最新文章

秀場側記--賈雯蘭(TIS 2010)--Twinkle by Wenlan 我喜歡拍 fashion show。 我會把它看成是一種修煉,因為在fashion show之前,你必須提前1個小時去搶位置、漫長而枯燥的等待,然後只有短短的10-20分鐘(三宅一生那場只有9分鐘,觀眾擠破頭花了30分鐘入場,整個演完的時候,不明究裡的觀眾當場傻眼!~)。在那個短短的10-20分鐘裡面,你跟你

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:5952 │回應(0)

ISSEY MIYAKE 2010 秋冬時裝發表會 側寫 等待開場的時候,攝影師帶著大反光傘來幫總監拍肖像照,藤原大總監好整以暇等著等著,我突然就靈機一動抓了TAMRON A09跳下記者席往前就著棚燈的昏黃小燈對著總監拍了幾張,最後的兩張,他回頭看了我ㄧ眼,剛好就拍下來,感覺像是安排過的。 ………………

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:5065 │回應(0)
發表於2010.08.12 16:51

慕尼黑的午後《NX10》 從腓特烈港返台,有兩種方式:一是穿過德國邊境到蘇黎世搭機回亞洲轉台北。二是撘車到慕尼黑搭晚班機回亞洲轉機。 這次是走慕尼黑這條線。 慕尼黑的夏季非常漂亮,不愧是巴伐利亞邦的首府。由於是晚班機,有整整一個下午在慕尼黑街頭閒逛。 天氣晴朗且熱,雖是週一,還是滿滿逛街曬太陽的人。 從中央車站附近的卡爾廣場到瑪莉

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:4703 │回應(0)
發表於2010.07.24 11:50

數不清楚第幾次到Friderichshafen 這個小鎮,只記得看過4次兔子節的煙火,但不是每次到Friedrichshafen 都能遇到兔子節。所以次數肯定是多過4次的。 每次都是公務,所以也沒啥特別可以玩的。只因為是夏季到這裡,所以天黑的特晚(約21:00太陽才下山),總能抽到2-3小時在公餘拖著疲憊的身體去附近繞一繞。 我喜歡拿日月潭比 Friedrichsh

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:9739 │回應(1)

自2004年起,剛好大學同學畢業後從事與裝置藝術相關的工作,經由她的介紹,就開始替特定劇團拍一些定裝照、宣傳照及劇照。前前後後大概拍了約近10次。 當然,拍照都是免費的,一方面有機會自己練練基本功,另一方面這些小劇團的經費非常有限,目前幕後參與的人很多,一齣戲要花不少時間,光靠補助+門票根本無法打平。所以乾脆好人做到底,免費幫拍。 這次是幫兩廳院新點子劇展活動---湯顯祖在台北,裡面其中一

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:7230 │回應(0)

啟程回國前,還有2小時可以去Verona市區閑晃。 茱麗葉的故居當然是不可錯過的景點。 羅密歐與茱麗葉雖是莎士比亞虛構的人物,但茱麗葉家族在Verona是確有其人的。義大利人就在這家族門口立雕像、擺攤賣起紀念品來了。 刻意抽掉色彩,換換不同的感覺。 小茱她家就在競技場的旁邊巷子裡。 跟著人群走,遠望塔尖,巷道周圍都是因為觀光客而興起的精品店,你喊的出名號的,除了HERME

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:7886 │回應(0)

離開瑞典,搭斯堪地那維亞航空去義大利,又是另一種體驗。SAS的歐陸班機,不提供任何餐飲,想吃喝?? 有!~~前方袋子裡面有菜單,請點餐!~ 歐洲人大概都習慣享受要付費,所以都乖乖掏錢買餐點,一瓶0.5 L的礦泉水+咖啡一杯,收費6歐元。這種營業方式要是在亞洲,可能會被罵翻吧!~ 北義大利入秋以後就是陰雨不斷,但總的來說要比北歐溫暖。 Verona 這城市,聽過

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:6799 │回應(0)

現在不是個好時節拜訪瑞典,這從慕尼黑搭上飛機之後就可以看出來,A320的空巴寥寥坐個40-50人,抵達斯德哥爾摩機場也是一片空蕩。 基本上,瑞典大概5-9月會是比較舒服的季節,入秋以後來大概真只有商務行程了。 初到STOCKHOLM的台灣人一定會倍感親切,因為一出關見到的店就會讓你大呼------哇!~ SEVEN耶!~ 沒錯,瑞典7-11的密度高到跟台灣差不多(據說這也是這幾年才有

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:14136 │回應(2)

在深秋季節飛抵德國,是前所未有的經驗。 以前都是初春元月或是盛夏七月來,不是冷的快死了就是熱得昏倒。 這次下機就看到一片秋意,算是難得的經驗。 慕尼黑是巴伐利亞邦首府,據說BMW就是巴伐利亞邦的Bayerische Motoren Werke AG 縮寫。BMW的藍白標誌也是對應巴伐利亞邦徽的圖騰。 來過慕尼黑至少10次,卻是第一次來BMW博物館,這次來德雖是商務行程,但因

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:3927 │回應(0)

去過fashion show秀場,才能深切感受到那種兵荒馬亂、百家兵器”爭鳴”的那種場面。 隨著音樂一放,模特兒裊裊出場,美麗時尚的饗宴就此開始,也是各家兵器亮相的時候。 fashion show秀場裡,除了看服裝設計師的新作,還看秀導的功力。 從音樂、背景、燈光都可以看出整個fashion show的幕後團隊的用心。有的燈光變換、煙霧瀰漫,各種聲光效果十

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:8377 │回應(0)
上一頁1  2  3下一頁
2019-03 >>
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

文章列表

  1. Nikon 系統相關 (24)
  2. FUJIFILM 系統相關 (19)
  3. M43系統相關 (93)
  4. CANON 系統相關(18)
  5. 手機攝影 (69) NEW!
  6. SONY 系統相關(56)
  7. Samsung NX 系統相關(76)
  8. 經驗分享 (24)
  9. 鏡頭評測(18)
  10. 影像紀錄 (24)
  11. 名機回顧 (18)
  12. 新機入手(45)

最新文章發表

  1. VIVO X20 智慧手機 (5)
  2. 魅族 魅藍 S6 (2)
  3. VIVO X20 智慧手機 (4)
  4. 1.4um - 魅族 魅藍 Note 6 (2)
  5. 魅族 魅藍 S6 (1)

最新回應訊息

  1. Re:+賴wechat9這 by ---❤大台灣紅豆頂級外送茶坊+賴【WeChat9(3.21)
  2. Re:+賴wechat9這 by ---❤大台灣紅豆頂級外送茶坊+賴【WeChat9(3.21)
  3. Re:+賴wechat9這 by ---❤大台灣紅豆頂級外送茶坊+賴【WeChat9(3.21)
  4. Re:+賴wechat9這 by ---❤大台灣紅豆頂級外送茶坊+賴【WeChat9(3.21)
  5. Re:+賴wechat9這 by ---❤大台灣紅豆頂級外送茶坊+賴【WeChat9(3.21)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:3965
  2. 累積人氣指數:16565490

網站連結

  1. ADI 的FLICKR 圖庫