最新文章

發表於2009.11.10 19:25

。狗失寵了。 去年5月養了第一隻貓∼米將 7月四日又領養一母貓∼不點喵 牠們感情很好 去年11月 不點喵死了 我們又領養牠不同胎的妹妹∼小小不點喵 牠很怕生 也怕我 現在依然 不點喵長大了 今年6月和米將結了婚 也懷了孕 6月6日我們收養了一隻貓∼絿絿 多情種∼米將 很照顧牠 外出回來後 就一直舔∼絿絿的毛

>>詳全文
│今日人氣:1 │累計人氣:8413 │回應(4)
發表於2008.12.11 00:17

11月24日 貼心的「不點喵」…..死了。 隔天社區聚會 地點剛好是∼「不點喵」原主人家 而「不點喵」的媽媽兩個月前又生了一胎 為了安撫老婆心靈 我們又領養了一隻「小小不點喵」 長的跟牠姊姊 不一樣。. 今早 看到窗旁曬太陽的小可愛 拍幾張童年的「小小不點喵」

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:11802 │回應(1)
發表於2008.12.01 23:44

今年七月四日,鄰居給了一隻小母貓咪「不點喵」,讓我家的公貓咪「瞇瞇醬」作伴。 牠比「瞇瞇醬」醜了一點點、小了一點點,但是很貼心 老婆超疼牠。 貓咪總喜歡躲貓貓,當我們找不到、呼叫牠們時,「不點喵」總會適時的∼「喵….喵」幾聲,而「瞇瞇醬」卻冷眼旁觀。 公貓咪長大了,每天總會想盡方法溜到外面;「不點喵」很安分,除了剛來的七月初與「瞇瞇醬」偷溜出去三次後,就再也沒外出過。

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:17336 │回應(1)
發表於2008.10.26 21:39

2002年9月12日從五股工業區到新竹 簽租約。 在新店面的對門麵店用完餐,老婆抱著狗狗與小兒子到附近7-11, 體恤她剛罹患甲狀腺機能亢進,沒隨行的我,好意接過狗狗,隨手放回空無一物的店內,之後到屋後的車內拿牙線…. 突然有個預感,有人抱走「仔仔」! 趕緊衝到店內前廳,已不見狗狗? 而20公尺店外,見兩位小姐匆匆鑽入車內; 傍晚七點,夜色昏暗,無法透視她們前胸環抱著啥?

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:18285 │回應(4)
發表於2008.06.16 14:12

屋外小貓叫聲 持續一整晚 深夜由春陽要回幸福小鎮休息 開門時看到門口一隻可愛小不點 問老婆要帶回去嗎? 就這樣已過一個月 從沒養過貓 說不上是喜歡或不喜歡 就是沒有過這念頭 養了喵喵 不知是還小還是本性就黏人 跟我相處的很好 會不時沿著褲管爬上我大腿睡覺 爪子真銳利 常抓傷我 深夜也會鑽進我棉被同眠 唯一不貼心的是∼我回家時 牠不像狗會搖尾巴迎人 剛來的前幾天 上廁所總會自己進到

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:16926 │回應(8)