re:近日,英ࢲ by hbtregre(5.23)
  3. Re:小騷貨下海兼職+賴: by 小梨窩外送茶加賴bj0304(5.21)
  4. Re:#小甜馨外送茶賴mm by #小甜馨外送茶賴mms399 台灣外送茶留言板 #台灣吃魚喝茶(5.12)
  5. Re:#小甜馨外送茶賴mm by #小甜馨外送茶賴mms399 台灣外送茶留言板 #台灣吃魚喝茶(5.12)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:720
  2. 累積人氣指數:3568333