最新文章

可以給我一個家嗎? 請用愛心領養代替購買! 一起去兜風吧! 來自北海道的祝福! 最近網路頗紅的橘子王子∼殘而不廢,令人動容∼ 鄰家小兔∼ 狗狗也需要你的愛∼ 大衛當然要畫貓咪啊∼ 鋼鐵貓登場∼∼ 很重要! 即使不愛我,也請不要傷害我∼ 吃太飽了嗎?起來動

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:16475 │回應(0)

王羲之算是大衛很遠很遠很遠,(遠的要命的祖先...) 雖然大衛沒有祖先寫得一手好字, 但藉由習字來緬懷前人及一探古人的文采風雅, 其中的趣味,自然是妙不可言, 也由於,才剛接觸鋼筆,所以寫得傷眼還請見諒, 至於放在網誌是因為現代人用網誌代替日記, 以作為他日搜尋或紀錄之用。 臨蘭亭序 感想:高貴的筆是用來炫耀,簽重要文件,或紀念重要時刻。 而實用的筆,是拿

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:10799 │回應(0)

PILOT 色彩雫。 大衛個人覺得這系列墨水, 趣味性大於實用性,珍藏性大於使用性。 不過,這也正是它的魅力所在。 由於這系列顏色眾多, 若是用鋼筆一一嘗試, 光是換墨洗墨,樂趣就去了一大半, 所以採用沾水筆是比較方便, 但是至於書寫的彈性與韌性就無法要求太多了, 畢竟是試墨而已。 大衛有塗鴉的習慣,所以用市售大捲紙,

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:9044 │回應(0)

大衛除了畫貓,也會畫畫水墨, 最近被朋友下毒,迷上了鋼筆,於是開始了這條不歸路∼ 日本的pilot公司所出的iroshizuku 色彩雫 令許多人為之驚豔(或是扼腕...), 有著日式的精緻與簡約風格,自然吸引了許多愛好者, 正所謂:色不迷人,人自迷。 大衛也迷上了這種,不可自拔的色彩陷阱。 一瓶不輸品牌香水的鋼筆墨水, 從還未親

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:11693 │回應(0)
上一頁1  2  │下一頁
2020-04 >>
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

文章列表

  1. 大衛畫貓-舞文弄墨 (14) NEW!
  2. 未分類(15)
  3. 花草集 (0)
  4. 未來式 (0)
  5. 進行式(0)
  6. 過去式(0)
  7. 大衛與100隻貓(1)
  8. 可愛小朋友 (0)
  9. 別人的神兵利器 (0)
  10. 大衛愛酷車 (0)
  11. 食在大衛 (0)
  12. 大衛藏古 (0)
  13. 草葦之貓 (0)
  14. 米寶與王子(0)
  15. 大衛的連結圖檔(0)
  16. 大衛畫桌布下載(0)
  17. 大衛的浮光掠影(1)

最新文章發表

  1. 大衛畫貓 debiddoneko 經典手機殼
  2. 大衛畫貓 David The Cat デビッド猫貓咪 滿福胖胖貓 紅包袋 一套六個
  3. 大衛畫貓/David The Cat/デビッド猫 貓咪 好運 燙金 招財 紅包袋 一套六個Э
  4. 《デビッド猫の絵ブランド》の由来。David The Cat 大衛畫貓的由來,日文版。
  5. 大衛畫貓 貓食堂 紙膠帶 15mm*10m 三款上市~~

最新回應訊息

  1. Re:老闆~ 那一籃貓賣 by 吳小乖(3.20)
  2. Re:做展覽很累卻很有成就 by Tangier(11.16)
  3. Re:我們是二個超愛貓的中 by Lynn(11.10)
  4. Re:請問哪裡可以買到你的 by sandy(11.04)
  5. Re:這隻貓是招財用的吧! by johnmanser(10.16)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:171
  2. 累積人氣指數:3806799

網站連結

  1. 大衛的噗浪