最新文章

發表於2014.08.22 21:23

每年11月左右,Buenos Aires的藍花楹盛開,許多地方是一片的藍紫色,非常的美麗。 中文名稱:藍花楹,別名:巴西紫葳、紫雲木。 英文名稱:Green ebony, Jacaranda。 學名︰ Jacaranda acutifolia Humb. & Boupl.。 將這些年來拍攝的藍花楹照片單獨整理出來。 2008-11-16:

>>詳全文
│今日人氣:1 │累計人氣:6624 │回應(0)
發表於2014.07.11 20:58

如果各位問我: 阿根廷人什麼時候最愛國? 我可以毫不猶豫的說: 世界杯足球賽的時候! 因為即使1982年的福克藍戰爭,阿根廷人似乎也沒有像四年一次的世界杯足球賽那麼愛國。 2014年7月9日,是阿根廷的獨立建國記念日,國定假日,放假一天。 Plaza San Martin: Leandro也很忙碌,三點出頭,從Tigre搭一小時的火車,到市區的Plaza San Mart&iac

>>詳全文
│今日人氣:3 │累計人氣:7202 │回應(0)
發表於2014.05.06 03:30

拍攝日期: 2014年5月4日。 拍攝地點: 阿根廷Buenos Aires近郊的Tigre市,我住家附近幾條街內。 EOS 5D Mark II, EF 24-105/4 L IS,手持拍攝。 2014年這4個多月,幾乎都是用EOS M在拍照,冷落了5D Mark II。 2014年5月4日早上起床後,發現有霧,拿起5D Mark II + EF 24-105/4 L IS出

>>詳全文
│今日人氣:1 │累計人氣:7927 │回應(0)
發表於2013.10.10 07:32

全世界第二美麗的書店: Librería El Ateneo: El Ateneo Grand Splendid是世界上最出名的書店之一,她被英國報紙"The Guardian"選為目前世界上第二美麗的書店。 這個書局原本是一個1919年蓋的劇院,2000年2月開始整修成書店。 The world's 10 best bookshops:

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:3152 │回應(0)
發表於2013.10.03 07:35

阿根廷古董車俱樂部每年都會舉辦比賽,從Buenos Aires市的Recoleta區出發,前往城外北區約35公里處的Tigre。 參加的車輛大都年紀不小,超過一百歲的不少,比較年輕的大概也有八九十歲。 今年參賽的車輛約有六十多輛,在這大約35公里的路程,約有10%左右的車子在中途拋錨,無法順利抵達終點站。 不少參賽者會雇用修理技師及拖吊車一起參賽。 照片的數量很多,以拍攝順

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:3227 │回應(0)