最新文章

發表於2015.03.06 18:01

最近有一句話經常被拿來唸順口溜就是:人在天堂,錢在銀行,說明了一件事情,就是「健康比錢重要」,這個道理大家都知道,不必再解釋了,可是除了健康以外,其實還有很多事不比錢不重要,比如心靈上的東西,人,不僅身體會生病,心靈也會生病,這樣解釋,就可明白了。 網路上收到一篇「健心比健身重要」的.PPS檔案,我把它改編為MP4檔與大家分享。 https://www.youtube.com/watch?v=

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:2726 │回應(0)
發表於2013.09.16 19:26

又是一篇有價值的生活哲理文章,我給它轉換成短片,分享出來! http://www.youtube.com/watch?v=QGJGfYUkZyk

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:1341 │回應(0)
發表於2013.08.23 19:27

人生何其短,又何其辛苦,何必嚴肅以過?又是一篇分享生活態度的文章,值得參閱與思考。 Youtube 網址: http://www.youtube.com/watch?v=vtlLixne1Rc&feature=youtu.be

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:11721 │回應(0)

于娟的遺作,讀來不禁令人感慨嘆息,最令人遺憾的是「英才早逝」的傷感,然于娟的偉大在於:他希望藉由自己的不幸,喚醒在世的每一個人,不要走入她的後塵,這也是她最後急於貢獻給國家社會的遺願。在這裡,我們願意幫「于娟」來大力呼籲:病從口入,熬夜=自殺,健康才是一切,活著才是王道!

>>詳全文
│今日人氣:1 │累計人氣:4654 │回應(0)
發表於2013.08.14 19:44

王鼎鈞的「活到老真好」寫得真好,所以給它配上個人拍攝的60石山照片,編成短片,擴大分享。

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:19508 │回應(2)
發表於2013.08.07 19:24

在談到養生議題的時候,大部分人都會大談如何使身體健康,不生病,卻很少人提到心靈健康其實不比身體健康不重要.

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:20127 │回應(2)

我只能說這個婆婆寫得太好了……,適合公公、婆婆、媳婦、兒子、親家都來看!

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:2248 │回應(0)
發表於2013.07.30 17:49

美麗的圖片,加上人生觀和生活態度的文字分享,是否會引發您對人生的反思,也許每個人都不同,人生最終以死亡為結局,而重點是這個結局隨時會發生,所以實現豐富當下是值得學習的觀念與態度,不知您同意否?

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:1984 │回應(0)
發表於2013.07.25 22:36

在人生媕Y,有一件事是每一個人都會發生的事,那就是"等",等長大,等畢業,等退伍,等結婚...,於是有些人就提前等到告別式,引發了身旁的人的感觸......

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:1980 │回應(0)
發表於2013.07.24 01:56

祖先用血換來的智慧:

>>詳全文
│今日人氣:1 │累計人氣:2357 │回應(1)
上一頁│  1  2下一頁