最新文章

「克爾卡國家公園」(Krka National Park)範圍涵括克爾卡河中下游109平方公里的區域,1985年成為克羅埃西亞的第七座國家公園。 沿著髮夾彎往河谷行駛,窗外景物飛掠而過,忽而寧靜如畫的峽谷河流;忽而國家公園的露營地。 克爾卡國家公園規劃了22條健行步道,今天的Skradinski Buk環形步道,全長約1,900公尺,沿途經過17條瀑布

>>詳全文
│今日人氣:56 │累計人氣:5429 │回應(0)
發表於2023.01.19 09:51

「札達爾」(Zadar),雖僅是克羅埃西亞的第五大城市,但憑藉15~17世紀威尼斯防禦工事的世界遺產、號稱世界上最美麗的日落、與時俱進的公共建設..等兼容並蓄的特色,而成為克羅埃西亞大受歡迎的旅遊目的地。 札達爾位在亞得里亞海沿岸,市區面積約25平方公里,旅遊景點大多分布在這座4公里長、500公尺寬的狹長半島上。 札達爾與港務局共同推動海灣的基礎建設,成效有目共睹。

>>詳全文
│今日人氣:7 │累計人氣:16484 │回應(0)

繼白雲岩所形成平緩寬闊的上湖區後,今天將巡遊狹窄的石灰岩峽谷中,由Milanovac、Gavanovac、Kaluđerovac和Novakovića Brod四座湖泊所組成的「下湖區」(Lower Lakes)。 天方魚肚白,先到陽台享受一場大自然的森林浴! 環顧飯店大廳。 相當罕見的咖啡座位區,是為了保持社交距離嗎?

>>詳全文
│今日人氣:3 │累計人氣:20891 │回應(0)