最新文章

發表於2016.06.17 15:34

海洋天堂。 西巴丹島是馬來西亞沙巴州著名島嶼,以優美的的自然景觀及潛水環境聞名世界。是馬來西亞唯一的大洋島,島嶼面積約4萬平方米,從600米深的海底直接伸出海面。 西巴丹島在馬來西亞成立前後即作為法定「鳥類禁獵區」予以保護。2009年沙巴州元首根據《公園法(1984年)》將該島陸域部分(即全島,約13.5公頃)公布為「西巴丹島公園」;2015年環島海域及珊瑚礁(約1萬6846.

>>詳全文
│今日人氣:6 │累計人氣:25788 │回應(0)

夢想的冠軍盃DREAMS COME TRUE ! 東加王國瓦瓦烏群島(Tonga vava'u islands),由一個大島及40個小島組成,總人口不到二萬人, 每年7月到10月,大翅鯨(Humpback whales)會洄游到這裡來繁殖生產, 而能夠在美麗湛藍的大洋中與之共游,其中的感動,對於深愛海洋的我,簡直是不可言喻 ! 成年大翅鯨體長15-20公尺,鯨寶寶則約3-6公尺,如此巨

>>詳全文
│今日人氣:2 │累計人氣:12910 │回應(0)

我願 守候漫長的等待 只為與你 共舞一曲曼妙華爾姿

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:11442 │回應(0)

如同戀愛, 潛水久了似乎也有些疲累, 並不是不愛, 單純的,想要擁有「更舒服的狀態」 於是,風大、浪大、天氣不好、能見度不好, 種種原因都成了藉口, 無疑的, 最大的藉口就是「現在是墾丁當地人,所以很挑」 好吧 ! 那就來去外地尋找夏天 ! (沒有藉口了吧) 逃離寒冷的冬天, 往峇里島土蘭奔出發 ! gogogo~~~~ 自由號沉船是土蘭奔的著名景點, 岸潛,緩

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:18457 │回應(0)
發表於2010.09.01 17:30

晴天朗朗,無浪無流水溫28度能見度30米,最高! 潛導keiko問了我潛水多久500支, 我說:「four year」 她答:「too much」 哈哈,她可能無法想像台灣人的潛水瘋狂程度。 對於我來說,享受潛水時的moment很重要, 張開雙手,仰望海面上那亮晃晃的光, 感受這片藍所帶來的寧靜, 更多時候,我是”用心”在潛水。

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:2977 │回應(0)
發表於2010.09.01 17:28

15000円,打死。 首先, 請看清楚這瓶石垣島產牛乳,一口咕嚕咕嚕的喝下去,哦哦哦∼尾勁很好喝。 布丁就不推薦了,硬硬的口感,還是台灣布丁贏。 裡面藏有好幾種地雷飲料,請小心享用。 (採購這三天的飲料零食,大拜拜先。) 攝影:尾勁 有拜有保庇,沒拜出代誌。 這晚才大拜拜完,尾勁就在這小到不能再小的民宿房間裡搞丟了「面鏡」。 話說這二人房有多小呢?二張

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:19254 │回應(1)
發表於2010.09.01 14:54

啊哩啊多,mantas. 為了做500紀念牌, 左思右想,把這四年來每一次的潛水照片各挑一張出來, 在挑照片的過程中,好像又再重新潛水一遍,每一張照片都是感動呀... 雖然說目標是No.500 with manta. 但是也幫自己做了心理建設, 潛水潛久了非常清楚:這事沒準的,得之我幸,不得我命。 反正就是放清鬆,享受每一潛的快樂時光。 (這是taitai的

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:3465 │回應(0)
<< 2018-12 >>
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

文章列表

  1. 跳海-離島 (4)
  2. 跳海-國外 (7)
  3. 跳海-國內(75) NEW!

最新文章發表

  1. 墾丁跳海之我怕黑也怕鬼
  2. 墾丁跳海之另一個視界
  3. 來碗Sipadan island鮮魚湯
  4. Humpback whales @ Vava'u, Kingdom Of Tonga
  5. 墾丁跳海之你說。

最新回應訊息

  1. Re:可以請教影片中歌曲的 by 高肇志(9.25)
  2. Re:真的好美,拍得真好, by Dennies(5.29)
  3. Re:超美的啊!每次看版主 by liamkou(5.21)
  4. Re:好漂亮~ by 方聖文(5.20)
  5. Re:生態之美~水啦! by 方聖文(10.19)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:391
  2. 累積人氣指數:2449267

網站連結

  1. YouTube-cocoisland
  2. 無蝦米