最新文章

發表於2010.06.27 22:48

美麗的校園三育書院,是一個教會學校,校園內有大片且乾淨單純的綠色草地與樹而聞名,盛夏草地翠綠,樹木蒼鬱,置身於此,映入眼簾的是一幕幕的綠色奇蹟,彷彿世外桃源般令人無法忘懷。

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:5926 │回應(0)
發表於2010.06.27 22:16

晨拍的三大聖地,北格頭、中五城、南二寮,是攝影人必訪之地,五城之美早已耳聞,今日終於踏上這絕色之地,果真名副其實,登上觀日亭鳥瞰五城之美,可見遠山重疊不窮,魚池群山秀麗的山巒,看著遠處燈火點點,清晨時分見繚繞飄渺的雲霧,有如置身於仙境一般。 到達五城時已近清晨4:30,被眼前的景物有點震撼到,蜿蜒的山徑上早已停滿車潮,比較好的拍攝點幾乎也已擠滿了腳架與人,真不愧為攝影界中台灣日出聖地,今日算是有

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:14860 │回應(2)
發表於2010.06.20 20:00

許久未上日月潭朝霧碼頭拍日出了,特來回味一下,記得早期瘋拍日出時,這個景點來了不下好幾次,如今景物依舊,攝影人倒多了不少。 今日最終未有日出,但日出前的色溫卻是美極了,不時聽到隔壁同好直說好夢幻,的確,相信今日光拍日出前的色溫,就很值得了。

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:12094 │回應(1)
發表於2010.05.10 22:35

「鳥松溼地公園」位於高雄縣鳥松鄉,澄清湖門口東側,面積約兩公頃多,是一個典型的袖珍型濕地,共有三大池兩小池,原為自來水公司之沉沙池,失去功用後,經過高雄市野鳥學會、中華民國濕地保護聯盟及專家學者的熱心奔走下,獲得高雄縣政府的允諾並規劃重整,終於在2000年9月24日誕生啟用,同時也是國內第一座以濕地為主題的公園。鳥松溼地公園以解說教育為主題,目前水源是來自圓山飯店經二級處理的廢水及雨水收集,以涵管

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:4807 │回應(2)
上一頁1 2 3 4 5 6 7 8 9  10  │下一頁