最新文章

發表於2016.08.14 13:48

日本賞楓【光耀*秋庭】 圖(1)輝映∼無瑕美 日本賞楓【光耀*秋庭】 圖(2)迴廊∼秋蔓延 日本賞楓【光耀*秋庭】 圖(3)紅葉漫漫∼遊 其它攝影作品分享 日本賞楓【秋語*不停】 日本賞楓【秋*雲之國】 我的臉書。攝影交流 詩文分享。活動公告 一對一攝影教學/課程簡章/費用說明(可選課程項目、配合學生的時間或地點或需求或程度擬訂課表)

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:3884 │回應(0)
發表於2016.08.12 13:20

日本賞楓【秋*雲之國】 日本賞楓【秋*雲之國】 圖(1) 深秋 雲之國 超美 日本賞楓【秋*雲之國】 圖(2)庭園 超迷人 丰采 日本賞楓【秋*雲之國】 圖(3)大紅漫天 青天相襯 其它攝影作品分享 日本賞楓【秋語*不停】 我的臉書。攝影交流 詩文分享。活動公告 一對一攝影教學/課程簡章/費用說明(可選課程項目、配合學生的時

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:3807 │回應(0)
發表於2016.08.12 13:16

日本賞楓【秋語*不停】 日本賞楓日本賞楓【秋語*不停】 圖(1)楓紅艷麗 目不暇及 日本賞楓日本賞楓【秋語*不停】 圖(2)楓彩迷人 庭園漫漫 日本賞楓日本賞楓【秋語*不停】 圖(3)溪流紅橋 深秋呢喃 我的臉書。攝影交流 詩文分享。活動公告 一對一攝影教學/課程簡章/費用說明(可選課程項目、配合學生的時間或地點或需求或程度擬訂課表

>>詳全文
│今日人氣:1 │累計人氣:3420 │回應(0)

金色的舊時光迴廊∼雋永回味慢慢遊【金門】 圖(1)青空得月樓∼美麗呀! 圖(2)古厝巷弄遊∼慢活呀! 圖(3)舊時光迴廊∼回味呀! 金色的舊時光迴廊∼雋永回味慢慢遊【金門】 圖(1)青空得月樓∼美麗呀! 金色的舊時光迴廊∼雋永回味慢慢遊【金門】 圖(2)古厝巷弄遊∼慢活呀! 金色的舊時光迴廊∼雋永回味慢慢遊【金門】 圖(3)舊時光迴廊∼回味呀!

>>詳全文
│今日人氣:2 │累計人氣:3485 │回應(0)

日本山陰地區島根縣八重垣神社、和菓子手工体験! 八重垣神社 八岐大蛇作惡,須佐之男被流放到出雲,遇到一對哭泣的老夫婦, 才知道老夫婦的七個女兒都被八岐大神吃掉,現在輪到最後一個女兒要被祭祀, 於是須佐之男挺身而出,大戰八岐大蛇,戰勝後與 稻田姬 就在八重垣神社 締結姻緣, 這裡有許多單身男女必到鏡之池,測測與戀人的緣份距離∼ 不過要先用100元日幣,買鏡之池

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:6947 │回應(0)

日本山陰地區岡山縣換咱們當城主體驗 戰國時代宇喜多氏擴展到美作和備中時以此為根據地,形成了現時所見岡山城範圍。之後由小早川氏及兩個池田氏家系進行了擴建。 岡山城是由數個海拔十多米高的小山丘連成而建成的。在「岡山」的地區設置本丸。城西為「石山」,而城北為「天神山」。城的設計基本使用梯郭式、城的設計是平山城,在東側沒有繩張防禦,由旭川作防衛線作天然的護城河。天守是4重6階的複合式望樓型。

>>詳全文
│今日人氣:26 │累計人氣:55843 │回應(1)

日本山陰地區鳥取縣水木茂作品鬼太郎 水木茂的故鄉境港市,於1989年開始策劃將水木茂筆下的妖怪文化、角色融合於市區上成為觀光文化區。1993年「水木茂道路」(水木ウァペ①みЭ)正式揭幕,初期在街道上一共擺置了23個妖怪銅像,至今已陸續增加到100多個。另外,往返於境港市至米子市之間的JR境線上也有外觀塗繪著鬼太郎漫畫中角色的「鬼太郎列車」行駛。 2003年同樣在境港市的「水木茂記念館」

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:8601 │回應(0)

日本山陰地區鳥取縣漫步沙丘駱駝體驗 鳥取縣位於中國地區東北部。它由東西走向的漫長海岸線和狹長的平原地區以及以大山爲代表的山嶽地區構成,所以一年四季景色各不相同,自然景觀資源豐富。尤其是大山,在新綠和紅葉的春秋兩季,更是風景如畫,令遊人讚歎不已。坐在沿海岸線行駛的山陰本線列車上,從車窗也能觀賞到這一幅幅秀麗的美景。 在縣區域內,陸續發現了馬山古墳群等遺址,它們以平原部Ĥ

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:6389 │回應(0)
2017-07 >>
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

文章列表

  1. 台灣花東【金針花之行】 (7)
  2. 台灣離島【馬祖】光燦北疆*夕色風雲∼ (1)
  3. 台灣花東【熱氣球之行】 (3)
  4. 台灣離島【澎湖】慢慢遊*夢之菊島行 (8)
  5. 日本政府觀光邀訪山陰地區鳥取.島根.岡山 (8)
  6. 澳門 (4)
  7. 日本。秋。賞楓(42)
  8. 紐西蘭高山火車•南島綺麗公路 (3)
  9. 貝厚係社團訊息區 (17)
  10. 台灣隨走吃吃吃•相機隨手拍拍拍 (51)
  11. 蘭嶼(21)
  12. 秋冬絕色 (7)
  13. ★婚禮紀錄★(16)
  14. 北義大利 (7)
  15. 台灣 (39)
  16. 日本東北祭典(6)
  17. 伊豆河津櫻花(0)
  18. 吳哥窟(1)
  19. 日本東北賞楓(7)
  20. 冬天打燈的合掌村(77) NEW!
  21. 土耳其(8)
  22. 秋天的信州上高地(5)
  23. 立山黑部雪峽谷(31)
  24. 希臘愛琴海(13)
  25. 捷克布拉格(20)
  26. 冬天北海道(17)
  27. 夏天北海道(36)
  28. 日本賞櫻(52)
  29. 日本賞楓(45)

最新文章發表

  1. 冬天【合掌村點燈】遙望的夜琉璃
  2. 台灣離島【蘭嶼】目不暇及的美∼
  3. 冬天【合掌村點燈】夢幻童話星空物語
  4. 台灣離島【蘭嶼】多景美的燦爛∼
  5. 冬天【合掌村點燈】夢幻童話就在眼前

最新回應訊息

  1. Re:★嚕嚕粉壓、滑壓、指 by ★嚕嚕粉壓、滑壓、指油壓個人工作室★加賴:av856(7.14)
  2. Re:想要在短時間學會ca by 陳淑妙(6.09)
  3. Re:請問想在短時間學會拍 by A(1.30)
  4. Re:您好 非常喜歡您的 by 林郁方(2.15)
  5. Re:真美 此生也要去一 by bigwhiteson(1.12)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:3808
  2. 累積人氣指數:50430758

網站連結

  1. 貝厚係社團
  2. 站長的臉書
  3. 貝厚係社團臉書
  4. 《一天不能沒有感覺》系列