最新文章

台灣離島【澎湖】慢慢遊*夢之菊島行 日落到日出慢慢遊∼美得太夢幻∼拍不完∼ 台灣離島【澎湖】慢慢遊*夢之菊島行 一種等待日出的概念∼ 台灣離島【澎湖】慢慢遊*夢之菊島行 一種仰望銀河的幸福∼ 台灣離島【澎湖】慢慢遊*夢之菊島行 一種收藏夕陽的美好∼ 我的臉書。攝影交流。詩文分享。社團活動 一對一攝影教學 一對一攝影教學/課程簡章/費用說明(可

>>詳全文
│今日人氣:9 │累計人氣:2867 │回應(0)

春天【立山】開山*漫步賞花趣! 立山雪之大谷*合掌星空物語 絕景的日本三大屋脊之一∼立山雪之大谷散策! 立山雪之大谷*合掌星空物語 藍幕夜空∼繽紛夜櫻∼綻放 立山雪之大谷*合掌星空物語 古城杜鵑美不勝收 立山雪之大谷*合掌星空物語 飄雪了!日本第一渡假勝地! 早上起來散步拍照∼幸運地遇到飄雪了∼ https://youtu.be/2oPD-O

>>詳全文
│今日人氣:8 │累計人氣:4243 │回應(0)

春天【立山】開山*絕景大豐收! 星空∼春彩∼雪景∼大震撼! 立山雪之大谷*合掌星空物語 星空∼大震撼! 立山雪之大谷*合掌星空物語 雪景∼大震撼! 立山雪之大谷*合掌星空物語 春彩∼大震撼! 立山雪之大谷*合掌星空物語 飄雪了!日本第一渡假勝地! 早上起來散步拍照∼幸運地遇到飄雪了∼ https://youtu.be/2oPD-OMRAYI

>>詳全文
│今日人氣:3 │累計人氣:4555 │回應(0)

春天【立山】開山*順道合掌聚落 體驗鄉間風情*感受住宿一晚聚落的美好∼ 立山雪之大谷*合掌星空物語 春暖花開∼彩繪這視界∼ 立山雪之大谷*合掌星空物語 春來夏至∼綠意這視界∼ 立山雪之大谷*合掌星空物語 夜幕低垂∼美味這視界∼ 立山雪之大谷*合掌星空物語 月起東昇∼魅惑這視界∼ 立山雪之大谷*合掌星空物語 春秋難分∼迷惑這視界∼

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:5043 │回應(0)
發表於2017.03.10 11:44

四季之美∼如夢似幻 日本花見行【櫻花倒影我醉了】∼ 立山雪峽谷*合掌星空物語【開山壯闊阿】∼ 夏天北海道花海雲海行【彩色花海我好愛】∼ 絕景西楓流。百年茸茅厝。船泊聚落【絕景無人超美麗】∼ 入住合掌造*冬雪夜燈祭超夢幻【秘境旅館超華麗】∼ 夢ソ櫻見莊∼影片分享∼ https://www.youtube.com/watch?v

>>詳全文
│今日人氣:1 │累計人氣:5322 │回應(0)

遇到美麗的風景∼快拍別顧著聊天∼  此時有聲勝無聲∼ 遇到美麗的風景∼ 快拍別顧著聊天∼  小琉球【超夢幻珊瑚海】∼ 風之半島【超蔚藍海連天】∼ 中台灣【超震撼空軍機】∼ 古都府城【超鏡面水倒影】∼ 南臺灣港都【超視野港都夜】∼ 我的臉書。攝影交流。詩文分享。社團活動 一對一攝影教學 一對一攝影教學/課程簡章/費用說

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:4290 │回應(0)
發表於2017.03.09 09:55

美食*美景∼全都要∼ 日本花見行【只因太美】∼ 日本花見行【夕彩光輝】∼ 日本花見行【夜櫻幻美】∼ 日本花見行【美味食刻】∼ 日本花見行【鮮味品嚐】∼ 夢ソ櫻見莊∼影片分享∼ https://www.youtube.com/watch?v=r8-z5WZJsM8 房間窗外就這麼美! 放眼望去整山櫻花入眼簾∼ 拍日出∼雲

