最新文章

發表於2012.01.18 21:13

跟同學一起練習的作品,拍攝過程很短,只有30分鐘吧, 因為我們都在打工,只能趁中午休息時間拍個幾張。 要畢業了,希望能順利的當上攝影師助理繼續學習, 但是計畫真的趕不上變化,最近打工的地方發生了超多變化, 受上司的影響,心情開始低落,計畫真的趕不上變化阿, 希望真的有機會進入業界當助理囉。

>>詳全文
│今日人氣:1 │累計人氣:38913 │回應(0)
發表於2012.01.18 21:04

今天的學校終於放晴了,趕緊拍個幾張! 沒有人的學校真的很方便,不用擔心拍到路人甲。

>>詳全文
│今日人氣:1 │累計人氣:42451 │回應(0)
發表於2011.12.30 22:34

佛祖的崩潰,是另一生命的起源, 一個故事的結束,則是另一個受惠生命的開始, 做這張圖時,是希望能表達這些的。 黎民來臨前,總是最黑暗的。

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:62209 │回應(0)
發表於2011.12.27 21:03

我與同學一起合作的作品, 我負責繪圖而另一人則負責作曲的工作, 同學的音樂比較早做出來, 所以我的整張圖都是曲子給我的靈感。 最近整理著過去的作品,眼看著畢業就要來臨了, 還真有點怕以後會沒機會跟朋友一起快樂的創作。 不過,人就是要向前走的。希望未來找工作能夠順利囉∼ 下面附上音樂與創作過程∼

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:60277 │回應(0)
發表於2011.12.26 20:32

聖誕節果真要寒冷才夠氣氛啊~ 目前宜蘭太平山上已經結了許多亮晶晶的冰霜囉, 而再上去碰碰車(伐木火車)的位置則是漫步著一層神秘的濃霧面紗。 如果有要上去的朋友請記得要穿刻痕較深的鞋子, 因為碰碰車上去後的登山步道都非常的滑,步道上有一點點薄滑冰。

>>詳全文
│今日人氣:2 │累計人氣:65535 │回應(0)
發表於2011.12.20 23:37

今天心情是鬱悶的狀態, 而陰雨綿綿的淡水總算也稍微晴朗了, 於是我就騎上機車翹課去拍照調適心情。 這是我第一次看到福容飯店, 有些希臘的風情感。

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:18611 │回應(0)
發表於2011.12.18 20:14

這個周末回到了家鄉宜蘭, 騎著腳踏車揹著相機穿過田野與荒地, 迎面吹來的風,輕柔的滑過我的肩膀, 我出生於宜蘭,更慶幸我出生在無汙染的鄉村之間。 在住家附近隨意的逛逛與拍拍照∼

>>詳全文
│今日人氣:1 │累計人氣:17104 │回應(0)
發表於2011.12.15 20:46

紛紛擾擾的世間,尋求一絲的協和與寧靜, 回到只有自己一人的宿舍,卸下厚重的溼外套與書包, 坐下來,沉下心,讓一切回到寧靜。 或許今天過得不順利,悲傷、受害、哭泣, 澱下心,離開過去,離開今天的不順遂, 活在此刻,活在可以放鬆的此刻。

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:22674 │回應(0)
發表於2011.12.01 22:54

這幾天的古街淡水,都是雨水及潮濕的天氣, 每當放學發動我的野狼機車,都像是在哀嚎般的鳴叫,感覺怪心疼的。 下雨潮濕的夜晚,無法騎著機車到處吹風, 坐在電腦前不知能做什麼,最近相機也壞了,沒有相機的日子真的有點難熬, 想拍東西都無法,想拍雨天的街景、雨天的花蕊,什麼都不行。 坐在電腦前看著以前的相片,自然而然的沉醉在過去的時空間, 發現有組照片還滿適合做成卡片的樣子,

>>詳全文
│今日人氣:1 │累計人氣:14408 │回應(0)
發表於2011.11.28 22:59

第一次正式的在公開的網路上PO作品,感覺滿緊張的, 我很喜歡將照片做大量的後製合成,讓畫面形成許許多多不同的故事, 或許這樣已經不叫照片了吧!?哈∼應該算是數位繪圖嗎?我搞不清楚。 只知道,我很喜歡這樣做,在製作的過程中常常可以讓我全身投入找到寧靜。 於是在我今年的畢業專題中,就把這些作品當專題上繳囉。 等待:該來的時刻,總會到來,只需靜靜地等著面對它、接受它。 左下方的同學是

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:51525 │回應(1)
2019-02 >>
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

文章列表

  1. Digital Art (10) NEW!

最新文章發表

  1. 小提琴
  2. 獵月
  3. 涅槃
  4. 過零丁洋-水墨&作曲
  5. 迷霧森林-太平山

最新回應訊息

  1. Re:後製並無不可, 只是 by JackiePhoto(12.08)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:8
  2. 累積人氣指數:444266