最新文章

發表於2010.02.21 19:01

今日的外拍活動,在鼓勵網友貼圖時,發現不少人都不會在DCVIEW 貼超過三張以上的相片,還有網友說:這不是你們有付費的會員才可以嗎? 這真的是有一些誤會了,貼圖其實是都可以外連的,以下舉FLICKR及DCVIEW的貼圖空間作解說(也就是說,第一張放站內,第二起用外連語法) 毛虫在這邊作個簡單的說明: 通常第一張會上傳至站內,以提供索引,如圖示: 第二張以後則可用外連語法 [IM

>>詳全文
│今日人氣:36 │累計人氣:316140 │回應(1)

小琉球,一個數位視野去過無數次的好地方,留下了無數的影像記錄,不論是人像外拍、風景,其中印像最深刻的,就是每次活動必去的”小琉球潮間帶生態觀察” 民宿:大海的家主人 阿添,每回總是熱心的張羅潮間帶觀察的行程,在他一次一次的帶領下,相信帶給很多遊客對於”生態”一個完全耳目一新的感受,我們才驚覺,原來海洋生態這麼的美麗(而且只是簡單的穿個膠鞋走到淺水處

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:117316 │回應(1)

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:103153 │回應(0)
發表於2007.12.20 03:47

↗ 藏區的小朋友,臉上都紅撲撲的,好像自然的上了彩妝一樣↘ 在海拔3千公尺高的平原上,穿著傳統服飾的藏族婦女↘ 藏族小少女,我跟她說:妳好漂亮,讓我拍張照好嗎? 看她笑的多開心...↘ 我跟小朋友也套一下交情,他們才同意讓我拍照,還爭先恐後呢∼↘ 雖然是地處山上的少數民族,不過教育還是很重要的,這些小朋友每天都要走好幾公里的路去上學↘ 藏族的民居,格局及鮮豔的顏色,感覺上跟台灣的原住民住宅有點相似

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:41995 │回應(7)
發表於2007.12.06 21:48

四川成都、熊貓基地 來到四川,除了美麗的九寨溝之外,當然就是要來看一下可愛的熊貓囉應該要叫”熊貓”還是”貓熊”,相信很多人也有這樣的疑問?聽說是,中共政府(不知該寫中國還是中共....小弟沒有政治立場),改制文章書寫制度時,橫書一律改成由左至右書寫,來達到跟世界書寫習慣接軌的目地,而改制書寫制度後沒多久,第一次舉辨貓熊的大型展覽時,請來了大陸知名的書法名家寫下篇額””貓熊””(書法家仍以舊制由右

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:23303 │回應(4)
<< 2021-12 >>
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

文章列表

  1. 器材測試 (11)
  2. 攝影記實 (5)
  3. 人像攝影(9) NEW!
  4. 風景攝影 (1)
  5. 吃、喝、玩、樂 (7)
  6. TEST (2)

最新文章發表

  1. 『 妥協。Didy 』音樂MV
  2. 拐拐音樂MV
  3. DCVIEW作品”外連”教學
  4. 『高雄日和。拐拐 』
  5. SANYO HD1000 軔體更新

最新回應訊息

  1. Re:網路創業新趨勢 學 by 葉鳴浩(1.13)
  2. Re:想要更多收入嗎? 只 by charlotte521(10.07)
  3. Re:想要更多收入嗎? 只 by charlotte521(10.07)
  4. Re:毛蟲大前輩 小弟個 by papaho(2.27)
  5. Re:毛虫大 是否迷上了 by shifter(2.26)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:223
  2. 累積人氣指數:5448418

網站連結

  1. 毛毛虫's 無名
  2. 毛虫在DCVIEW的一些相片
  3. 留言板