最新文章

終於在週末的下午貼出來了,其實是同一天去的 Natural Bridge,因為報告比較緊急所以沒辦法貼出來囉!其實這張拍的有些驚險,因為拍的位置在很多青苔的石頭上!實在很怕會滑倒,相機也毀了!!那就得不償失了 說真的,要下去的時候,已經天很暗了!現在看的的光線,其實是延長曝光後的效果!!還有從朋友那邊帶了腳架,這次拍的情況就會比較穩定了 可惜這次因為很久沒下雨了,要不然就是下雨下的地方

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:13138 │回應(18)

看到這個就知道接下來要介紹的就是酒莊了。是的,在黃金海岸內陸有很多的葡萄酒莊,今天來到的就是 Cedar Creek Estate Vineyard!! 在這裡呢 可以參加品酒的行程 在櫃台或是後面的品酒檯(第一張相片)都可以進行!只是當天我們去的時候,大約是下午三點,剛好有一個婚禮要舉行,所以我們並沒有太多時間待在這裡嚕! 酒莊名稱: Cedar Creek Estate 地址:

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:15063 │回應(40)

這是在一家店的路旁拍到的一朵花,當天的天氣從不好變成很熱,不過短短的1小時內,等到我們從Brisbane到Tamborine的時候,天氣熱到一個不行阿!! 有看到雕像左邊下方一點點的花嗎,就是從那邊拍的啦!!這裡說真的,賣的東西無法吸引我,感覺商業成份太重了!!累的時候,很多店都有提供餐點跟咖啡之類的!! 有一個架子擺上有很多螺絲跟鐵彎成的手工藝術品,基本上還不錯,挺有創意的,雖然

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:10155 │回應(1)

著名的黃金海岸除了綿長的 70km 海岸線,另外還有一個很著名的就是再往內陸山上行進,有一個藝術家畫家很喜歡去渡假的一個聖地 MT Tamborine(天寶林山),有一條街叫做 Gallery Walk的藝術街 這裡有很多的建築物弄的很像故事小屋,在每棟小屋的前面通常會一些擺設,而店裡就是賣一些手工藝術品,這一張是在其中一家店前面拍的。 這是其中一間小屋,不過說真的,個人感覺這裡商

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:9936 │回應(1)

衝啥啦 您爸地阿睡 賣拍了啦(台語) 阿 你是聽無喔 賣拍阿啦 愛睏啦 (台語) 吼 偶家那口子剛睡醒啦 心情不好啦 不過 你在拍什麼 偶在餵小孩 阿你在拍什麼 找死喔 小心我腥你喔 棍 我是老大啦 要拍就給你拍啦 剛吃飽 吵什麼阿 愛睏啦 特寫好不好 喂喂喂 你是沒看到我沒穿褲子喔 不要拍啦 我腥你喔 拍什麼拍 拍什麼拍 現在治安不好 再拍我小孩會被綁架 小明

>>詳全文
│今日人氣:1 │累計人氣:10685 │回應(41)
發表於2009.03.30 23:14

老師有沒有說不要拍 叫你不要拍屁股 不准拍 老師在說你有沒有在聽 你沒有聽嘛 那你還在看老師的節目幹什麼 你還在拍 還在拍 還在拍 無尾熊話你聽不懂喔 生氣...甩筆 左邊兩位韓國人跟一位瑞典人中間的是日本人右邊的就是婉菁囉 還不是為了義氣兩個字 不然真的很懶的出門阿 這就是今天的成員 唉唷 我媽說不要給倫家亂照相啦 偶害羞ㄋㄟ 看啦 本來在吃東西的 現在偶害羞不敢吃了啦 睡覺去好

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:10541 │回應(83)
發表於2009.03.28 01:31

不要認為這是在籠子裡面喔 因為這是野生的孔雀(A peacock) 喔 呵呵很好玩吧 它還滿敬業的 人在看的時候 它會敞開漂亮的羽衣 真的是很美麗喔 接下來就是另外一個區域 袋鼠(Kangaroo) 也是重頭戲之一啦 上面的圖片有沒有發現門口有幾張的刷腳用的踏墊呢 原因就是因為裡面有太多 太多的~~~~~~~~ 便便啦 @@"隨時隨地的地雷 相信你怎樣避都避不開

