最新文章

阿禎晚上自己著紅帽戴圍巾,並且手穿著手套,然後躺在地上,要我幫她拍照 真是可愛極了 來一個燦爛的笑容~ 正在拍攝時,她忽然用帽子把眼睛蓋住,故意不讓我拍眼睛 我說那我要由椅子上跳去下壓她,她才馬上把眼睛露出來~

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:9941 │回應(0)

六月的最後一個周末,阿禎暑假的第一次遠行,我們計畫到福山植物園走走! 星期五早上把工作告一段落後,開車出發前往宜蘭! 車子一上高速公路沒多久,阿禎就躺平睡著了! 中午時段的雪隧還滿順的,時候還早,所以我跟阿禎先直奔福隆,阿禎就一直睡到福隆才醒來!! 福隆的沙雕展在6月30日閉幕,我們趕在最後的時光欣賞了沙雕 花了15分鐘飛快拍完沙雕後,接下來全部都是阿禎的玩沙時間!! 阿禎真的超

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:8513 │回應(1)

兩年前隨著阿禎上幼稚園,我一起跟她體驗了許多活動,重拾我童年時的記憶,比起來她的幼稚園生活比我璀璨快樂的多! 以下是阿禎這兩年來,參與學校的大活動的影像日誌: 始業式: 阿禎上學的第一天(2011/08/30) 阿禎上大班囉 -國光國小新生始業式(2012/08/30) 運動會: 阿禎的第一個運動會(國光附幼100年運動會)(2011/12/16) 國光國小60周年校慶運動會(20

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:8296 │回應(2)
發表於2013.06.24 14:47

在幼兒園待了兩年,阿禎要畢業囉! 這是她人生的第一個畢業典禮 今年的主題是公主與王子 這是小學部畫的畢業海報 下午1500老媽與我都一同來參加阿禎的畢業典禮,阿禎與相處了兩年的好朋友們來張合照 典禮會場佈置得很讚 先幫阿禎公主拍一張照片 一切準備就緒,老師帶領著畢業生進場~ 校長首先致詞~ 小朋友們專心聽校長說話 家長會長致詞 阿禎

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:7356 │回應(5)
發表於2013.06.23 21:07

中台灣上午有陽光,我們於是到離家不遠的中興新村來賞荷,今年算是有點晚來了,還好還是有幾株荷花盛開著! 來幫阿禎拍幾張照片, 這幾張照片都是使用長鏡頭EF75-300mm拍攝的~ 阿禎笑得很燦爛~ 陽光正好灑在臉上,真不錯! 我拍蜻蜓時,阿禎在椅子上玩起把衣服當成褲子穿的遊戲,隨拍一張! 幾乎每年都有帶阿禎到這裡來欣賞荷花,這是2008年拍攝的,阿禎剛滿一歲,臉這

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:4597 │回應(0)
發表於2013.06.17 13:28

周日一早我們0530起床,搭乘遊覽車一起到竹南參加財政部102年統一發票盃路跑活動! 出發前先幫阿禎拍一張,全程3公里,天空飄著很小的毛毛雨,這天氣滿適合跑步的! 阿禎平時就有跑操場兩圈的能力,所以我就跟她說,先認真跑,真的很累再停下來快走休息! 沒多久我們就跑完全程囉! 這是阿禎第一次參加路跑,真讚! 這是我們的完跑證明!

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:5000 │回應(1)
發表於2013.06.15 21:49

阿禎這幾天興起了當早餐店老闆的遊戲,以下這個招牌可是她自己做自己畫自己寫的喔!黃色的是魚,粉紅色是飲料,水藍色是雞腿,黑色是冰淇淋! (真是豐富過頭的早餐店) 阿禎手裡拿的是布丁~ 這分別是牛排與鱈魚~ 真是超級豐富的早餐店 最後還有甜點呢!

