最新文章

7月4日下午拍攝 清水良聖宮 清水國小 快速道路旁的貨櫃場 旁邊的巨木也是很好的題材 高美濕地↓ 指示牌方向不對....要遶地球一圈才會到國到四號..^0^ 用風景模式拍人像也有不同的味道 吃涼ㄝ 反差大的場景在控制反差

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:13204 │回應(0)
發表於2010.07.04 23:16

這是7月4日早上去鹿港拍攝的風景圖 全部是 JEPG 直出 意味沒有經過任何軟體的調整 僅僅是縮圖而已 運大並不是鼓勵大家不要修圖 而是很多使用者已把單眼相機當做一般商品 有些是從消費機升級上來 他們追求更高的畫質 旦卻沒有時間來學習些修圖 倘若...如果...拍出來就能擁有不錯的畫質 對大多數的人來說是一種樂趣 7月4日的風景照片是採用 winda-lr 調控檔

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:11403 │回應(0)
發表於2010.04.11 22:04

朋友打電話給我 要不要去武嶺拍風景? 我思考了一下 前兩天下雨,今天放晴 空器品質與能見度應該不錯 就一口答應 晚上約八點許出發 朋友開車來逢甲載我(揪感心ㄟ) 出發時,氣溫略感微熱 還是將小外套帶著(雖然上次去日月譚時帶著都沒用到) 出發前一定要準備彈藥(巧克力) 高山的熱量補充是非常須要的

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:19320 │回應(2)
發表於2010.04.04 22:15

本來標題是要用"五城喝茶" "水社泡麵" 怕砸壞台灣之美的招牌 還是正式點 這種爛天氣能拍到甚麼呢? (本來沒甚麼期待) 出發前先去 7-11 買些零食 貼補熱量 車子開到日月潭..馬路上飄著細雨 眼看無法拍照...還是轉往"五城" 五城拍攝有一個好處 下雨

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:22094 │回應(3)
<< 2021-12 >>
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

文章列表

  1. 底片拍攝 (3)
  2. 大甲媽祖系列 (4)
  3. 單車趴趴照 (5)
  4. 特色餐廳 (3)
  5. 風景夜拍 (4)
  6. 專業麻豆區(2)
  7. 活動記錄 (12)
  8. 婚禮記錄 (2)
  9. 作品故事 (41) NEW!
  10. 數位暗房 (27)
  11. 數位生活 (10)
  12. 景點介紹 (29)
  13. 怎麼拍 (18)

最新文章發表

  1. 培榆的小禮服
  2. canon prima mini
  3. 西螺趴趴走
  4. 挑水古道桐花
  5. 福寶遊拍( 底片) mju 1

最新回應訊息

  1. Re:Hi你好唷!我是介紹 by 台灣喝茶外約茶莊籟04389學生妹兼差外送茶推薦找外約外出茶妹桃(9.24)
  2. Re:Hi你好唷!我是介紹 by 台灣喝茶外約茶莊籟04389學生妹兼差外送茶推薦找外約外出茶妹桃(9.24)
  3. Re:Hi你好唷!我是介紹 by 台灣喝茶外約茶莊籟04389學生妹兼差外送茶推薦找外約外出茶妹桃(9.24)
  4. Re:Hi你好唷!我是介紹 by 台灣喝茶外約茶莊籟04389學生妹兼差外送茶推薦找外約外出茶妹桃(9.24)
  5. Re:Hi你好唷!我是介紹 by 台灣喝茶外約茶莊籟04389學生妹兼差外送茶推薦找外約外出茶妹桃(9.24)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:157
  2. 累積人氣指數:11096725

網站連結

  1. 運大的無名相簿
  2. winda flickr 相本
  3. 玩家精品(電腦硬體)
  4. 運大 facebook
  5. flickriver 相簿