最新文章

發表於2020.07.29 17:50

倫敦旅遊的最後一天了~ 由於所剩時間有限,今天將重點式走訪清單中恐淪為遺珠之憾的景點,像是海德公園、維多利亞與艾伯特博物館…等。 一早就被達達的馬蹄聲吵醒,原本以為是幻聽,沒想到一打開窗戶,果真看到飯店中庭一字排開的駿馬! 由於下榻的飯店距離白金漢宮的軍營很近,難怪可以看到這麼特別的景象! 在倫敦每天都是行程滿滿早出晚歸,今天將結束在這家飯店的七連泊,就來臨別一瞥

>>詳全文
│今日人氣:2428 │累計人氣:46007 │回應(0)

好天氣的夜晚,最適合沿著泰晤士河漫步,欣賞倫敦的璀璨夜景… 步出人聲鼎沸的波羅市場,頓時一片靜謐。 回頭看一下才剛點燈的碎片塔。 經過莎士比亞環球劇場的舊址,西元1599年至1642年這段期間,環球劇場在此營業。 穿越南華克橋(Southwark Bridge)下方的人行隧道。 這一帶以中小型辦公大樓居多,下班後的週末夜一片靜寂冷清。

>>詳全文
│今日人氣:459 │累計人氣:42219 │回應(0)

2020年是令Pentax fans振奮的一年,全新數位改版的P家人像鏡皇DFA★85mm f/1.4可說是千呼萬喚始出來,之前暱稱杯子的FA★85mm f/1.4竟已屹立28年才等到接班人,連同1984年風光上市的綠星A★85mm f/1.4,這三代同堂的畫面真是令人感動啊! Pentax的星鏡一直是光學品質與耐用的保證,金環上這顆★代表了工程師們在背後的堅持付出與驕傲。 D

>>詳全文
│今日人氣:509 │累計人氣:41560 │回應(0)

上半天的牛津大學校區巡禮,浸淫在世界一流的學術殿堂;下半天將返回倫敦市區,開啟庶民生活的「逛市場」行程。先到泰晤士河北岸,感受利德賀市場的華麗貴氣;再到南岸,反差體驗波羅市場的俗又有力… GWR( Great Western Railway)火車緩緩駛進帕丁頓車站。 在貝克街站(Baker Street Station)換車,這一站共有五條地鐵路線經過,其中一條在1

>>詳全文
│今日人氣:413 │累計人氣:47540 │回應(0)

在聖瑪麗教堂登高飽覽學術氣息濃厚的牛津市景後,步下塔樓,接著將繼續參觀附近的博德利圖書館及嘆息橋… 博德利圖書館(Bodleian Libraries)主要由三幢建築構成,依次是臨近聖瑪麗教堂,特殊的圓體造型,讓人經過不得不多看一眼的-瑞德克里夫圖書館(Radcliffe Camera);其後是四周塔尖高聳的舊博德利圖書館(Old Bodleian Library),兩館之間有狹長的

>>詳全文
│今日人氣:515 │累計人氣:58785 │回應(0)
2020-7 >>
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

文章列表

  1. 藏鏡人 (11)
  2. 寰宇遨遊 (68) NEW!
  3. 來去日本 (54)

最新文章發表

  1. Goog Morning 海德公園(Hyde Park)
  2. 泰特現代藝術館頂樓-倫敦璀璨夜景全覽(Tate Modern)
  3. HD Pentax DFA★85mm f/1.4 ED SDM AW 實拍測試
  4. 倫敦利德賀市場(Leadenhall Market)與波羅市場(Borough Market)
  5. 牛津大學神學院(Divinity School)與嘆息橋(Bridge of Sighs)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:8214
  2. 累積人氣指數:8012883

網站連結

  1. 如來。如去。
  2. 藏鏡人
  3. 註:本網誌相片寬度為1600px,於手機平板可以雙指縮放檢視細節,下載約需20秒敬請等候