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:5757 │回應(0)
發表於2013.06.13 22:44

我們家阿禎過六歲生日囉~ 一早我們去野外觀賞了獨角仙,晚上幫阿禎買了個蛋糕,幫她慶生! 擺個Pose先來一張! 點蠟燭~ 這張很有過生日的FU~ 真讚! 吹蠟燭~ 切蛋糕~ 祝阿禎生日快樂囉! 希望她這燦爛的笑容能永遠保有! 以下來回顧一下阿禎歷年的所有生日慶生,這是阿禎一歲生日,直接爬到桌上準備吃蛋糕 這是阿禎二歲生日,馬桶蓋髮型~ 這是阿禎三歲生

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:6999 │回應(3)
發表於2013.06.01 14:25

這幾天天氣好熱,中午我在房間吹冷氣睡午覺,結果阿禎在我旁邊一直玩,她忙著幫她的小寶寶們穿衣服~ 這是頑皮豹穿好衣服的樣子 阿禎要我一定要幫他們拍照才行~

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:31009 │回應(1)
發表於2013.05.12 19:52

哆啦A夢誕生前100年特展移師來台中囉, 在7-11買了預售票,剛開幕沒多久,我就帶著阿禎來參觀囉 幾乎每天下午有空的話,我都會陪阿禎一起看華視的多啦A夢,而多啦A夢的故事也是登山時我必須說給阿禎聽,鼓勵她自己爬完全程的祕方! 這是時光機 真有時空交錯的感覺 這房間總共展示有101個多啦A夢喔 這是任意門 每個多啦A夢都有不同造型,拿著不同的道具~

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:41082 │回應(4)
上一頁1 2 3 4 5 6  7  8 9 10下一頁
2019-04 >>
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

文章列表

  1. 其他雜寫 (32) NEW!
  2. 台灣離島(27)
  3. 工具軟體 (14)
  4. 生態微拍(74)
  5. 蝴蝶翩翩(88)
  6. 台灣東部(16)
  7. 台灣南部 (85)
  8. 環遊世界 (21)
  9. 飛羽紀錄(240)
  10. 高山百岳(26)
  11. 攝影及影像處理(89)
  12. 台灣中部(330)
  13. 阿禎的異想世界 (454)
  14. 台灣北部(45)

最新文章發表

  1. 部落格搬家
  2. 佛法僧[佛法僧]@中都
  3. 紅星斑蛺蝶[蛺蝶]@錐麓古道
  4. 台灣冷杉@小霸尖山
  5. 雪山主峰的日出

最新回應訊息

  1. Re:禎爸,請來我的部落格 by anyany(3.16)
  2. Re:請問如果想要買相機 by oerhwoeirjwoie(12.18)
  3. Re:1.先給阿禎按100 by anyany(8.30)
  4. Re:不簡單哦~,阿禎完登 by h6560176(8.09)
  5. Re:好美的黑端豹斑蝶 by h6560176(8.09)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:1158
  2. 累積人氣指數:98873946

網站連結

  1. 禎爸部落格@Blogger
  2. 黑山羊的部落格
  3. 只愛陌生人
  4. 君君山海觀
  5. Dowdot's Gallery
  6. 草田的影像世界
  7. 『ㄆㄨˇ』仔的影像世界
  8. Dcview部落格後台管理
  9. Benson的生活無限
  10. 柔光照耀的房間裡
  11. 小琉球。 漁埕
  12. 奧米加
  13. winsun部落格
  14. louisch的攝影日誌
  15. cocoisland
  16. 將軍澳-阿弘
  17. 大腳丫與小腳丫
  18. Eric的單車日記
  19. 寫Email給禎爸
  20. Suede的生態紀錄
  21. 秋日小語~光影下的獨白
  22. 北門鳥事多
  23. 台北市自助旅行協會
  24. Any部落格
  25. 台灣山林悠遊網
  26. 廣光的部落格
  27. 恩戀山情
  28. 雀鳥攝影
  29. 白博士的飛羽手札
  30. 德古拉的異想世界
  31. 蘭陽野鳥攝影日誌
  32. 夢幻農園