最新文章

發表於2009.11.17 11:27

每年到11初,就覺得好空虛.........因為最喜愛的MLB都是在這時候結束 四個月的空窗期,好難熬~ 01.生活中,吃穿都不夠了,還拿去"曬乾"!!!........XD 02. 花,是最直接方便的題材。有時跳脫到最初的思維,反而最自然...... 03.人際關係中,論長短不需要。但虛偽真實要會分辨..... 0

>>詳全文
│今日人氣:2 │累計人氣:5466 │回應(3)
發表於2009.10.31 12:56

我阿公的老婆的女兒的妹妹的先生,簡單說就是我姨丈啦~XD 他八年前在大甲鎮蓋了一座廟。文雅是理事長,俗一點是廟公。 那天吃喜酒他跟我說到: 世上不管有沒有神明,至少從我蓋了這座廟,你弟弟和妹妹(他孩子們)一路平安長大。 也都結婚生子,婚姻都很幸福,也都事業有成。更都已經創業當餐廳老闆。 你說,你相不相信真的有神在!? 這段談話,讓我思考很久............ *********

>>詳全文
│今日人氣:4 │累計人氣:4284 │回應(1)
發表於2009.10.29 23:49

炎熱難熬的日子終於過了,10月迎接全新的生活模式,自己先預祝自己能有好佳績! 01. 攝影真的是一個錢坑,最近迷上移軸,還好有 小惡魔借我毒藥(TS-E 90mm),解解癮先..... 02.看到這張,自己都覺得不合常理!移軸還真神~ 03.圓通寺的路上。運氣真的好!似乎代表著快出運的感覺..... 04.簡單的蠟筆,簡單的OX遊戲,複雜的

>>詳全文
│今日人氣:2 │累計人氣:3052 │回應(0)
發表於2009.10.28 00:50

我的相片撲滿 之五 今晚(9/12)原來心情可以這樣平穩,來分享"我的相片撲滿 之五" 1.抬頭叫家人丟KEY下來,突然發現真是難得的好天氣 ********************************************* 明明說的是"地圖",傳道你那解成"夜壺",我也沒轍!! 沒給和沒說明

>>詳全文
│今日人氣:1 │累計人氣:3192 │回應(0)
發表於2009.10.27 14:56

自己也沒想到,馬上又有第四.......... 最近體會到,心情好不會想拎著相機按快門。 1.這隻棒棒糖放在筆筒哩,似乎很跳TONE~ 2.好不容易炎熱的八月要過完了,一樣炎熱的九月就要到來,難逃避嗎! 3.這幾天一直對 AIS 50/1.4 愛不釋手,老鏡有它的FU在... 4.柯博文似乎給小灰新的生命,蠢蠢欲動中....

>>詳全文
│今日人氣:4 │累計人氣:2970 │回應(1)
發表於2009.10.27 14:49

我的相片撲滿 之三 改過的"AI 50mm F1.4S",真的很有趣,尤其是那可以把妹的散景,真得是迷死人~! 害得我很想去拜一顆。 1.這張如果說是:打噴嚏時搶拍的..會變的很沒FU.....(70-200拍的) 2.第一次玩折射鏡,比較喜歡的一張 (AIS 50/1.4) 3.小可愛,小可愛~ (AIS 50/1.4

>>詳全文
│今日人氣:2 │累計人氣:3086 │回應(1)
發表於2009.10.27 14:39

工作告一段落,颱風又不能出門,又來整理"我的相片撲滿"..... 1.一件衣服掛在衣櫥裡會很不起眼,有時還甚至忘記有它的存在........ 2.糖葫蘆,是不是能勾起兒時的記憶.......... 3.多年前,這張是用SONY R1拍的,這張給我一個啟示陽光下用大光圈拍人像是一個好選擇! 4.以前一個人走走拍拍的興致到

>>詳全文
│今日人氣:4 │累計人氣:2642 │回應(1)
發表於2009.10.27 13:33

我的相片撲滿之一 有時外拍回來,總是有幾張是隨手拍的,回到家又捨不得刪除。 就開一個資料夾,把它取名"相片撲滿"。 等它存夠的張數,再拿出來回味一下。 事實上,每張照片對拍攝者都有一個故事或是原因在裡面。但!也只有攝者知道。 1. 去年剛被裁員時,整天沒事幹,有天下午三點多要出門,轉頭要鎖門時....... 這是我每天要經過的門。但!這次的時間不一樣。

>>詳全文
│今日人氣:3 │累計人氣:5396 │回應(1)
2018-01 >>
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

文章列表

  1. 攝影庶務 (50)
  2. 人像攝影 (20) NEW!
  3. 相片撲滿(8)

最新文章發表

  1. Sabrina @ 華山
  2. 台北中央魚市場
  3. Portrait 2
  4. 2014年全國啦啦隊錦標賽
  5. Irene @ JS

最新回應訊息

  1. Re:Kenny您好: by LinSylvia(3.11)
  2. Re:拍的超美超動人 by 黃色啄木鳥(3.05)
  3. Re:很開心,有3位朋友因 by kenny6606(12.08)
  4. Re:07/21 戒菸滿6 by kenny6606(7.22)
  5. Re:Kenny拍得真棒! by August Huang(6.26)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:725
  2. 累積人氣指數:1855722

網站連結

  1. Kenny的 相本
  2. Kenny的 網站