最新文章

來看看NX100 的微距生態部分 這兩天台北山區都是微雨的,加上進入秋季了,真的沒啥東西可以拍。 20-50mm ED 這支塑料感很重,個人覺得表現也不如18-55mm這支,不過差距極小。 先看看NX100 + 18-55mm OIS + SIGMA 近攝鏡片 原先以為NX100的表現應該與NX10相去不

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:17618 │回應(3)
發表於2010.10.11 09:39

週五從快遞手上接過包裹,一台簇新的NX100就到我手上。 由於是試用機,也沒啥選擇,拿到啥色就是啥色。這次拿到的是白色。 拿到頂樓去開個箱!~ 造型很洗鍊,不管它是取自哪個靈感!~ 對造型,小弟沒有特別的偏好,只要好握好操作就可以。但針對這次的NX100的外型,簡單感想如下--- 1.三色設計應能符合市場期待 2.人體工學的弧線,還算稱手,但機身光滑,雖

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:8903 │回應(0)

NX10的出現,讓喜歡爬山拍生態的我,有了更好的器材選擇。 拍生態的相機需要外接閃燈,而因為要走山路加上一些零碎的隨身配備,需要輕量化的器材。 帶D700, 5D II之類的重裝備不是不能用,而是過大的器材會加速消耗體力,而且在草叢間移動器材的時候會碰東碰西而驚動被攝體。 NX10有LIVE VIEW + EVIL,體積輕巧,在山區行走的負擔很低。熱靴座與LIVE VIEW更有助於暗處打光及

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:17507 │回應(2)

來看看對NX10的終極挑戰!~-------拍攝FASHION SHOW 跟拍微距一樣,其實拍走秀對EVIL相機並不公平,走秀活動除了考驗AF能力,還順帶考驗著機子的白平衡、操控性和持久性,考驗鏡頭的色彩演繹。 EVIL相機先天的體積小+AF慢+快門時滯都比不上DSLR,拿來拍走秀先天就有難度。雖然之前小弟也拿過E-P1, GH1, LX3來拍秀,不過那是趕鴨子硬上,心媮`覺得要是這機子能

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:6095 │回應(0)

購入NX10之前,遇到不少阻力。 不管是懂相機的、不懂相機的、朋友、相機店老闆(沒錯!~就是老闆!~),都沒人贊同我入手SAMSUNG的相機。 不過,小弟向來反骨,喜歡玩別人不會去玩的機子,對別人一片叫好的機子,批評也不會手軟。下手前已經先做過不少功課,知道這台的發色還不錯,色溫很準,是我喜歡的調調,所以遲疑了幾天還是入手。 我知道這台非常冷門,很多人對韓系機子根本不屑一顧,但自從上回用

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:11509 │回應(1)

發現另一種美好,NX10開箱實拍!~ PART I 這機子看好久了,源自於台灣攝友對SAMSUNG的機子總存著刻板印象,總難下決心去買。 雖說不久之前幫DCV測過WB500,對SAMSUNG的相機開始改觀,但要花日籍相機的預算去進一台韓籍相機,心裡還是不免掙扎。 後來,想說---人家都敢賣敢接受評測,我為何不敢買?? 又鼓不起勇氣去求經銷商借測(

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:18689 │回應(6)
上一頁1 2 3 4 5 6 7  8  │下一頁
2019-03 >>
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

文章列表

  1. Nikon 系統相關 (24)
  2. FUJIFILM 系統相關 (19)
  3. M43系統相關 (93)
  4. CANON 系統相關(18)
  5. 手機攝影 (69) NEW!
  6. SONY 系統相關(56)
  7. Samsung NX 系統相關(76)
  8. 經驗分享 (24)
  9. 鏡頭評測(18)
  10. 影像紀錄 (24)
  11. 名機回顧 (18)
  12. 新機入手(45)

最新文章發表

  1. VIVO X20 智慧手機 (5)
  2. 魅族 魅藍 S6 (2)
  3. VIVO X20 智慧手機 (4)
  4. 1.4um - 魅族 魅藍 Note 6 (2)
  5. 魅族 魅藍 S6 (1)

最新回應訊息

  1. Re:各位大大 我是ki咪 by 各位大大 我是ki咪line:426813我是介紹美眉的喔當你們(3.18)
  2. Re:各位大大 我是ki咪 by 各位大大 我是ki咪line:426813我是介紹美眉的喔當你們(3.18)
  3. Re:各位大大 我是ki咪 by 各位大大 我是ki咪line:426813我是介紹美眉的喔當你們(3.18)
  4. Re:『看照約妹』+LIN by 溫蒂外送賴 wuso258(3.18)
  5. Re:奶水人妻 處女學生短 by 溫蒂外送賴 wuso258(3.18)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:4351
  2. 累積人氣指數:16548273

網站連結

  1. ADI 的FLICKR 圖庫