>>詳全文
│今日人氣:3 │累計人氣:3627 │回應(0)
發表於2017.03.08 12:10

跳島旅行∼美景全收錄! 澎湖【美麗海港】∼ 綠島【絕美星空】∼ 蘭嶼【夢幻晨昏】∼ 馬祖【日出大地】∼ 金門【傳統聚落】∼ 我的臉書。攝影交流。詩文分享。社團活動 一對一攝影教學 一對一攝影教學/課程簡章/費用說明(可選課程項目、配合學生的時間或地點或需求或程度擬訂課表)

>>詳全文
│今日人氣:1 │累計人氣:3591 │回應(0)
發表於2017.03.07 22:56

一切太美∼只好用相片訴說 日本花見行【櫻花隧道超美搭】∼ 立山雪峽谷*合掌星空物語【好美的古城】∼ 夏天北海道花海雲海行【綠意花叢間】∼ 絕景西楓流。百年茸茅厝。船泊聚落【夜楓無人最美麗】∼ 入住合掌造*冬雪夜燈祭超夢幻【白日蓋滿雪真是童話】∼ 夢ソ櫻見莊∼影片分享∼ https://www.youtube.com/watc

>>詳全文
│今日人氣:4 │累計人氣:2995 │回應(0)

尋覓平凡中的不平凡∼ 發掘每個角落的美麗∼ 熱血狂拍努力全收藏! 小琉球【海岸超青春】∼ 風之半島【海灣超輕透】∼ 中台灣【車站超震撼】∼ 古都府城【星空超迷人】∼ 南臺灣港都【夜景超美麗】∼ 我的臉書。攝影交流。詩文分享。社團活動 一對一攝影教學 一對一攝影教學/課程簡章/費用說明(可選課程項目、配合學生的時間或地點

>>詳全文
│今日人氣:7 │累計人氣:5669 │回應(12)
上一頁1  2  3 4 5 6 7 8 9 10下一頁
2017-04 >>
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

文章列表

  1. 台灣離島【澎湖】慢慢遊*夢之菊島行 (3)
  2. 日本政府觀光邀訪山陰地區鳥取.島根.岡山 (8)
  3. 澳門 (4)
  4. 日本。秋。賞楓(41)
  5. 紐西蘭高山火車•南島綺麗公路 (3)
  6. 貝厚係社團訊息區 (17)
  7. 台灣隨走吃吃吃•相機隨手拍拍拍 (47) NEW!
  8. 蘭嶼(13)
  9. 秋冬絕色 (7)
  10. ★婚禮紀錄★(16)
  11. 北義大利 (7)
  12. 台灣 (39)
  13. 日本東北祭典(6)
  14. 伊豆河津櫻花(0)
  15. 吳哥窟(1)
  16. 日本東北賞楓(7)
  17. 冬天打燈的合掌村(64)
  18. 土耳其(8)
  19. 秋天的信州上高地(5)
  20. 立山黑部雪峽谷(31)
  21. 希臘愛琴海(13)
  22. 捷克布拉格(20)
  23. 冬天北海道(17)
  24. 夏天北海道(31)
  25. 日本賞櫻(52)
  26. 日本賞楓(41)

最新文章發表

  1. 台灣【旅行攝影】城市到鄉間∼美景拍不完!
  2. 日本秘境賞楓【遇美景達忘我的境界∼94醉惹∼】
  3. 台灣【旅行攝影】典藏美景∼就從日落到日出
  4. 日本秘境賞楓【942楓景的極度狂想症!!!】
  5. 台灣【旅行攝影】美景∼從日出開始∼

最新回應訊息

  1. Re:男 人 的 性 福 by 男 人 的 性 福 基 地 l i n e:998921(4.25)
  2. Re:●LINE:tw88 by 泡泡外送茶(4.24)
  3. Re:line:tw882 by 泡泡外送茶(4.24)
  4. Re:進看圖line:tw by 泡泡外送茶(4.24)
  5. Re:line:tw882 by 泡泡外送茶(4.24)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:603
  2. 累積人氣指數:49205155

網站連結

  1. 貝厚係社團
  2. 站長的臉書
  3. 貝厚係社團臉書
  4. 《一天不能沒有感覺》系列