最新文章

發表於2018.03.16 15:43

VIVO X20 它是我買的第一支全屏手機,看到它的時候剛好在大陸上海出差,在實體店面試用時就覺得很喜歡。 當時時價約13000多台幣,喜歡歸喜歡,終究沒買。 後來回到台灣,一直念念不忘。無意間碰到有人脫手,價格也還好,就順手接了。 規格在此: VIVO X20 小弟從兩年多前就開始用陸機了,各種偏牌、小牌都是購買的標的。可能有些人對陸機有點感

>>詳全文
│今日人氣:53 │累計人氣:18491 │回應(1)

小A的行車紀錄器已經是很久以前的機種(忘了是Garmin還是mio的),屬於GPS+行車紀錄器雙功能的。由於開車的時間不多,所以即便有點兩光兩光,也沒有打算要換。 不過,這幾年社會上行車糾紛越來越多,動不動就挨告的案例層出不窮,在車上裝個清晰一點的紀錄器似乎是在江湖上走跳的護身保障。 意思就是光"有"還不夠,還得要"夠好夠清晰"。 因緣

>>詳全文
│今日人氣:22 │累計人氣:40542 │回應(0)
發表於2017.10.31 16:47

小米5X 是大陸型號,來到台灣就是小米A1,但A1介面改成GOOGLE原生系統,不再是MIUI。5X則是小米MIUI介面。 小A這隻是透過代購買來的,價格稍貴,但也大概8000元而已(含保貼+後殼),算算代購大概賺個500左右。 會想買這隻是因為米6有點小貴(而且米6只有5.15吋),而這隻有實體2X焦段(螢幕是5.5吋),算是中階機中雙鏡雙焦裡面比較便宜的。

>>詳全文
│今日人氣:13 │累計人氣:42546 │回應(0)
發表於2017.09.24 17:36

沒啥好說的,連手機都可以拿來拍微距,連我都想喊"感恩seafood! " 了。

>>詳全文
│今日人氣:13 │累計人氣:54146 │回應(0)
發表於2017.09.13 05:08

最近忙。 一年總有幾個月是要"專心"特別付出在工作上的。 話說這"一加5"手機,儘管小眾,但硬體做出來的品質還真的不馬虎。小A喜歡假日走走,拍拍花蟲之類,以往總是背著微距攝影裝備(起碼也是一機一鏡一閃),有了手機之後總也想讓手機可以拍微距,私心想連那一機一鏡一閃都不帶了,就支手機搞定。 但........以往手機僅單焦廣角,要拍微距哪有那麼

>>詳全文
│今日人氣:8 │累計人氣:52475 │回應(0)
發表於2017.08.28 11:56

有了雙焦,拍料理也就不怕掃到旁邊的湯匙筷子菜渣了。 看起來還不賴。 拍照的介面有好幾種選擇。 小A比較常用手動"專業"模式。 手機自帶的修圖調整軟體也很豐富,包括白平衡都可以事後調整。

>>詳全文
│今日人氣:35 │累計人氣:71085 │回應(1)
發表於2017.08.24 16:57

這支手機雙焦距的差異,大約就是等效26mm與50mm 的差別。 多了一個50mm的焦段,可拍的東西會多很多。 預設畫質反差較高,綠色藍色較鮮亮。內建的浮水印有點大。 ↑ 紫色是數位相機的罩門,但這支手機對紫色詮釋得相當好。 ↑ 這張在陰暗處拍的看來

>>詳全文
│今日人氣:3 │累計人氣:34635 │回應(0)
發表於2017.08.23 10:29

終於,雙鏡雙焦的手機面市了,一加5是小眾手機裡面風評還不錯的。雖然不是首支雙鏡雙焦手機。 有別於之前asus zenfone zoom的單鏡變焦,個人很早以前就提過 - 雙鏡雙焦才是比較可行且符合消費者拍照習慣的方案。 買個大黃蜂的殼給它裝上。 小A買的是6G/64G版,高通835,初體驗相當好,順且螢幕漂亮。很接近原生

>>詳全文
│今日人氣:2 │累計人氣:29398 │回應(0)
發表於2017.08.06 16:29

這台聽說網路首賣就搶購一空。它也是使用高通625一門。 非常原生的ANDROID介面,只有稍稍的不同。喜歡GOOGLE原生介面的,買這支就不必買NEXUS了。簡單到連各品牌最愛裝的主題app都沒有,就是一整個原生android。 有著大大的攝影鏡頭。 可憐一代梟雄MOTO 也是一路被轉賣再轉賣,現在投於 Lenovo麾下,名字還被改了。

>>詳全文
│今日人氣:2 │累計人氣:26606 │回應(0)

個人從小米3開始,喜歡用手機的拍照功能拍些日常。 期間用過SAMSUNG, HTC, ASUS, 華為, LG, SONY......一些"號稱"或是"據說"攝影功能還不錯的。 平均1-2個月就會換一支來玩玩。 平實的說,我從不對小米的攝影效果抱持太高的期望,但我喜歡用小米產品的原因是因為它CP值很高又很少出問題,同時介面簡單。相較於同

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:22769 │回應(0)
上一頁1  2  3 4 5 6 7 8 9 10下一頁
<< 2018-09 >>
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

文章列表

  1. Nikon 系統相關 (24)
  2. FUJIFILM 系統相關 (19)
  3. M43系統相關 (93)
  4. CANON 系統相關(18)
  5. 手機攝影 (68) NEW!
  6. SONY 系統相關(56)
  7. Samsung NX 系統相關(76)
  8. 經驗分享 (24)
  9. 鏡頭評測(18)
  10. 影像紀錄 (24)
  11. 名機回顧 (18)
  12. 新機入手(45)

最新文章發表

  1. 魅族 魅藍 S6 (2)
  2. VIVO X20 智慧手機 (4)
  3. 1.4um - 魅族 魅藍 Note 6 (2)
  4. 魅族 魅藍 S6 (1)
  5. 手機攝影番外篇 - 錘子 堅果3 與 藍喉鴝

最新回應訊息

  1. Re:台中外送茶LINE: by 麥莉外送茶(9.17)
  2. Re:台中外送茶LINE: by 麥莉外送茶(9.17)
  3. Re:台南外送茶LINE: by 麥莉(9.13)
  4. Re:我手上很多兼職妹妹 by 加賴:wuso258可約炮(9.06)
  5. Re:屏東外送茶,屏東約妹 by 屏東外送茶,屏東約妹賴 PZ5530 屏東汽車旅館叫小姐.(8.27)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:2831
  2. 累積人氣指數:15856720

網站連結

  1. ADI 的FLICKR 圖庫