最新文章

這次很開心的又拍到中台灣小姑娘 在小陳的經驗中,每次到台中拍攝都一定會是好天氣... 和每次在北部拍攝的感覺真的有很大的差異 加上人文風情又有點不大一樣!! 應該是說 比較害羞又很熱情 ! 而這次拍攝最好玩的,就是新郎完全不用開車就可以到新娘家了 就住對面而已,當時在討論這塊時,若是開車的話... 應該就是車子擺好後,人上車坐一下,然就下車,車子完全不用發

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:3842 │回應(2)

小陳要先給這對新人 幾霸分 不論是勇氣上、還有外表上、還有肢體上 話說當天拍攝的前個晚上小陳才接到電話,問有沒有檔期可以拍攝,恩... 有唷,好... 蝦,成交了 XD 正確來說,小陳也還沒搞清楚狀況還有新人資料也沒簽合約,流儀節目完全不清楚,都超趕的 只說了那星期六餐廳中午見了... 立馬晚上充電、隔天立即上工,標準的緣份場!! 雖說感

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:5132 │回應(2)

第一次拍到老師家族,真的蠻特別的 !! 也恭喜您們!! 讓小陳用相機見證了您們的幸福婚禮 還有好姊妹好哥們的真執友情!! 最重要的就是新人可愛的爸媽 在這兩場婚禮中真的讓畫面增加了許許多多有趣的元素 最後也再祝福您們!! 要幸福嘿 :) 攝影 : 小陳 | SACHEN iMAGE 造型新祕 : 游懿庭 幸福夢想館 | www.indre

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:10255 │回應(40)

每次遇到很用心新人 就會讓小陳有很不一樣的拍攝想法及後製編排及加上色彩元素! 而這次也以完全漫畫式的故事呈現!! 希望這次的照片,能讓您們永久的珍藏 !! :)

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:9505 │回應(3)

這是小陳拍過很過癮的一場婚禮 有大陣仗的排場還有非常熱門的橋段 整場就是要high爆掉就是了 XD

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:5926 │回應(46)

小陳拍攝這場又記錄下不少親友的淚水及給新人們的掌聲 相信這樣子的感動會深深刻印在幸福的最深處!! 媽媽煮湯圓時其實也是非常性感的!! 相信大家在吃完這碗愛心湯圓,都會有著滿滿的幸福啊 疑,是超人嗎?? 原來是身騎白馬,要過三關啦!! 美美的新娘等待著!!! 新郎好好加油,衝衝衝

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:8403 │回應(56)
2020-08 >>
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

文章列表

  1. 婚禮準備流程參考書 (1)
  2. 婚紗分享 (6)
  3. 器材心得分享 (6)
  4. 風景拍攝分享 (3)
  5. 人像創作分享 (13) NEW!
  6. 婚禮記錄分享 (6)
  7. 攝影/後製分享 (2)

最新文章發表

  1. 台北全家福 - 煇哥、慧珊 @圓山市集
  2. 寶寶寫真 - 小甄甄
  3. 寶寶寫真 - 恩恩寶寶 @新竹
  4. 寶寶寫真 - 小柚子、小橘子 @ 新竹巷弄田園
  5. 寶寶寫真 - Irene 寶寶 @新竹小p孩親子餐廳

最新回應訊息

  1. Re:臺彎本土喝茶加入蜻蜓 by 蜻蜓外送茶加瀨av534 蜻蜓外送茶加瀨av534(8.10)
  2. Re:加賴:3p789或v by 藍心外送茶賴ok5320或3p746(8.08)
  3. Re:藍心家外送本土茶援交 by 藍心外送茶賴ok5320或3p746(8.08)
  4. Re:圖圖 162.D奶 by 藍心外送茶賴ok5320或3p746(8.08)
  5. Re:重口味極品無限次吃到 by 重口味極品無限次吃到飽全程無套 H奶超大啵大尺度後門內射(7.31)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:27
  2. 累積人氣指數:1054130

網站連結

  1. 攝影練功團 粉絲團
  2. 幸福夢想館
  3. -= SACHEN IMAGE =- Xuite
  4. SACHEN iMAGE
  5. 幸福夢想館 粉絲團