最新文章

CASIO EX-FC100--捉住快速飛馳的箭 盛夏的季節,午後,台北的天空一片即將飄雨的感覺。 我跟朋友來到位於永和的箭神射箭練習場,想要瞭解以數位相機拍攝此類的題材的可行性。場中正有幾位選手專注地進行練習,施教練跟我們寒喧聊了一會後,我們便開始進行試拍。 一開始我是先試著使用 D300 來做拍攝,根據現場的觀察,選手在射出之前,右手會稍往後拉動,然後箭即發射,不過,儘管如此,當D300

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:39052 │回應(0)

CASIO EX-FC100--看見大自然更多的趣味和觀點 我們持續試用了CASIO EX-FC100幾個星期的時間。 特別的是,這款隨身相機除了輕巧、容易攜帶外,它也具備了高速錄影及高速連拍的能力。 在過去,我們已看到了CASIO推出了一系列高速錄影/連拍的產品,如 F1, FH20。 高速錄影及高速連拍的 DC,基本上已成了CASIO相機的新主力,像F1, FH20這些機器雖

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:69477 │回應(1)
發表於2008.10.02 17:37

KUMIKO小琉球之旅

>>詳全文
│今日人氣:4 │累計人氣:76521 │回應(1)
發表於2008.09.30 22:03

GiPi @ 福寶溼地 測試一下 smugmug.com 的影片播放- ( 以下是高品質影片,若受頻寬影響時,請按畫面中間的右向鈕,會開始讀取影片的緩衝,請按畫面下控制列左側的播放鈕,會開始播放,若緩衝較多,即可以平順地觀看 )

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:55527 │回應(0)
發表於2008.09.11 20:56

[MV]--SONY比基尼外拍影片紀錄#3 這是SONY在墾丁的比基尼外拍營,第二天早上的影片紀錄,原本是預計至小灣拍攝,但幾位老師考慮海灘的影像會跟第一天的元素較類似,所以便先在沐夏週邊取景,然後再驅車前往屏鵝公路拍攝,以求影像更為多元。 在兩天精采的活動中,三位老師的引導是相當重要的,也是活動中的軸心,我個人也從中有了一些新的體會,特別感謝:Alex、志青及Herman三位老師在過程中的辛

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:93947 │回應(1)
發表於2008.09.10 17:00

[MV]--SONY比基尼外拍影片紀錄#1 此次SONY在墾丁的比基尼外拍營,在時程的分配上,大約可以分割成三個部份的拍攝,一是第一天下午,以海灘為場景的拍攝,另一個是第一天晚上,在沐夏的棚拍,最後是第二天早上於沐夏週邊的拍攝,拍攝之後,還安排了老師的講座,對學員的拍攝成果做一剖析。 由於影片的紀錄可以讓各位有親臨現場的感覺,以下,我先針對第一個場次的拍攝,剪輯部份的現場情況,供各位做一參考!

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:123338 │回應(5)
發表於2008.06.01 05:04

這是DCView泰安外拍時,有人將杯子當成許願的地方,丟了好幾次,居然屢丟不進...。不是打到邊框,在空中飛舞,不然就是直接彈了出 來,終於...,皇天不負苦心人,還是丟進了一次! 影片在 F1 上原本是 300fps @512*384 Pixels 的設定,為了顧及播放順暢的考量,所以將它 Resize 成為 360 x270 Pixels 的影片,並且壓縮為 400KB KB/

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:34919 │回應(0)
發表於2008.06.01 04:43

這是泰安車站外拍時,由運大示範奪門而入、準備英雄救美的片斷...。 記得應該是 600fps 的設定,影片大小為 432*192 Pixels。飛越的身影、捨我其誰...的氣概真是太讚了! EX-F1影片 (超人的行徑, 2.5MB)- 拍攝於 11 號轉角餐廳。

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:32172 │回應(1)
發表於2008.02.17 11:13

dcviewBlog目前所整合的線上Editor是FCKeditor, 下述是FCKeditor的官方網站: http://www.fckeditor.net 目前天空及無名Blog亦是整合這個線上Editor。 當初會考慮FCKeditor,主要是評估多個線上Editor時有一些來自開發者的評價及Reviews,認為FCKeditor是屬於功能多、跨瀏覽器、易於整合的,後來我們在更換線上

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:32058 │回應(1)
發表於2007.12.10 14:57

拒喝瓶裝水運動 根據環保署以及UDN的資料,從寶特瓶的回收來推估- 平均台灣人每年喝 48瓶瓶裝水。 用掉 11億 40萬支寶特瓶。 約 293座標準游泳池的水量。 串起寶特瓶可繞台灣 223圈 / 地球 6.3圈。 生產 1公升裝寶特瓶,至少用掉 17.5公升水,比裝進瓶子的水還要多。 一瓶由法國進口的瓶裝水,運送沿途會排放 74克二

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:37205 │回應(0)
上一頁│  1  2下一頁
2019-04 >>
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

文章列表

  1. 影片 (6) NEW!
  2. 回味 (1)
  3. 手冊 (2)
  4. 短評 (6)
  5. 技巧(0)

最新文章發表

  1. CASIO EX-FC100--捉住快速飛馳的箭
  2. CASIO EX-FC100--看見大自然更多的趣味和觀點
  3. [MV]--KUMIKO小琉球之旅
  4. [MV]--GiPi@福寶溼地
  5. [MV]--SONY比基尼外拍影片紀錄#3

最新回應訊息

  1. Re:野鴨屁股扭扭的畫面真 by purelove(6.27)
  2. Re:好棒的影片,請問是怎 by 輝灰(4.29)
  3. Re:原來HERB也是撐很 by purelove(4.14)
  4. Re:Nikon似乎少有這 by 耕耕(3.16)
  5. Re:好專業的麻豆,希望以 by jessiema(9.16)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:4
  2. 累積人氣指數:959914

網站連結

  1. 我的無名
  2. 我的痞客邦
  3. 我的噗浪
  4. 加入我的噗浪