最新文章

發表於2016.09.05 08:15

今天又遇到阿嬤在賣韭菜,我把她剩下的五把全部買下來,然後開始和她哈啦+拍照,阿嬤總是一面笑著不停地說:ㄞ呀!老了啦,拍不好看啦!不要拍啦!然後我就已經捕捉到這些鏡頭。

>>詳全文
│今日人氣:23 │累計人氣:22355 │回應(2)
發表於2016.06.20 10:03

昨天天氣良好,獨角仙都跑出來了,所以帶小朋友去看,發現今天的獨角仙都在做傳宗接代的事,這樣,明年我們才會再有獨角仙可以看。

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:7362 │回應(0)
發表於2016.05.30 16:20

通常,禮拜天,西螺大橋橋下的河床都有人在玩遙控直升機、遙控三角翼,四軸穿越機。 01-07 08三角翼的前端有裝攝影機,傳回即時影像給螢幕,玩家就在螢幕前面操縱遙控器,這樣就有類似開飛機的感覺。 09-12 13-16有兩隻飛行器的,都是用機身疊片後製的.

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:8964 │回應(0)
發表於2015.06.07 19:14

沒事到鹿港老街走走,紀錄有趣畫面,同時練習接拍技巧. 童年往事,記得那一年的某一天,我們兩個一齊坐在門檻上吃冰淇淋

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:4449 │回應(0)
發表於2015.02.23 15:51

時間總是這樣快,明天就要上班了,年假就將這樣結束,每年都一樣。 彰化扇形車站好久沒有去了,趁最後一天年假再去走走,拍幾張照回來存檔。 今天算是非常Lucky的一天,因為扇形車站內的停車棚客滿,停滿了機車頭,還遇到有一輛開出來呢!在場遊客都好興奮! 天氣不好,沒有藍天白雲襯托是美中不足。 彰化扇形車庫位於台灣彰化市彰化車站北方,隸屬彰化機務段,建於1922年(大正11年),現今開放予民眾參觀

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:9577 │回應(1)

春節期間,八卦山大佛遊客如織,非常熱鬧,到這裡,才感受到更濃的過年氣氛.

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:3992 │回應(0)
發表於2015.02.20 11:25

鹿港天后宮遠近馳名,平常信眾和遊客就非常的多,只能用壅擠來形容,為了避開人潮,同時取得天亮之前的豐富色彩,所以5點多就來到天后宮,事實上,這個時候已經有很多人來拜拜了. 1-7天后宮前庭 8-11宮內媽祖神尊 12-13這兩張是在媽祖玉尊前兩旁的神像,和千里眼順風耳在一起,不知道神尊甚麼名稱? 使用裝備:D700+Sigma 17-3

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:4130 │回應(0)

年關接近了,彰化縣伸港鄉的國際同濟會為嘉惠鄉民,於104.2.8上午在伸港鄉福安宮廣場辦理"喜氣洋洋過新年 ,新春揮毫贈春聯"活動,特別邀請了多位書法高手,在現場當場揮毫寫春聯贈送鄉民,頓使福安宮廣場提前展現了過年的一片喜氣. 1伸港國際同濟會團隊 2廟前的活動公告 3-19揮毫現場 20-21

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:2436 │回應(0)
發表於2015.01.10 22:13

我曾經報導過: http://blog.dcview.com/article.php?a=BjsJag1rAzZXPw%3D%3D 可是卻只吃過愛玉子,沒看過愛玉果,我想可能是太多人詢問,所以老闆就去採了愛玉的鮮果樣本給客人參考: 1-2愛玉鮮果,A+純天然愛玉是在員林的藤山步道途中 3-4這就是藤山步道,很美,雖然沒有花香,但是確定有悅耳的鳥鳴 5挖掘「狗尾仔草

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:3696 │回應(0)
發表於2014.07.05 21:41

記得上一次來阿義這裡是帶一個上海攝影團來拍攝,由於已經很久了,所以今天又來看看阿義,今天天氣非常良好,鐵定是有做麵線啦! 剛到的時候阿義說大概要等到11點半才開始曬,所以就先給阿一來個休閒特寫。 1-2 3-8阿義的麵線工作室,原本都是阿義在做,今天阿義嫂代勞 9曬麵線的院子 10-24開始拉麵線和曬麵線了

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:2990 │回應(0)
上一頁│  1  2 3下一頁