最新文章

發表於2012.03.16 11:01

小福正在顧田∼偶爾順便施肥… 小福是一隻棄貓,在校園被一群國中生發現,便開始照顧… 後來,養在學校也不是辦法,於是被外甥女帶回家, 搖身一變,成為舅公的顧家貓∼ 其實在鄉下,野貓跟家貓沒有太大的差別,一樣可以自由來去,只是有人養的,真的是有疼… 晚上顧舅公的書房,白天出來放風… 聽鄉下的人說:麒麟尾的貓,比較會抓老鼠,

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:61302 │回應(0)
發表於2012.03.16 09:33

經過了多少個陰冷潮濕的日子,才有這一天. 從蛻殼的那一霎那,就決定了一生的命運. 花開花落, 知多少?

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:61393 │回應(0)

這是一家朋友的朋友的店. 一進到店,大衛便被那個大圓窗所吸引. 這樣的店,是大衛喜歡的空間大小,太大的空間有距離感,而這樣很剛好,因為很豐富,可以細細品嚐。 口味很道地,配菜很實在,新鮮,不會有配角的感覺,而是均衡扮演了整道配菜應有的角色. 雖然,座落在臺北市,一般人都會以為價格很貴,但是卻出乎意料,餐的價格是很平實, 把咖哩淋上去,就是一副好吃的模樣

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:52070 │回應(0)
發表於2011.10.09 09:04

前陣子幫朋友婚攝 當天找路時 發現這隻有趣的貓咪 只是趕著去拍婚禮 於是念念不忘 今天特地跑去拍 這是一家小巷裡的菜店,旁邊還有豬肉攤,雖然只是一個小小的店面, 卻什麼都有, 在我拍照過程中還有許多菜店的熟客在問:是在拍什麼?! 老闆非常的客氣,也很親切 我順便買了中午要吃的青菜 順便拍起貓來 老闆說他平常就有在餵養浪貓,這隻"妹妹

>>詳全文
│今日人氣:7 │累計人氣:231937 │回應(4)
發表於2011.10.06 11:16

大衛在2011年辦了三場展覽 目前還有一場在年底, 從沒想過這麼密集的開展。 從三芝貓雜貨,到正式的藝文中心展場, 還有即將到來的租借展場。 也算是去年及今年的總結吧。 畫貓是養貓後才開始的, 或許是有緣吧∼ 讓我認識這麼可愛的動物, 之前我也養過各式各樣的動物。 但是覺得貓最有靈性。 大多的作品都在

>>詳全文
│今日人氣:2 │累計人氣:107012 │回應(1)
上一頁1  2  │下一頁
2019-03 >>
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

文章列表

  1. 大衛畫貓-舞文弄墨 (14) NEW!
  2. 未分類(15)
  3. 花草集 (0)
  4. 未來式 (0)
  5. 進行式(0)
  6. 過去式(0)
  7. 大衛與100隻貓(1)
  8. 可愛小朋友 (0)
  9. 別人的神兵利器 (0)
  10. 大衛愛酷車 (0)
  11. 食在大衛 (0)
  12. 大衛藏古 (0)
  13. 草葦之貓 (0)
  14. 米寶與王子(0)
  15. 大衛的連結圖檔(0)
  16. 大衛畫桌布下載(0)
  17. 大衛的浮光掠影(1)

最新文章發表

  1. 大衛畫貓 debiddoneko 經典手機殼
  2. 大衛畫貓 David The Cat デビッド猫貓咪 滿福胖胖貓 紅包袋 一套六個
  3. 大衛畫貓/David The Cat/デビッド猫 貓咪 好運 燙金 招財 紅包袋 一套六個Э
  4. 《デビッド猫の絵ブランド》の由来。David The Cat 大衛畫貓的由來,日文版。
  5. 大衛畫貓 貓食堂 紙膠帶 15mm*10m 三款上市~~

最新回應訊息

  1. Re:老闆~ 那一籃貓賣 by 吳小乖(3.20)
  2. Re:做展覽很累卻很有成就 by Tangier(11.16)
  3. Re:我們是二個超愛貓的中 by Lynn(11.10)
  4. Re:請問哪裡可以買到你的 by sandy(11.04)
  5. Re:這隻貓是招財用的吧! by johnmanser(10.16)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:17
  2. 累積人氣指數:3594245

網站連結

  1. 大衛的噗浪