最新文章

發表於2017.01.19 10:49

第四次參加芝加哥建築展, 居然還沒有看到重覆的建築物, 我會把這個活動列為來美國的前五名觀光項目, 其他四項呢? (第一個數字是精華集的編號, 第二個數字則是原相片書的編號, 可見己經删很多了哦!) 1-1 PA160764bysan ching, on Flickr 4-5 PA160256bysan ching, on Flickr 7-12 PA150015

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:2147 │回應(1)
發表於2017.01.19 10:43

很好奇每年這個時候都會看到一些朋友的年度回顧, 只是數目有限, 其實等到數年過去之後, 真正最感動的人應該就是自己, 因為那些文字和相片, 都是從自己的眼睛和心裡觀察到的世界, 尤其看到美食還會想到當時的味道呢, 還是鼓勵大家都來準備年度回顧吧. 63-239 PA160762bysan ching, on Flickr 前幾天忽然聽到黃舒駿唱的1995, 讓我感觸甚多, 很多往事好像都

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:2237 │回應(1)

好了, 剩下的你們就自己看看吧! 讓你們耳根清淨一下… 21 P7130505bysan ching, on Flickr 22 P7130569bysan ching, on Flickr 23 P7130504bysan ching, on Flickr 24 P7130493bysan ching, on Flickr 25

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:7262 │回應(2)

想一想也很開心, 至少我有科學辦案的精神, 把重大案件給破掉, 不然我也許會帶著這個疑惑回美國, 一輩子又迷信地告訴別人我遇到的鬼故事… 所以有阿飄嗎? 聖經裡說, 有! 不過想一想又開始有問題了, 深夜誰會那麼無聊, 不好好睡覺, 每隔一陣子就來買可樂, 會是阿飄來買的嗎? 11 P7130527bysan ching, on Flickr 這個渡假聖地有很多種不

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:5133 │回應(1)

附錄: 前面有提到要再介紹那個休閒渡假中心, 現在就放幾張上來給大家看看, 還有好看的故事哦… 一開始是有些小失望... 前一晚半夜才到, 居然櫃台在戶外, 沒有冷氣, 蟲子亂飛, 為此燈也不開太多, 尤其這麼晚了, 櫃台人員也去偷偷補眠, 看不到一個人, 陰森森怪恐佈地… 以為住到猛鬼飯店了… (我一看就二話不說, 直接把ISO拉到最高

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:4621 │回應(1)

雖然他們的養殖系統完全和我們亞洲不太相同, 可是蝦子的品種都是一模一樣… 想吃了嗎? 我們出來玩, 能夠看到這麼深入地方的活動, 真的太值得了… 06 P7151342bysan ching, on Flickr 看到這麼活蹦亂跳的蝦子, 就想起來以前在台灣時曾經買過這種活蝦, 然後在家裡面吃燒酒蝦, 把活蝦直接丟到滾沸的米酒中… 現在記

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:4769 │回應(1)

這是最大城市墨西哥市的國際機場, 好玩的是二個航廈是在機場跑道的二邊, 好像一個是國際線, 一個是國內線, 所以距離很遠, 只能靠捷運來通車, 不知這樣子是好還是不好? 致少可以再做個地下道吧! 這樣可以多個選擇, 芝加哥就有如此做, 多加幾條電扶梯, 一下子就到對面了… 121 P7161599bysan ching, on Flickr 比較要拿出來一提的是飛機

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:5689 │回應(1)

他們許多路口都有加油站, 也都是有人服務, 連機車都是由服務人員加油, 讓我覺得和台灣很像, 是許多國家都有人服務, 反而只有美國才採用自助的方式以節省人力, 原來我是井底之蛙而不自知… 又悟出了一個大道理, 平常千萬要謙杯再謙杯, 不要亂做結論.哦, 寫錯字了… 有錯誤也要歡迎大家指正. 111 P7120342bysan ching, on Flickr

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:2442 │回應(1)

  第5集: 他們當地人都很感謝我為他們帶來大雨, 真的! 因為這個地方已經一整年都沒有下任何的雨, 然後我告訴他們台東才發生了超級颱風, 又是風又是雨的, 太恐佈了, 如果有辦法就分一些雨給他們… 可是這天的行程安排, 忽然要我上台演講 (本來我第一次出國, 算是學習參觀而已, 以為是半個渡假), 在我心情大變的情況下, 天雷勾動地火 (咦, 好像形容錯誤

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:2448 │回應(1)

除了政府之外, 我們台灣的建築業也要出幾個狠角色來, 世界上的華人可以出個貝律銘 (東海大學教堂的設計者), 台灣應該也有機會培養幾個大師出來, 創造出融合中式, 日式, 荷式, 和現代特有風味的台式建築!台灣的建築業者有這個夢想嗎? 我不懂建築, 不過我向你們挑戰! 希望你們在三年內可以和政府搞出這個方案, 如此不但提高了人民的生活水平, 並且增加觀光收益, 更重要的是創造出台灣自己的特有風格.

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:2377 │回應(1)
上一頁1 2 3 4  5  6 7 8 9 10下一頁
2023-02 >>
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

文章列表

  1. 動物篇 (4)
  2. 開場白篇(1)
  3. 人物篇 (13)
  4. 都市篇 (71)
  5. 運動篇 (41)
  6. 旅遊篇 (121) NEW!

最新文章發表

  1. Ohio爸爸的相片書 製造耶穌 討論 教堂相片 12
  2. Ohio爸爸的相片書 製造耶穌 討論 教堂相片 11
  3. Ohio爸爸的相片書 製造耶穌 討論 教堂相片 10
  4. Ohio爸爸的相片書 製造耶穌 討論 教堂相片 09
  5. Ohio爸爸的相片書 製造耶穌 討論 教堂相片 08

最新回應訊息

  1. Re:奈奈外送大台灣正妹尺 by 台北外約板橋外送line:693856台北上門服務,台北君悅叫小(1.16)
  2. Re:奈奈外送大台灣正妹尺 by 台北外約板橋外送line:693856台北上門服務,台北君悅叫小(1.16)
  3. Re:奈奈外送大台灣正妹尺 by 台北外約板橋外送line:693856台北上門服務,台北君悅叫小(1.16)
  4. Re:【奈奈外送茶】 LI by 台北外約板橋外送line:693856台北上門服務,台北君悅叫小(1.16)
  5. Re:小番茄外送茶約炮瀨f by 加瀨fb852找援交.喝茶.幼齒18歲學生妹#麻豆模特外約台妹爆(9.29)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:631
  2. 累積人氣指數:5163052