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:9344 │回應(1)
發表於2009.03.28 01:29

Lone Pine Koala Sanctuary ( 無尾熊保護區) 世界第一座環境設備完善的無尾熊保護設施 園區內有130多隻的無尾熊 規模傲視全球 和無尾熊拍照也是遊客的最愛 另外 還有袋鼠 小袋鼠 食火鳥 等具澳洲代表性的動物可以看喔^^ 這裡就是入園口囉 其實說真的感覺有點舊的樣子 其實說真的門票有點貴 因為內容並不如我們想像中的有很多種類的動物 因為這裡是無尾熊保

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:6974 │回應(7)
發表於2009.03.27 00:11

海底世界 (UnderWaterWorld) 這是在陽光海岸(Sunshine Coast) 附近的海底世界 說真的價錢有一點貴啦 不過已經是學生票囉 接下來就請看看我門當天的行程囉 我們搭乘 08:01分的火車準備到 NANMBOUR 囉 說真的大概只有在玩的時候 才有可能起的這樣早吧 今天在早上為了趕第一班 七點 的公車 要在早上六點就起床 天阿 好累... NANM

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:10859 │回應(2)
發表於2009.03.25 01:14

闊別已久的庫塔山,今天在Angus的熱情贊助下,因為他終於買車了哈哈!!我終於有機會來拍夜景了,這是布里斯本最高的山,可以看到布里斯本河跨越市區的景象!! 請各位看看囉!! 因為是一個環狀的觀景區,所以只能分成兩張來拍囉!! 穿短袖短褲到了晚上,真的很冷 太陽快下山的時候,鏡頭拉到最遠,果然還是很不清楚,沒有長鏡頭啦 =.=" 這時候太陽已經完全下山囉,心情只有一個

>>詳全文
│今日人氣:1 │累計人氣:8957 │回應(3)
上一頁│  1  2下一頁
<< 2018-11 >>
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

文章列表

  1. 關島 (3)
  2. 我的結婚喜宴 (0)
  3. 義起蜜月去 (11)
  4. 我的訂婚喜宴 (1)
  5. 蜜月義大利 (16)
  6. 我的婚紗側拍 - 翻滾吧 青蛙 (3)
  7. 婚禮細節知多少 (4)
  8. 人間求婚系列 (3)
  9. 五四三的事情 (2)
  10. 日本-京都 (10)
  11. 澳大利亞-塔斯馬尼亞 (3)
  12. 澳大利亞-墨爾本 (13)
  13. 澳大利亞-雪梨 (14)
  14. 中國大陸 - 上海蘇杭(7)
  15. 澳大利亞-布里斯本(12)
  16. 印度漫旅 (19)
  17. 婚禮攝影 (25) NEW!
  18. 生活攝影 (3)
  19. 05~07年澳洲留學生活點滴(7)
  20. 國外旅遊 (1)
  21. 好吃好玩的地方 (11)
  22. 台灣趴趴走 (50)
  23. 人像攝影 (27)
  24. 攝影經驗分享(1)

最新文章發表

  1. [婚禮攝影] 旭諺+雅娟 結婚喜宴
  2. 景文+佳雯 結婚喜宴 @豪鼎飯店 中興店(新店)
  3. [傳統活動攝影] 磺港蹦魚
  4. 信錫 英婷 文定喜宴@富基海鮮時尚婚宴會館
  5. [富錦街] Ya Tung 外拍趴趴走

最新回應訊息

  1. Re:賴94530909彰 by 賴94530909彰化員林東火叫小姐(11.18)
  2. Re:賴94530909新 by 賴94530909竹北中華路叫小姐吃魚喝茶個人工作室(11.18)
  3. Re:賴94530909台 by 賴94530909崇德路外約納多利汽車旅館叫小姐(11.18)
  4. Re:賴94530909台 by 賴94530909台北松山區貝斯特叫小姐雅柏松山外約(11.18)
  5. Re:賴94530909台 by 賴94530909台中旱溪夜市叫小姐喝茶吃魚個人工作室(11.18)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:91
  2. 累積人氣指數:8953321