最新文章

( 第4集的誕生過了上一集這麼久,觀眾應該都跑光了吧?! 但是眼見9/25截稿日在即,而總點閱次數扣掉每一篇網誌的點閱次數, 似乎每天都有百次以上的期盼數….真的要快點坐上時光機,出發囉~~~~ ) 由於是第一次參賽,而在進入第二關拿題時,卻已超過法定報到時間12:15, 內心著實百感叢集,可卻又對自己該死的藝術堅持恨不下心….. 當下只想硬著頭

>>詳全文
│今日人氣:19 │累計人氣:202914 │回應(5)

出了雙連站,我的鐵腿們採用一貫速走的方式, 過彎馬偕醫院,” 駛” 到了中山北路上,….. 急促的呼吸 / 疾速的雙腳 / 即時的搜尋 / 寂寞的身影 / 擊發的壓力 !!! [ + ] !!! 瞧見了對街的紅白經典,速速再衝潛過地下道…浮出! 花花視界 -喜 ~ 紅 彩 ~ 配上純白 絕對是經典的 . 討

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:38745 │回應(3)

穿著一身鮮黃實在很難規避眾目睽睽的自我心理障礙, 不論是穿越天橋下的馬路還是捷運裡的疲憊未讓座以及街拍上的不便, 在那當下都讓我恨不得立刻脫掉這顯眼又張揚的鐵布衫. 但自關渡宮一役後,這想法就隨著裊裊香煙遁入天際了……. 重新回到捷運車箱裡,我反覆思索… 人說水火無情,我說時間無義, 真的不能期望向它們跪地求饒能換來一茍憐憫…

>>詳全文
│今日人氣:2 │累計人氣:30283 │回應(6)

[鐵] 人 攝 影 掠 浮 光 [人] 棄 我 取 長 捨 短 [甘] 露 滋 心 見 獵 喜 [苦] 中 作 樂 此 不 疲 …..尾隨孫銀鐵之後的我們或許是因為處女航,也許是因為做賊心虛,並不敢跟得太近, 而這劍潭站也非只有咱三位黃杉軍的蹤影,所以中台鐵人也很有默契地混水摸魚在其中, 但不知是為了掩人耳目,還是熱鍋螞蟻,中台鐵人不間

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:23952 │回應(7)

鐵人,那是多麼遙不可及的稱謂,對我而言,攝影,卻是如此貼近生活的態度. 攝影鐵人大賽,是由數位視野所舉辦的競賽,由我詮釋,應是用數位激盪視野的創藝大賞. 行前,完全無法入眠........直到清晨4點鐘,遠處樟山寺的晨鐘敲破了窗,才勉強自己閉上雙眼...... 清晨6點鐘,腳底一陣冰冷傳上腦門~~~"厚~不是說六點愛出門,你啞擱劣睏! 緊起來呀~" 原來是婆婆

>>詳全文
│今日人氣:1 │累計人氣:16068 │回應(7)
<< 2021-12 >>
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

文章列表

  1. 攝影哇賽 (5)
  2. 毒咕求敗 (2)
  3. 隨拍速寫 (8)
  4. 寵愛物與(2)
  5. 童顏吾紀 (3) NEW!

最新文章發表

  1. 遭完封的創意保命宣導
  2. 激發創意之純廣告
  3. SONY NEX-VG10 NEX-5 NEX-3 系列韌體升級firmware
  4. 泥坑二手銷贓
  5. 2011平溪天燈第六波第七排

最新回應訊息

  1. Re:加賴mm35053巨 by 高雄全套服務Line: a35053高雄外送茶,高雄汽車旅館叫小(2.24)
  2. Re:加賴mm35053巨 by 高雄全套服務Line: a35053高雄外送茶,高雄汽車旅館叫小(2.24)
  3. Re:加賴mm35053巨 by 高雄全套服務Line: a35053高雄外送茶,高雄汽車旅館叫小(2.24)
  4. Re:加賴mm35053巨 by 高雄全套服務Line: a35053高雄外送茶,高雄汽車旅館叫小(2.24)
  5. Re:加賴mm35053巨 by 高雄全套服務Line: a35053高雄外送茶,高雄汽車旅館叫小(2.24)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:267
  2. 累積人氣指數:2065904

網站連結

  1. 動動手指的公益
  2. meo-woo 喵仔間
  3. 2009攝影鐵人堂
  4. 哇耶福利嗑
  5. 台灣電影人論壇