最新文章

日本賞櫻《★明石公園櫻伴醉•百選名所★》 去年分享了【姬路城賞夜櫻】,和之前分享的【百選夙川】,其實都是兵庫縣有名的三大櫻花名所... 這是一條路線剛好玩一整天,可以順便搭配日本三大名溫泉 有馬溫泉去順便給他體驗泡湯一下... 不過回想起來...自2008年去了快兩週感覺就是拍到過癮...回來整理照片整理到暈...暈到會突然醒來問.. 阿..聊到哪個花名所了勒... 對拉對拉.

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:4536 │回應(0)
發表於2009.12.14 12:07

日本賞櫻【百選名所•夙川寫生賞花趣】 2008年那次去了關西賞櫻快兩個禮拜 大多挑選百選櫻花名所 哪邊有櫻花哪邊追櫻去 來到了兵庫縣的百選花名所 夙川 出了車站似乎還無法感受到他的魅力 語言不通的我們帶著像機 腦袋裡完全沒有方向概念 只有構圖 取景 跟尋找感動和按快門 大多都是跟著達人走 經過了街道 民家 來到川堤旁 慢慢的感受到 櫻花的氣息與氛圍了 嘿嘿早就拿好像

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:4274 │回應(0)
發表於2009.12.03 15:24

京都賞櫻《★花見二條城-追櫻續攤夜拍趣★》 日本賞櫻 超感動幸福分享2【西之丸-賞夜櫻】 2008年去的關西賞櫻照片整理了好久﹦﹦現在還沒弄到一半 分享了【大阪城 西之丸夜櫻】•【和歌山 紀山井寺】•【世界遺產 姬路城】... 有興趣的同學在去我的分享相簿翻翻... 這是來分享【京都 世界遺產 二條城】 Canon EOS 40D Canon EF-S 17-55m

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:3994 │回應(0)
發表於2009.12.01 19:19

日本賞櫻 順道去伊勢半島之好料上桌 哈哈~上次有很多朋友看了上集發現說:挖哩勒!!阿龍蝦跟海鮮勒∼不是故意賣關子歐,實在是真的太多道菜嚕,為了可以完整分享給大家,到底我們去粗了啥,所以才分寫兩集,讓美味有足夠的版面把每項菜色一一跟大家分享,滿滿的一大桌,準備開始來粗到吐吧,撐大你的美食味蕾,順便準備好面紙盒來擦口水…哈哈~真的是粗完這餐我們【貝厚係】得改名字叫【甲厚係】

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:4105 │回應(0)
發表於2009.08.24 01:36

京都賞櫻 超幸福之旅 這次賞櫻花∼真是處處可見櫻花盛開的美景,去了… 絕美櫻都京都府:(嵐山•員山公園•哲學之道•醍醐寺•夜觀高臺寺•清水寺) 櫻姿午宴大阪城:帶著大包小包的吃的喝的找片心情看了舒服的櫻花樹坐下就開始野餐起來∼ 伊勢鳥羽龍蝦宴:吃著美麗年輕的老闆娘親手幫我們料理的伊勢海老(生 烤 炸 竹輪 湯 火鍋)配上冰啤酒∼讚啦… 伊勢五十鈴川堤

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:2921 │回應(0)

日本賞櫻【四大名櫻•千本櫻】啊∼超豪邁!! 何謂千本櫻 就是可以放眼望去很多櫻花數盡收眼底 也是日本第一的賞櫻名所 分四大區塊 奧千本 (山頂)上千本(山上段)中千本(山中段)下千本(山下段) 沒來過這裡賞櫻的別說你有去日本賞櫻過 這邊大概有三萬多棵櫻花樹 約一個月的花期 能夠住在這世界文化遺產又是日本第一的賞櫻名所 然後慢慢拍慢慢的悠閒賞花 真的是一種幸福....每年到了

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:22636 │回應(0)

日本賞櫻【姬路名城•日夜齊放】啊∼狂拍啦 姬路的日文意指蠶繭,且所處的姬山與鷺山的兩座山崗酷似蠶繭故方圓一帶被人們稱為姬路;加上它白色城牆及蜿蜒屋簷造型猶如展翅欲飛的白鷺而有白鷺城之稱,講到姬路城它的來頭可不小,為什麼要來這裡實在有說不完得理由:姬路城與彥根、犬山、松本城並列全日本的『國寶四城』 聯合國登錄的世界文化遺產之一 與九州熊本城、大阪大阪城並列日本三大名城,重點又是百選的櫻花名所之一

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:21208 │回應(0)

