最新文章

發表於2010.01.10 15:01

基於2009年想要達成的三件事,確定完成其中兩件,第三件「減肥」這件事,雖然目前還沒達到預定目標,但也小有成果,反正,現在還在努力中就是。在跨年當天就開始在想,我在2010年想要做什麼?想了幾天總算有明確的方向了,而且這次貪心了,列了五件事。 1. 存款增加六位數 跟我熟的朋友都知道,我是很典型的月光族,我其實不太會常常花錢(是嗎?),但要花,一定都是大條的(這句話中肯多了)

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:59235 │回應(4)

本來我以為我今年會偷懶的。 找到了省時間的方法,在一天內完成幾張卡片的製作,並快快寫完寄出,希望趕在聖誕節前,我的親友們能收到這簡單的祝福。 回頭檢視我的2009,我的結論是:這一年雖然計畫趕不上變化(差點以為無法環島了),但我是開心的,而且所有一切都是值得的。我完成了當時希望在2009達成的三件事的其中兩件:單車環島和小債務清光光,剩下的一件,正把握2009最後的幾天

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:6215 │回應(6)

如果把陽光、海洋和藍天抽離,我想,高雄應該就枯萎了吧。 ======================================== 雖然離痞子英雄封街派對的時間已經過快兩個月了,但我想,我還是沒辦法忘記屬於高雄的藍。 雖然因為88風災南台灣災情一片慘烈。在台南的小姑姑家也是一片汪洋(姑姑說水淹到半身高,汽車機車及一堆大型家具全泡水報銷了,辛苦栽種的瓜,

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:2230 │回應(1)

謝謝你,蔡導,給了我一個這麼難忘的體驗,以及重新認識高雄的機會。 因為中了《痞子英雄》的毒,在得知「痞子英雄•封街派對」的活動訊息後,我趕緊問了Serene… 「你想去嗎?」 『嗯…想啊∼』 「可是來回交通加住宿,算一算每人大概要3000元耶」為了一場活動特地南下,總要先惦惦荷包的重量。 「這樣好了,我們訂訂看,訂到票就去。」 在

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:4716 │回應(3)
2020-08 >>
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

文章列表

  1. 玩樂…台灣(9)
  2. 玩樂…國外(0)
  3. 玩樂…單車(19) NEW!
  4. 玩樂…其他(4)
  5. 生活…美食(0)
  6. 生活…汪汪(1)
  7. 生活…工作(1)
  8. 生活…隨拍(11)

最新文章發表

  1. 單車|再次上路,已是隔年端午後
  2. 試拍|我的Samsung EX1初體驗
  3. 拍拍|agnes b. camera初體驗
  4. 生活|2010年想要做的幾件事
  5. 台北|曾經熟悉但已是旁觀路人的西門町

最新回應訊息

  1. Re:很喜歡你的成品欸 : by fwy1993(6.11)
  2. Re:網路創業新趨勢 學 by 阿葉(1.13)
  3. Re:想要更多收入嗎? 只 by Charlotte521(10.07)
  4. Re:話說,我的單車也是從 by 小巧(6.24)
  5. Re:洪小綠真可愛ㄟ! by 瞎魚(6.24)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:11
  2. 累積人氣指數:737156

網站連結

  1. The End Of 2035 @ pixnet