最新文章

100萬的房子在美國也算是很貴的房子了, 在我們中西部百分百算是豪宅.可是在東西二岸一些大都市的高級區 (通常看學區就知道了), 沒有 80~100萬很難買到還可以看的房子, 真的差了有三,四倍的價位.所以你讓我從新來選要居住的地方, 就算中西部的薪水會少了二成, 可是生活的壓力少了很多很多,我還是會再選擇住中西部地區. 可是還有一個重點要說明清楚, 不論你住在何處 (好像德州除外) 房稅都是

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:613 │回應(0)

這兒買房子的重點還是Location, location, location... 就算都在附近但是一個在死巷子內, 一個在路旁, 價錢就可以有天地的差別, 而且要賣也會很好賣. 還有, 這兒的房子大部分都是用木頭做的, 因此最好不要買太舊的房子. 可是話又說回來了, 早期的房子大多是用很好的木料做的, 就算住了三, 五十年也不會有太多的問題, 只要做一做平時的維修就好了. 可是現在看到新蓋的

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:651 │回應(0)

我在這兒說的坪數是指室內建坪不是地坪, 在美國是不分什麼私有公有建坪地坪的, 政府抽稅是只有算可住人的坪數, 買賣房子也都是在算可住人的坪數, 所有的面積加上前後院也只是記錄在產權而已.美國在這部分是很清楚的, 你甚致可以到市政府去要自己家的藍圖, 不用担心會不見, 反過來說買家也會很清楚知道你買的是什麼. 當初我買房子時也是只算室內建坪, 尤其是可以住人的

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:728 │回應(0)

第3間房子是 3 Pillar Homes出品, 有116坪, 4房, 4套1半衛浴, 3停車位. 如果你還可以看到這一集, 表示你對建築設計還有一些興趣. 這一棟房子就比較沒有那麼花俏的感覺, 尤其不像我家鄰居蓋的那棟. 他的擺設中規中矩, 都是大家比較實用的設計. 請注意看, 這是有4套1半衛浴, 可見建商之用心, 如果同時有5個人要大大, 還是沒有問題的, 就算同時有4個人想要洗澡,

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:670 │回應(0)

第2間房子是Compass Homes出品, 有96坪, 4房, 3套1半衛浴, 3停車位. #1 #2 入門一旁的空間看你自己的需求來做更改. 我不知道這設計的目的是做什麼? 沒有主題的設計對我來說是要扣分的! #3 這個大廳還不小, 好客的人可以來買這棟房子. 多放幾張沙發的話, 請二,三十個人是沒問題的吧! #4 趁沒有人的時候趕快上樓去看看

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:601 │回應(0)

我看還是直接介紹第12間房子好了, 因為這家建商就是我家鄰居, 真的就住在正隔壁, 沒想到他們生意做到這麼大, 大家看看就知道了, 和第一棟差很大哦! 第12間房子是 Coppertree Homes出品, 有160坪, 5房, 4套1半衛浴, 3.5停車位. 這應該是今年的最大間的房子了, 只可惜完全不能和以前的來比, 也許真的是經濟不景氣所致, 不過這間很多人都說好看, 會不會買就不

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:668 │回應(0)

這一篇主要是請大家來看看這些一年一度的小甜甜屋展, 小甜甜是我們那個年代的卡通, 她男友陶斯的家很大很美, 大家應該可以看出Ohio爸爸的年紀了. #1 #2 #3 這兒每年當地所有和建築/住宅有關的生意包括了建商, 室內設計, 景觀造型, 傢俱公司, 家電用品, 建築材料, 汽車業者, 甚致於房屋保險業等等, 都會選定一個地方辦一個小甜甜屋大展, 叫做Para

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:2198 │回應(0)

一出圖書館後就可以看到研究生大樓就在一旁, 可是很奇怪地, 怎麼有二位天降神兵在玩仆街的遊戲! 哪位家長請領回去吧? #1 從下面看看這個OVAL真的和鳥看時的感覺不相同吧! 真的很難把現在空無一人和開學後一位難求的狀況連想在一起! 如果你想連人帶景地拍校園, 那就一定要在開學的時候來拍. 你還會看到不少的SUPER MD哦, 只是她們大多很低調而且不想走演藝圈. #2

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:1524 │回應(0)

很不敢置信的是居然在現場的自由車中找不到”GIANT”的字, 難道車上印的會是”捷安特”三個字不成? 那我也該會認得呀! 本來還想拍個幾張特寫讓大家感到驕傲一下, 現在怎麼會這樣? 連免費的廣告都沒有了! 反正這是他們老美設計的館, 發言權本來就在他們手上! 87 PA181100byching43202, on Flickr 反過來說

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:2587 │回應(0)

第四集: 這兒又是另一種收藏的火車, 不是只有車頭哦, 而且是一整串完整的火車, 還好一整串只有五節而已. 引擎馬力如何就先不說了, 我很呀異早期怎麼會有這麼先進的設計! 76 PA180924byching43202, on Flickr 現在你們看也許很老式, 可是有沒有想過, 在八十年前這種設計是多麼拉風的造型! 一說到拉風你們就知道我很老了, 應該說是多麼酷多麼炫的造型!

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:2393 │回應(0)
上一頁1 2 3  4  5 6 7 8下一頁
<< 2018-12 >>
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

文章列表

  1. 動物篇 (4)
  2. 開場白篇(1)
  3. 人物篇 (13) NEW!
  4. 都市篇 (71)
  5. 運動篇 (41)
  6. 旅遊篇 (106)

最新文章發表

  1. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 06
  2. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 05
  3. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 04
  4. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 03
  5. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 02

最新回應訊息

  1. Re:臺灣找妓女賴abc3 by 臺灣找妓女賴abc3243我這邊有在長期合作的薇薇外送 人好推薦(10.30)
  2. Re:堅持讓你花得值得 讓 by 台中外送茶微信/LINE:love58966出差叫小姐沙鹿叫小姐(10.13)
  3. Re:『看照約妹』+LIN by 溫蒂外送賴 wuso258(10.09)
  4. Re:『看照約妹』+LIN by 溫蒂外送賴 wuso258(10.09)
  5. Re:『看照約妹』+LIN by 溫蒂外送賴 wuso258(10.09)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:936
  2. 累積人氣指數:1574057