京都賞櫻【日本四大名櫻之一•支垂櫻】上 講到櫻花每年到了春天的時候最想拍的就是櫻花 台灣當然也是有櫻花 比較知名的地方 阿里山 九族文化村 陽明山 淡水北新莊天元宮 有車會比較方便前往 尤其是如果可以平日去人也會比較少 拍出來應該也會更讚 而沒車的偶勒 不是加班就是趕案子 所以計畫一趟日本旅行 都得提前的一年半年計畫 = =不然可能又訂不到機位跟房間 那拍櫻花我都會帶17-55

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:36800 │回應(1)

京都賞櫻【散步嵐山櫻河畔•品嚐和風膳】 自己跟朋友去玩最大的優點就是想幾點出門都沒人會管你 大好天氣總不能把時間都浪費在睡覺上 所以跟幾個童鞋 嗑完早餐就出門【獵櫻】去 來到這京都人氣遊覽勝地 看到人少少的就覺得太棒啦!! 這時候還沒九點勒 我想許多的旅行團大概才要剛出門而已吧!! 沒有人的嵐山更是美麗了 多了一份恬靜感 讓我們這群愛玩愛拍的都覺得早起早出門是對的... 讚

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:23098 │回應(0)

日本賞櫻【夜櫻紀山井寺•炭燒烤粗到翻】 來啦 來啦 今天又要去拍夜櫻啦∼∼除了拍夜櫻還要去大嗑炭火燒肉粗到爽!!! 看夕陽 賞夜櫻 粗燒烤 真是倫生一大享受 出發嚕 !!! 【山城古寺 花美在側】 ↑001 離開了和歌山城準備前往紀山井寺拍夜櫻 這裡也是西日本百選櫻花名所之一 在領隊的帶領下偶棉來到山城下看到這副美麗的風情大夥可是又把機絲傳出來 準備好好

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:17772 │回應(0)
上一頁1 2 3 4 5  6  7下一頁
<< 2018-09 >>
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

文章列表

  1. 冬天合掌村點燈*住合掌造民宿 (19)
  2. 立山雪之大谷*合掌星空物語 (6)
  3. 台灣花東【金針花之行】 (12)
  4. 台灣離島【馬祖】光燦北疆*夕色風雲∼ (3)
  5. 台灣花東【熱氣球之行】 (3)
  6. 台灣離島【澎湖】慢慢遊*夢之菊島行 (20)
  7. 日本政府觀光邀訪山陰地區鳥取.島根.岡山 (8)
  8. 澳門 (4)
  9. 日本。秋。賞楓(68) NEW!
  10. 紐西蘭高山火車•南島綺麗公路 (3)
  11. 貝厚係社團訊息區 (17)
  12. 台灣隨走吃吃吃•相機隨手拍拍拍 (63)
  13. 蘭嶼(64)
  14. 秋冬絕色 (7)
  15. ★婚禮紀錄★(16)
  16. 北義大利 (7)
  17. 台灣 (46)
  18. 日本東北祭典(6)
  19. 伊豆河津櫻花(0)
  20. 吳哥窟(1)
  21. 日本東北賞楓(8)
  22. 冬天打燈的合掌村(109)
  23. 土耳其(8)
  24. 秋天的信州上高地(5)
  25. 立山黑部雪峽谷(32)
  26. 希臘愛琴海(13)
  27. 捷克布拉格(20)
  28. 冬天北海道(17)
  29. 夏天北海道(50)
  30. 日本賞櫻(64)
  31. 日本賞楓(65)

最新文章發表

  1. 日本秘境賞楓【錦秋美攝*就愛楓狂】
  2. 日本秘境賞楓【私房路線*楓狂拍攝】
  3. 日本秘境賞楓【走遍各處*蒐集美景】
  4. 日本秘境賞楓【美景日夜*楓狂不斷】
  5. 日本秘境賞楓【追景整日*收穫滿滿】

最新回應訊息

  1. Re:台中外送茶LINE: by 麥莉外送茶(9.18)
  2. Re:台灣喝茶找小姐首選狐 by 加LINE:uu5628大臺灣狐狸頂級外送茶(9.15)
  3. Re:台灣喝茶找小姐首選狐 by 加LINE:uu5628大臺灣狐狸頂級外送茶(9.15)
  4. Re:台灣喝茶找小姐首選狐 by 加LINE:uu5628大臺灣狐狸頂級外送茶(9.15)
  5. Re:台灣喝茶找小姐首選狐 by 加LINE:uu5628大臺灣狐狸頂級外送茶(9.15)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:13310
  2. 累積人氣指數:55177019

網站連結

  1. 貝厚係社團
  2. 站長的臉書
  3. 貝厚係社團臉書
  4. 《一天不能沒有感覺》系列