最新文章

發表於2015.10.13 19:00

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16.

>>詳全文
│今日人氣:1 │累計人氣:9787 │回應(0)
發表於2014.08.30 15:34

2015淡水有貓桌曆 - 開始預購 街貓生而自由,但不放棄每一個幸福的機會。 淡水的街貓,可以說是最像家裡養的貓了。他們受到良好的醫療照顧,也有一群貓粉絲們每天關注著。當然也有些街貓被撈回家裡供養,之前的身影就成為了淡水貓的傳奇。 每一隻街貓都有一個故事,而我們都樂見他們變成一個個的傳奇。 人貓共處的社區不是夢,淡水人已經做到了,因為貓咪聯繫著大家的心。

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:16821 │回應(0)

Born To Be Free ~ by Jeremy Kuo 2013 2013的確是個影像豐收的一年,可惜身邊沒有單眼, 大部分都是這台Panasonic DMC-LC70 骨灰級小傻瓜拍的。(no.2 和 3 是用單眼) 不管怎樣, 我已經盡力了。 1. 有後製處理,是為了統一各個物件的色調。 其實來講,我所有的照片都經過調整,但我並沒有特定的風格,一切都很

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:27202 │回應(1)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 雖然很多年沒有去了,印象中福山植物園總是陰雨綿綿,霧氣繚繞,有著空山靈雨般的慧詰。 不過這次來訪,竟然是出乎意料的好天氣,讓我們見識了另一種風味的福山植物園。

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:24350 │回應(0)

Good time's 是台灣新銳設計師 janie wu 自創品牌,2013新款即將上市 http://www.facebook.com/GTS.janie 在日韓流行服飾盛行的台灣, 很高興能有本土的設計師能夠堅持創作理念,以及獨特的品味與質感, 讓台灣的女孩可以簡單的穿搭出自己的個性, 創造自己的時尚風格。 這次的Good Time's 2013

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:24313 │回應(0)
發表於2012.11.21 20:28

自從用了Pixlr的線上修圖軟體之後,真的是一發不可收拾!原來看似不起眼的照片, 經過2~3次簡單的風格套用之後,完全超乎之前對這個作品既定的印象, 我發現,我的想像力被Pixlr打敗了。 Pixlr處理 原稿 但是,不能就此氣餒,器材有限,創意無限,要努力探索影像的一切可能性。 軟體是工具,不要讓你的工具左右你的思考,切記,不要總是被別人牽著走。

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:27142 │回應(0)
發表於2012.11.12 20:27

在人類的世界求生存,除了別被捕狗(貓)大隊捉走之外,最基本的就是找吃的了。 食物在哪裡? 如果你是一隻小貓,你要去哪裡找食物? 也許今天找不到食物,你就得挨餓了。 可惜你不是,所以你不知道從一堆垃圾裡挖出一個蝦頭是多麼興奮的事情, 而這個蝦頭的美味,在世間上無與倫比。

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:16833 │回應(0)
發表於2012.10.01 02:43

趁底片尚未絕跡,地球還沒毀滅之前 拍一卷來紀念吧! 狀況一: 洗出來的照片有細節,顏色又漂亮 "這真是太棒了,傑克!" 狀況二: 照片對不到焦,曝光不足,顆粒粗,顏色暗沈 "TMD又要當做拍FU了!"

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:17416 │回應(0)
發表於2012.09.08 20:41

前陣子剛好更新了我的電腦主機,剛好跑得動CS5,所以就來試試全景接圖( Panorama ) 想到以前用CS2來接圖真是會吐血,因為接出來背景都是\|/\/|... Orz~ 現在的CS5已經非常好用了,幾乎馬上就完成,非常方便。 接圖的好處是不用帶廣角鏡出門,只要帶一兩棵定焦鏡就可以了, 背包重量減輕不少,而且你想要多廣就有多廣。 說到變形,在CS5

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:29482 │回應(0)
發表於2012.09.03 00:20

攝影,只是存在的證明∼ 而我只需要那該死的一秒。

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:21947 │回應(0)
上一頁│  1  2 3 4下一頁