最新文章

光是這個站牌就讓我震驚許久, 是的, 我是鄉巴老… 真的沒看過可以精準計時公車到站的站牌, 連路線圖都是如法輪般地供人閱讀, 很多方面台灣早已比美國進步太多了… 31 P2271395bysan ching, on Flickr 讓我好奇的是, 為什麼台北的悠遊卡會在中部這麼暢行? 問了好幾位當地人都說不出個所以然… 錢不就被他們給賺走了嗎?

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:1091 │回應(0)

在這八年中, 看起來台灣在環境的改善上, 已有不少的進步, 我不知這是好還是不好, 至少生活環境已更宜人許多. 16 P2261145bysan ching, on Flickr 未來的幾年當中, 台灣在各方面會面臨到許多重大的挑戰, 不知道新的團隊是否有能力和智慧來突破困境? 17 P2251062bysan ching, on Flickr 在我經過的地方整體看起來

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:1074 │回應(0)

起手篇: 我常在想旅行的目的為何? 主要是去很少見過的風景人文之地讓自己感動. 如果真是如此, 對我來說, 這次造訪台灣就無疑是個感動之旅. 因為己經好久好久沒有回到夢中才會出現的故土! 01 P2210080bysan ching, on Flickr 在回美國的路上, 迷迷糊糊地, 時睡時醒之間, 忽然覺得這次台灣行是否只是個夢? 是的, 我又回到冰封的北國之中&helli

>>詳全文
│今日人氣:1 │累計人氣:1060 │回應(0)

台灣的電子產業方面大部分是做代工, 政府貼了一堆的補助也只能以毛三道四地賺辛苦錢, 人家有名有牌反而是輕鬆地大把大把的鈔票賺進口袋. 反過來看食品業, 我們有我們的特殊性食品, 又可以主打我們自己的品牌, 也比較沒有韓國的競爭 (他們賣他們的泡菜), 應該比較容易打出一片天! 這可是千億以上的生意呀!(涼拌海蜇皮, 這應該算是北方菜吧, 看起來都很像, 可是吃起來味道可以差很大哦!)24P2200

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:5344 │回應(0)

再回到主題, 要在美國吃到道地的中式美食, 還可以去哪裡吃? 另外有一個是大家完全都沒想到的, 我先放一張相片在這兒, 你們自己猜猜看….. 什麼? 猜不出來! 是的, 就是在家裡吃! 這不是和你們開完笑, 不但在家裡吃, 而且在大家有PARTY (Pot Luck 或愛宴) 的時候來吃最好! 知道為什麼了嗎? 31 P2200021bysan ching, on Flic

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:5352 │回應(0)

可是他們也不是省油的燈, 既然人家抱怨品質不好, 那他們就在新開張的店走不同的路線, 用更高級的食物和桌椅設計來吸引顧客, 當然價位也會高了一點點. 果然這招又很有用, 我看到目前有幾家, 雖然已經有好幾百桌的位置, 每天消費者都還要排隊才有座位. 有次我們在DC 這個觀光勝地的Buffet 店用餐, 親眼目睹一車一車的大型遊覽車, 載著大陸觀光客擠進來用餐, 還有好多台在外面等著下一個時段進來,

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:6699 │回應(0)

在美國要吃道地的中式美食當然是要去中國城, 很好玩的是, 沒有幾個國家可以像美國這樣, 在幾個大城市中可以形成一個中國城, 可是其他地方的中式美食呢? 菜色呢? 味道呢? 口碑呢? 衛生呢? 價位呢? 好, 好, 好, 讓我一一為大家介紹! 1 P9100289bysan ching, on Flickr 很早以前就聽人說過, 中國人到世界各地移民, 如果什麼專業都不會, 可以靠

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:7042 │回應(0)

不是只有橋而已, 水中還有我們亞洲的植物, 那當然要有荷花了. 77 P9200186byching43202, on Flickr 已經結了蓮子, 表示我們已經錯過花期了! 看到了嗎, 下面是用大水缸把所有的植物種在其中, 也許真的是到了冬天就要進温室了... 78 P9200187byching43202, on Flickr 最後還是看到幾朵花, 謝

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:5980 │回應(0)

下集: 這應該是最傳統的菊花了, 現在正是季節. 等一下, 這應該是菊花吧! 61 P9200141byching43202, on Flickr 我們是介紹植物園, 因此名正言順地放這麼多花, 應該還沒有看煩吧! 62 P9200142byching43202, on Flickr 李安電影中的那艘船用了100種白, 看起來這兒也有100種黃, 你看出來了多少種?

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:5773 │回應(0)

光是近拍個草也是很美… 也許是心情好, 什麼都覺得很美! 所以我不是蘇東坡, 看到對面的大師是大便, 原來是他自己的心中都是大便! 這樣解釋, 你們明白了嗎? 45 P9200109byching43202, on Flickr 不知怎麼地走一走就到了另一個不同感覺的花園, 也許當時請了許多不同的景觀設計師, 所以可以看得出來, 風格都很不相同. 46 P92001

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:4470 │回應(0)
上一頁1 2 3 4  5  6 7 8 9 10下一頁
2020-02 >>
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829

文章列表

  1. 動物篇 (4)
  2. 開場白篇(1)
  3. 人物篇 (13) NEW!
  4. 都市篇 (71)
  5. 運動篇 (41)
  6. 旅遊篇 (106)

最新文章發表

  1. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 06
  2. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 05
  3. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 04
  4. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 03
  5. Ohio爸爸的相片書 回顧-2017 02

最新回應訊息

  1. Re:加賴:257486 by 加賴:257486 看本人照網址:www.bjyou4122.c(2.23)
  2. Re:加賴fb662單親媽 by 寂寞欲女(2.23)
  3. Re:加賴qing526看 by 加賴qing526看照約妹(2.22)
  4. Re:加賴qing526看 by 加賴qing526看照約妹(2.22)
  5. Re:台中叫 小 姐lin by 台中叫 小 姐line: 86254 出差約妹 酒店叫服 務【台(2.22)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:892
  2. 累積人氣指數:3354084